WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 獻給『腕錶巴士』
開新主題 回覆文章 Share
獻給『腕錶巴士』
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 21:45
引言回覆

Flyone 寫到:
我在2003年11月註冊的,

轉眼也已過了五年了,

很多當年一起談錶的朋友都已經潛水或根本不再造訪巴士了∼

現在的腕巴,的確是論錶的文少,政治性的,貼圖貼影片搞笑的,

抑或是朋友間嘻笑對話就一長串。

其實巴士也該與日俱進,似乎這樣的情況不只在腕巴,其他討論區也不少。

總之,還是要巴友們的自省 與 站務管理團隊多多巡察網友發言內容。

Flyone 寫到:
你當然有發言的自由,我也沒有權力限制任何人的發言自由阿!

這篇文章是 mic 兄對目前巴士文章的看法,

而我也是陳述自己的看法,僅此而已!

放心,現在把巴士當遊樂場的是主流,

我之前的回應也有說到這是現在的趨勢,沒什麼大不了的。

看不下去的該走就是會走,物競天擇,適者就會繼續生存下來。

其實,我的發文量夠少了,也成不了什麼氣候,

只是上來逛逛後,再回一些巴友關於手錶問題的PM而已。

之前不慎誤入那篇"阿扁的左腕"就已經夠麻煩了,

而且此討論串的樓主不是我,要也是先堵他,我個人是OK的啦!

Flyone 寫到:
都可以啦! 你想怎樣都是你的自由!

我可不會天真的以為打幾個字就可以改變些什麼。

我既非站長也不是版面管理員,更不如mic兄發專文來談腕巴,

你又何必跟我辯這個!

總之您高興就好嚕。

sorry無意牽扯政治,自行另外轉一篇您的發言
Flyone 寫到:

恕刪.......

你認為我是在批評巴友,我覺得我是在批評時政,
你認為我闖入泛藍的場子,我覺得我在WATCHBUS發言。

總之我認為我有發言的自由,
不然請您籲請本板板主852先生Delete掉我的發言
或請站長停我權即可。

恕刪.......

沒事了,日後看到我的文請直接bypass 或按 Alt + F4.

予豈好辯哉?予不得已也.
兩套標準檢視? 眼睛轉啊轉

小弟尊敬您註冊的早,但不代表您說的話至高無上.
也無意改變您的想法.

也祝您高興.
沒事了,日後看到小弟的文請直接bypass 或按 Alt + F4.

PS:無意牽扯政治
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 22:16
引言回覆

今天剛好看了天下"閱讀空氣"一文,覺得大夥都是愛巴士的好表友,相信也感受得出Mic大哥的文意,請多多營造快樂玩表賞表的空氣吧。 非常高興
其餘都放下吧。沒有什麼是絕對的,只有開心快樂是永遠對的 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 22:18
引言回覆

喔! 我似乎懂了!

所以你的意思是我寫道:

『現在的腕巴,的確是論錶的文少,政治性的,貼圖貼影片搞笑的,

抑或是朋友間嘻笑對話就一長串。』

就是抵制言論自由嗎?

我個人是不喜歡---

『政治性的,貼圖貼影片搞笑的, 抑或是朋友間嘻笑對話就一長串。』

這樣的文章,所以我在這個討論串發第一篇回應寫下我的感想!

但我應該沒有限制,抵制到你言論自由吧?

該不會你被我鎖帳號了? 不能再PO文了? 還是我有去找站長投訴你?

或是你聽到風聲說我真的找站長要eliminate掉非論錶討論區?

事實上,我不會也不能啦!

我行使我的言論自由,所以我到這一刻還在跟你辯這些,

你也行使你的言論自由,所以你也應了好幾篇了!

我跟你都還在WATCHBUS,都還在PO文啊,focus 在你見到的事實,

這樣就好!

另,註冊的早不代表我的話至高無上,

只是在腕巴上看文章的歷史比較長一些而已,腕巴的沿革我多少有參與到,

僅此而已,事實上,晚個幾年註冊的才有辦法升級白金會員!

白金的才是至高無上。

P.S : 你真的是在強辯,實在好扯喔!

cwlan 寫到:

予豈好辯哉?予不得已也.
兩套標準檢視? 眼睛轉啊轉

小弟尊敬您註冊的早,但不代表您說的話至高無上.
也無意改變您的想法.

也祝您高興.
沒事了,日後看到小弟的文請直接bypass 或按 Alt + F4.

PS:無意牽扯政治

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 22:26
引言回覆

macallan1940 寫到:

Flyone兄

近來很少見你發言

小弟也非常感謝你當初提供給小弟有關Patek Philippe 維修資訊與指導

再次謝謝你也希望你繼續來談表
讚

不客氣啦,有任何問題歡迎PM給我!

雖然很少發文了,但最近這一年逛過數家錶廠,也有和他們的技師交流過,

實力應該還OK啦!

另,前幾個禮拜有一位經過您介紹的巴友,我也就我所知回覆他了!

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 22:38
引言回覆

Flyone 寫到:
macallan1940 寫到:

Flyone兄

近來很少見你發言

小弟也非常感謝你當初提供給小弟有關Patek Philippe 維修資訊與指導

再次謝謝你也希望你繼續來談表
讚

不客氣啦,有任何問題歡迎PM給我!

雖然很少發文了,但最近這一年逛過數家錶廠,也有和他們的技師交流過,

實力應該還OK啦!

另,前幾個禮拜有一位經過您介紹的巴友,我也就我所知回覆他了!

多謝Flyone兄 微笑

希望腕巴能好文不斷,精益求精
也希望mic前輩能繼續推出好文
祝福大家 玫瑰花
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 00:09
引言回覆

小弟2003年8月就在此註冊了(另一個帳號),我也有分身喔,應該算是前身了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

到今天幾乎有8成以上的天數都會逛網巴,雖然發言數不多 害羞 ,但一路看下來,

學了很多知識也看了很多美圖,藉此感謝各位大大前輩們無私的分享, 讚

其實網巴算是很不錯的網站了,大家水準都很高,雖有爭吵的文章但似乎過了不久後又會

自動恢復正常,一陣一陣的,因為在這聊錶才是王道啦,大家輕鬆樂觀點 微笑
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 00:21
引言回覆

MFish 寫到:
小弟2003年8月就在此註冊了(另一個帳號),我也有分身喔,應該算是前身了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

到今天幾乎有8成以上的天數都會逛網巴,雖然發言數不多 害羞 ,但一路看下來,

學了很多知識也看了很多美圖,藉此感謝各位大大前輩們無私的分享, 讚

其實網巴算是很不錯的網站了,大家水準都很高,雖有爭吵的文章但似乎過了不久後又會

自動恢復正常,一陣一陣的,因為在這聊錶才是王道啦,大家輕鬆樂觀點 微笑

+1

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 00:40
引言回覆

to Flyone兄:
您意有所指,路人皆知.
小弟只覺得您說話也太矛盾了.

自己看看自己的發言吧.(回去看"阿扁的左腕"那篇)
在那一篇我也沒有請您不要發言(單純想滅火),您就回小弟
"總之我認為我有發言的自由,
不然請您籲請本板板主852先生Delete掉我的發言
或請站長停我權即可。"
......這一串.
說不喜歡政治又跑去討論政治(嘴巴說不要,手指倒挺誠實的) 眼睛轉啊轉

另外,此篇一開始您的發言就以 "我在2003年11月註冊的, 轉眼也已過了五年了" 自居.
(感覺起來就是倚老賣老,抱歉---我真的這樣感覺)

小弟一直以來就說白金會員不重要也都是虛名.
請別冠上莫須有的東西,謝謝.

PS:小弟沒有強辯,只是以子之矛,攻子之盾,如此而已

事實可以說,是非就不必了. 微笑

小弟不再回應您的留言,讓大家來檢驗就好.
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 00:51
引言回覆

sovereign 寫到:
MFish 寫到:

+1

+1 th_101_
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 01:02
引言回覆

與天鬥其樂無窮
與地鬥其樂無窮
與人鬥其樂無窮

切磋切磋
動肝火就走精了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔