WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 風雲起~山河動~陸軍弟兄!請入內報到!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 21:42
引言回覆

h487337 寫到:
1446梯 158師 剛直士官隊 體幹班

烈嶼師學長好!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 21:58
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
架過 M2框桁橋 的弟兄
都躲到哪裡摸魚去了
馬上到連集合場
集合
點名..... 眨眼
------------------------------------------------------------------------
剛剛還看到年初有
F1賽車手跑到裝甲兵
跑錯單位
趕快歸隊
不然報逃兵 裝白ㄘ

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
真的沒工兵嗎
真的沒有嗎
那..那...那......
小弟自己報到 裝白ㄘ
1547T 54工兵群528戰鬥工兵營營部連
(工三連轉營部連;還是懷戀工三連的日子..雖然很操)
工兵群裡有「528」和「529」兩個營
明明大男人卻.....
無28和無29 害羞
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 22:29
引言回覆

ckscsr 寫到:
s2000 寫到:
ckscsr 寫到:
s2000 寫到:
1913t 醫護士報到!!!

難得看到一位掛軍醫的巴友 眨眼

大大也是嗎 眨眼

弟是陸軍1641梯,軍種也是掛軍醫(下基地再加1個紅十字臂章)
226師(關渡師)-支指部-衛生營-醫療連-參一文書
慚愧的是我學的跟軍醫一點都沒關係...所以才當參一的吧! 裝白ㄘ

摩步298R3BHQ--救護站組組長<沒下過基地> 耍酷

小弟也不是學醫的 眨眼

所以小弟都幫忙打雜跟壓車 哈 哈 哈
dixon714
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-30 11:00
引言回覆

報告各位學長:

1865T 陸軍---海岸巡防兵---214連~~駕駛兵

當兵可以說是我這人生最混的日子,不過還好~沒有摸過大白鯊!!
William888999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-30 22:52
引言回覆

1291T 新訓中心車籠埔,下部隊抽中金馬獎 難過到哭 難過到哭 難過到哭 中華民國陸軍步兵第333師 997旅 步3營 第3連 第2排 第5班,金西師駐守龍口移防烈嶼駐守紅山再移防大二膽,於台南新化除役第一次看到黑水鬼是同梯歐陽龍的姐夫由其姐代送的二手錶,不知道龍哥這只老黑水鬼還在否 耍酷 耍酷 耍酷 一回首已是將近30年的往事了,向曾經駐守過金馬台澎所有的國軍官兵及英靈致上最敬禮

所有部隊注意 對空鳴槍
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 17:35
引言回覆

William888999 寫到:
1291T 新訓中心車籠埔,下部隊抽中金馬獎 難過到哭 難過到哭 難過到哭 中華民國陸軍步兵第333師 997旅 步3營 第3連 第2排 第5班,金西師駐守龍口移防烈嶼駐守紅山再移防大二膽,於台南新化除役第一次看到黑水鬼是同梯歐陽龍的姐夫由其姐代送的二手錶,不知道龍哥這只老黑水鬼還在否 耍酷 耍酷 耍酷 一回首已是將近30年的往事了,向曾經駐守過金馬台澎所有的國軍官兵及英靈致上最敬禮

所有部隊注意 對空鳴槍

學長好!
小弟333師通信營無多連話務排
1594T

初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 17:59
引言回覆

引言回覆:

學長好!
小弟333師通信營無多連話務排
1594T

通信營 工兵營 憲兵連 運輸連 師部連 戰車連 乃是重裝師直屬營連 通信營在戰爭時是最危險的部隊之一 因為要在槍林彈雨中搶救通信線路 一般都配備防彈衣 死亡率也很高 向通信營的弟兄致敬 你們辛苦了 非常高興 非常高興 非常高興
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 22:41
引言回覆

William888999 寫到:

所有部隊注意 對空鳴槍

烈嶼師的學長好!!!

新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 00:43
引言回覆

tcj168 寫到:
看到這帖又回到數饅頭的日子 難過

小弟是

1737T
金砲兵(三角形中間一橫)
641營 營部連
戰情指揮所水平士

真是巧啊!爬文這麼久時間,終於被我碰到學弟啦!

1698T
金砲兵
641營 營部連
有線班班長

有操有回憶,不操沒意義

受金門有線電架設士官訓
83年度架六期(不知道有沒有同學在這兒)跑五千跟海龍蛙兵對尬(我們扛線盤他們背花崗石)
基地的十根電線桿上我也留下血手印在上面啦!真有價值的紀念品!
PS:曾在烤紅的木炭上做俯地挺身,但是還是給他趴上去啦!沒力啦!拍謝

到現在我還是很想回去金門,到退伍還在猶豫要不要簽留金
後因是因為實在是兵太難帶、難教了做罷!

我一定會找時間回去看看的!等我!金門
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 00:48
引言回覆

avery 寫到:
tcj168 寫到:
看到這帖又回到數饅頭的日子 難過

小弟是

1737T
金砲兵(三角形中間一橫)
641營 營部連
戰情指揮所水平士

真是巧啊!爬文這麼久時間,終於被我碰到學弟啦!

1698T
金砲兵
641營 營部連
有線班班長

有操有回憶,不操沒意義

受金門有線電架設士官訓
83年度架六期(不知道有沒有同學在這兒)跑五千跟海龍蛙兵對尬(我們扛線盤他們背花崗石)
基地的十根電線桿上我也留下血手印在上面啦!真有價值的紀念品!
PS:曾在烤紅的木炭上做俯地挺身,但是還是給他趴上去啦!沒力啦!拍謝

到現在我還是很想回去金門,到退伍還在猶豫要不要簽留金
後因是因為實在是兵太難帶、難教了做罷!

我一定會找時間回去看看的!等我!金門

驚訝

學長您潛水真久耶 裝白ㄘ

17頁(共32頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔