WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 已解決
開新主題 回覆文章 Share
已解決
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-11 21:34
引言回覆

之前保新X的時候也被氣翻了
發生事故理賠員也不來
跟SALES說也只會推"那個要對方保險賠"之類的話
如果凡事要我去處理
那我保險做什麼 非常生氣
連代位求償也不懂
搞的自己累了好幾天
後來隔年換到華X
發生事故把車丟給車廠就好了
其他就交給保險公司處理
所以保險真的要慎選
不過新安的速度非常快倒是真的
ap834299
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-26 00:39
引言回覆

新安不好!我一個朋友有投保他們公司,出車禍後要理賠對方時一直找理由推托...
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 01:17
引言回覆

toystore 寫到:
版大,新安保險公司的流程我不清楚
不過比較好奇的是你怎麼不拖回原廠,通常這種車禍理賠去原廠比較好,換的零件都是正廠的
理賠人員怎麼會帶你去新安沒有簽約的修車廠?如果是無簽約的修車廠確實是要自費後請款,當然要等法定程序跑完他們才會付錢,請問修車費用有經過理賠人員的批價嗎?如果有就不需擔心他們不付錢.

liu0588大大,輪胎理賠的前提要件是因為車禍發生導致,像這類爆胎事件是無法賠償的...除非私下談好

他們是先跟我說會陪,BMW貨叫來裝上去,新安又來個電話說不陪
早說不陪,鋼圈我可以去外面用修的,輪胎也可以買到比BMW原廠便宜3千以上
至少可以少花兩萬,

我的另一台車保明台的鋼圈跟輪胎壁刮破了也有陪啊,還不只一次
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-28 17:47
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
我想業務可能很忙, 因為他們的生意很好 裝白ㄘ , 只是不知道一般的流程是否要先簽合解書 困惑 , 之後才可以拿到修車的錢??? 眼睛轉啊轉

我先前被台北市政府的工務車撞.
最後判決是"沒辦法判定誰的錯".
所以我需付自己修車的一半錢與對方.
公家單位工務車輛的保險費都是全民的錢出的. 非常生氣
保險公司也是要求我先簽合解書.因為這樣他們才可以跑內部的流程.
其實我覺得如果確定是要保險公司理賠,簽了合解書他們就不付錢.
是真的可以去告他們的.錢都是匯款方式給.保險公司不可能說他們已理賠了來耍賴.
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 21:07
引言回覆

最好都不要保險,多認識修車廠才更安心 耍酷
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 21:24
引言回覆

who 寫到:
最好都不要保險,多認識修車廠才更安心 耍酷

話也不能這樣講.....
天有不測風雲,2年前我就遇過車停在停車格,莫名其妙被第三車撞(一輛TOYOTA去撞貨車,貨車不穩,車尾去撞我右後車尾),好在有保險,車廠直接向TOYOTA索賠,一毛都不用花(否則聽說那次自費的話要20萬);,不過進廠修了一個月....... 難過

新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 13:52
引言回覆

呵~~我曾經在明台上班過
他們的服務確實不差,理賠員都是老資格的...因為不賺錢,所以遇缺不補
也因為如此他們比較專業
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔