WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 獻給『腕錶巴士』
開新主題 回覆文章 Share
獻給『腕錶巴士』
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 16:06
引言回覆

redsubby 寫到:
Flyone 寫到:
我在2003年11月註冊的,

轉眼也已過了五年了,

很多當年一起談錶的朋友都已經潛水或根本不再造訪巴士了∼

現在的腕巴,的確是論錶的文少,政治性的,貼圖貼影片搞笑的,

抑或是朋友間嘻笑對話就一長串。

其實巴士也該與日俱進,似乎這樣的情況不只在腕巴,其他討論區也不少。

總之,還是要巴友們的自省 與 站務管理團隊多多巡察網友發言內容。

真的是這樣........... 難過

建議巴士上只能討論有關手錶的事情.... 眨眼 .....

其他都不准談.... 裝白ㄘ .....

所以〝離題討論區〞建議撤除掉..... 驚訝 ..........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 16:13
引言回覆

Flyone 寫到:

轉眼也已過了五年了,

其實巴士也該與日俱進,似乎這樣的情況不只在腕巴,其他討論區也不少。

總之,還是要巴友們的自省 與 站務管理團隊多多巡察網友發言內容。

Mic 兄所言的確發人深省!

Flyone兄也的確好久不見!謝謝您之前提供送錶回原廠整理的資訊,受益良多! 眨眼
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 16:18
引言回覆

th_024_ 小弟深感慚愧
.................. 韜光養悔th_107_
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 16:24
引言回覆

小弟也是經營網站的

老實說 脕巴的過程也是我自己網站的過程

最重要的 多點歡樂 少點口水 大家利用這園地好好紓發自己感想

大家不知道 網站經營有多辛苦

感謝mic大哥的見解 讓我也學到一課

大家都辛苦了 希望大家都快樂的上脕巴
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 16:35
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
redsubby 寫到:
Flyone 寫到:

轉眼也已過了五年了,

真的是這樣........... 難過

建議巴士上只能討論有關手錶的事情.... 眨眼 .....

其他都不准談.... 裝白ㄘ .....

所以〝離題討論區〞建議撤除掉..... 驚訝 ..........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+1
路要走窄,還是要走更寬?我想站方自有定見.

另外
to Flyone兄:

當初您在討論某議題時,口口聲聲說自己有發言的自由.
如今是否有些許的矛盾呢?

套句您的話,日後看到不喜歡的文請直接bypass 或按 Alt + F4.
或許您就不會有這種感慨.

滄浪之水清兮,可以濯我纓;滄浪之水濁兮,可以濯我足
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 18:07
引言回覆

Physiatrist 寫到:

Flyone兄也的確好久不見!謝謝您之前提供送錶回原廠整理的資訊,受益良多! 眨眼

不客氣啦!

日後有問題也歡迎PM給我。

下列品牌的都OK!

A. Lange & Soehne / Patek Philippe / Roger Dubuis / Philippe Dufour /

H. Moser & Cie / Cartier / Vacheron Constantin

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 18:39
引言回覆

你當然有發言的自由,我也沒有權力限制任何人的發言自由阿!

這篇文章是 mic 兄對目前巴士文章的看法,

而我也是陳述自己的看法,僅此而已!

放心,現在把巴士當遊樂場的是主流,

我之前的回應也有說到這是現在的趨勢,沒什麼大不了的。

看不下去的該走就是會走,物競天擇,適者就會繼續生存下來。

其實,我的發文量夠少了,也成不了什麼氣候,

只是上來逛逛後,再回一些巴友關於手錶問題的PM而已。

之前不慎誤入那篇"阿扁的左腕"就已經夠麻煩了,

而且此討論串的樓主不是我,要也是先堵他,我個人是OK的啦!

cwlan 寫到:

另外
to Flyone兄:

當初您在討論某議題時,口口聲聲說自己有發言的自由.
如今是否有些許的矛盾呢?

套句您的話,日後看到不喜歡的文請直接bypass 或按 Alt + F4.
或許您就不會有這種感慨.

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 18:49
引言回覆

DJTS 寫到:
mic 寫到:
7.此其中始作蛹者或罪魁禍首者當屬─神雞-久哥、教授、Uhrfan大大、小門、郭董、兔哥…等等之流;這些人到處招蜂引蝶、到處『擦錶』放毒、傳播─錶愛滋、錶鼠疫、沒錶的黑死病;錶友不慎感染,輕則癲癇口吐白沫、重則老兒麻痺症發作;網路弗界無窮威力可見─真是可怕!恐怖!可怕又恐怖!

我和我家老爺是受害者..

請大人明察...

哈 哈 哈
我也是受害者, 有沒有地方可以申訴 哈 哈 哈 ? 現在在戒毒中
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 19:00
引言回覆

to Flyone兄:

我想您弄錯了.
小弟是推薦mic前輩的文章,不是要推"倒".

您有仔細看完此篇全文嗎? 害羞

另外,如果上來只能討論錶,其他都不准談

那請您建議站方撤掉所有的"離題討論區".

PS:上來回覆巴友的問題,不是只有您一人. 眨眼

老話一句
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 20:01
引言回覆

本文 Mic隱喻地是─

1. 成熟 地『網路世界』會呈現出『真實社會』的人間百態!牛魔蛇仙-神出鬼沒!實無足為奇!

2.『腕錶巴士』像極『海海人生』中的生老病死!喜怒哀樂-嚎悲叫爽!也天經地義!

3.笑聲、罵聲、吵鬧聲─聲聲要入耳;錶事、鳥事、腕巴事─事事去關心!

4.重要地是─每個人都能夠無私地把 自我 『抽離』,腕巴才不會提早 謝幕 ......! 枯萎的玫瑰

最后

只願─『腕錶巴士』儘出『玩錶英雄』;放眼未來台灣的『玩錶英雄』都出自『腕錶巴士』! 讚

最重要地是─上了Mic此帖擂台後; 您若不是英雄 也絕對是狗熊 !!! 裝白ㄘ

mic 在 星期二 2008-12-02 20:06 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔