WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 獻給『腕錶巴士』
開新主題 回覆文章 Share
獻給『腕錶巴士』
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 01:04
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 01:13
引言回覆

沒關係啦!

你高興怎麼想都OK!用不著跟我說!

信你的一樣信你,不信你的再強辯也沒用。

哈拉區自然有你療傷的病棟,找我無濟於事。

那篇"阿扁的左腕",是我跟 Stevehhh 的事,

你硬要來說些幼稚的五四三

『自己看看自己的發言吧.(回去看"阿扁的左腕"那篇)』,

總之不干你的事,硬要淌這渾水,就別牽拖到我身上。

看是你倒真的被我傷得挺深的,我動動手指,想必令你徹夜難眠。

此外,我說我來五年了,是不是倚老賣老,又要賣多少錢?

你可以私下PM我出價,不用再這帖上亂!

再來就是...喔,原來你是白金會員!

失敬失敬,很多經典好圖好影,就靠你了。

若要"以子之矛,攻子之盾"

我還是要重申,也是老話一句,

你不用再強辯

真的有夠盧,早點睡,改天有空腕巴見。

cwlan 寫到:
to Flyone兄:
您意有所指,路人皆知.
小弟只覺得您說話也太矛盾了.

自己看看自己的發言吧.(回去看"阿扁的左腕"那篇)
在那一篇我也沒有請您不要發言(單純想滅火),您就回小弟
"總之我認為我有發言的自由,
不然請您籲請本板板主852先生Delete掉我的發言
或請站長停我權即可。"
......這一串.
說不喜歡政治又跑去討論政治(嘴巴說不要,手指倒挺誠實的) 眼睛轉啊轉

另外,此篇一開始您的發言就以 "我在2003年11月註冊的, 轉眼也已過了五年了" 自居.
(感覺起來就是倚老賣老,抱歉---我真的這樣感覺)

小弟一直以來就說白金會員不重要也都是虛名.
請別冠上莫須有的東西,謝謝.

PS:小弟沒有強辯,只是以子之矛,攻子之盾,如此而已

事實可以說,是非就不必了. 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 01:14
引言回覆

早點去睡喔,
小弟習慣晚睡的啦. 裝白ㄘ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 01:37
引言回覆

mic 寫到:
賣各吵了!

Flyone和cwlan兩位鬥士都是 好樣 !都是Mic-我的玩錶 好兄弟 啦! 讚

總之

兩位就一笑泯恩仇吧! 裝白ㄘ

Mic發願今后此生可以 陽痿不舉 困惑

但『 腕錶巴士 』有你們和Mic長相左右─ 絕不可謝幕!也不會謝幕!更不可以謝幕! 好不好?

站長!久哥大老!你們說說─好不好?

註:明晚,我給各位大大上篇『顛文』─ 賠罪 ㄟ

老哥拍謝啦,小弟還是很開心啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

但您發的願已經是過去完成式了,這樣發願有效嗎? th_051_

開玩笑的~~~~~~~~~酸
期待巴士國寶mic伯的好文 耍酷
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 06:46
引言回覆

我卡 困惑

Mic大哥 地盤對幹;還好我趴下地早,否則『挨』子彈!叫救護車了! 困惑

不過,

也把我這處男地肚子給 搞大 了! 裝白ㄘ

註:這年頭『大哥』地功能─只是道上朋友訃聞上的─ 治喪排名 ─而已! 難過
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 07:20
引言回覆

是以小弟百般節制
不敢率爾造次矣 困惑 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 07:25
引言回覆

大家都不要吵啦..... th_017_ .....

手牽手大家都是好巴友........ th_092_ .....

th_084_
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 09:24
引言回覆

害羞不好意思 害羞 此篇好像不該出現在 ROLEX討論區吧 害羞
言論自由的基本條件是 尊重別人並對自己所說負責 眨眼
希望能再增設 腕巴complain專區 驚嘆號
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 10:07
引言回覆

mic 寫到:
我卡 困惑

Mic大哥 地盤對幹;還好我趴下地早,否則『挨』子彈!叫救護車了! 困惑

不過,

也把我這處男地肚子給 搞大 了! 裝白ㄘ

註:這年頭『大哥』地功能─只是道上朋友訃聞上的─ 治喪排名 ─而已! 難過

ㄟ
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 11:10
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
redsubby 寫到:
Flyone 寫到:
我在2003年11月註冊的,

轉眼也已過了五年了,

很多當年一起談錶的朋友都已經潛水或根本不再造訪巴士了∼

現在的腕巴,的確是論錶的文少,政治性的,貼圖貼影片搞笑的,

抑或是朋友間嘻笑對話就一長串。

其實巴士也該與日俱進,似乎這樣的情況不只在腕巴,其他討論區也不少。

總之,還是要巴友們的自省 與 站務管理團隊多多巡察網友發言內容。

真的是這樣........... 難過

建議巴士上只能討論有關手錶的事情.... 眨眼 .....

其他都不准談.... 裝白ㄘ .....

所以〝離題討論區〞建議撤除掉..... 驚訝 ..........

+1 讚

7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔