WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 讓大家失望了-----218238----購錶記
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 17:06
引言回覆

之前才剛剛買了118238之後
被它迷人的外觀跟亮晶晶的18K毒了一大下
決定有出新的要再來一隻
聽了各位大大的建議
要就要買最新的----218238---
我也走了幾家專賣店---東京
看了5次
從白K黃K看到白金藍面

第一次第二次--帶了一下又放回去---心想是我的審美觀跟設計者不一樣--先等一等讓心情沉澱一下

第三次第四次--只看白金藍面-----因為218238的白K跟黃K真的是跟我不合------不過白金藍面試帶的結果------還是跟我不合---因為我喜歡鋸齒狀風防邊

就在上禮拜日--把錢帶足---想說不管了把白K帶回家在說---去銀座日本勞力士的專賣店-----因為家內想要去逛H&M賣衣服的店也在銀座

進了店那個經理已經認識我了--幫我把娃娃車搬上階梯--有去過的人就知道--上電梯之前要先爬樓梯--DD2放2樓

當然不用說他把3隻都拿出來白K黃K跟白金藍面--我也打算出手了--

突然家內跟我說--你真的想要買這一隻看起來真的像比目魚的勞嗎

你是真的喜歡它才買它 --還是只是為了買它而買它----

真是一語道破夢中人-----這2個月---我一直在找DD2--網路也好----休假日去店家也好---都是DD2

說真的我並不是真的喜歡DD2只是我這個人把買DD2當成了我的目標

我醒了

好好的回頭看看我的118238-那個比例那個感覺才是我想要的

之前說要開箱的---讓大家失望了----不過我又從新找到我喜歡勞的那一顆原本的心

最後我要說謝謝DD2--讓我再從新看勞 眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 17:09
引言回覆

真情流露,感謝分享. 非常高興
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 18:16
引言回覆

pctim-a8-tt 寫到:

突然家內跟我說--你真的想要買這一隻看起來真的像比目魚的勞嗎

你是真的喜歡它才買它 --還是只是為了買它而買它----

真是一語道破夢中人-----這2個月---我一直在找DD2--網路也好----休假日去店家也好---都是DD2

說真的我並不是真的喜歡DD2只是我這個人把買DD2當成了我的目標

我醒了

我也常這樣
尤其是對ROLEX
等等等看看看
就疲乏了
軟了

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 18:34
引言回覆

像比目魚?! 眼睛轉啊轉
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 19:04
引言回覆

很像比目魚嗎?有圖可看嗎? 裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 19:12
引言回覆

下手前的必讀帖..
錶迷二十五守則

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 19:16
引言回覆

這就是了,這幾年錶廠無限制的放大錶殼,無限制的用各種文宣迷惑人心,告訴大家大表徑才是王道,卻忽略了真正的美是來自和諧......不協調的外觀,在夢醒之後很容易被打入冷宮的
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 20:47
引言回覆

嗯......我也想看看比目魚耶!
有誰可幫忙上個圖嗎?
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 21:36
引言回覆

我也有同感~~~看了DD2之後覺得以前老爸帶的DD1比例協調好美喔
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 22:07
引言回覆

有圖有真相.有誰可幫忙上個圖嗎?
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔