WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 被老王那的一只99新的LANGE 1電到,二三事請問...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
charleslu88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 20:04
引言回覆

今天跟好友去老王,被一只99新的LANGE 1 RG電的到了
品相真的很新 用肉眼看就像是新表 連表帶都沒有痕跡
請問各位大哥
1. 這只錶的現在還有新表嗎?! 要是有請問現在定價是多少呢 我查到兩年前是81, 之後還有調整嗎?!
2. 請問新表入手折扣可以到多少?! 8以下有可能嗎?!
3. 最後終極的問題就是,請問多少可以入手呢?! (假設真的是99新的狀況)
感恩~
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 20:50
引言回覆

我記得新錶已經90幾萬了 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 22:31
引言回覆

Lange 1 現在美金定價約 27,800
我沒跟老王買過錶, 如果這支錶是老王網站上標示的哪支
錶況也真如您所敘述 (二手錶誰也說不準), 且沒開蓋, 也沒整理過
可以認真考慮入手
charleslu88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 23:06
引言回覆

uhrmann兄說到一個重點 有沒開過整理過
這要怎麼能確認有沒有開過整理過呢?
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 23:59
引言回覆

charleslu88 寫到:

用放大鏡仔細檢查

或是用數位相機拍過後(畫數越高越好)

用局部放大來檢查
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 02:09
引言回覆

kuotong 寫到:
charleslu88 寫到:

用放大鏡仔細檢查

或是用數位相機拍過後(畫數越高越好)

用局部放大來檢查

+1

數位照相 比放大鏡還要好用

哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 09:06
引言回覆

在這邊問, 小心有巴友殺過去跟你搶啊~~~ 哈 哈 哈

開玩笑的...

直接問老王不就好了? 以他錶店的 reputation, 不至於騙顧客吧?
charleslu88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 09:33
引言回覆

哈哈 我的確想過巴友會搶的這檔事 但是不問問各位先進 實在不知道還能問誰
也聽說那只放了一陣子 猜想看的都看了吧
要有人搶先一步 那我也是會鼓鼓掌的 畢竟入手靠緣分啦 嘲笑

既然這樣cedarwood兄這麼建議 我想直接問是個好方法
要是拿相機拍 回來慢慢分析 我擔心以我的功力會看不懂
不到哪位先進對此特別專精 ?!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔