WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 景氣真的那麼差嗎?
開新主題 回覆文章 Share
景氣真的那麼差嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 15:31
引言回覆

al 寫到:
景氣真的是很差呀!
只有腕巴上的錶友不知死活!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

真的 腕巴 的表友不知死活

每天看很多大大分享名表

但是我卻也看到社會底層黑暗的一面 很多以前的車友 跑來找我 車要便宜賣我

很多小弟網站的車行 都說 別說人來看車啦 連保養都不敢保養了

其實小弟有其他看法 每當經濟不景氣的時候 正式淘汰那些體制不良的企業 或店家

好的店家 或企業 只要能度過這寒冬

想必到經濟起飛時 一定是受益者

小弟的網站也可以感受 景氣的寒冬 我都跟店家說 沒關西 我門一起度過

頭過身就過 現在少買一些表 少一點無謂的花費

明天又是更冷的冬天 看報紙說的 因為全世界都 沒錢

既然沒錢 相對的 以出口導向的島國 台灣 相對就慘

既然慘 就沒有那些新貴 沒有新貴 大家就窮

好吧 一起把腰帶 多打個洞

渡過就是你我的天空

裝白ㄘ 裝白ㄘ
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 15:43
引言回覆

stx 寫到:
al 寫到:
景氣真的是很差呀!
只有腕巴上的錶友不知死活!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

真的 腕巴 的表友不知死活

每天看很多大大分享名表

但是我卻也看到社會底層黑暗的一面 很多以前的車友 跑來找我 車要便宜賣我

很多小弟網站的車行 都說 別說人來看車啦 連保養都不敢保養了

其實小弟有其他看法 每當經濟不景氣的時候 正式淘汰那些體制不良的企業 或店家

好的店家 或企業 只要能度過這寒冬

想必到經濟起飛時 一定是受益者

小弟的網站也可以感受 景氣的寒冬 我都跟店家說 沒關西 我門一起度過

頭過身就過 現在少買一些表 少一點無謂的花費

明天又是更冷的冬天 看報紙說的 因為全世界都 沒錢

既然沒錢 相對的 以出口導向的島國 台灣 相對就慘

既然慘 就沒有那些新貴 沒有新貴 大家就窮

好吧 一起把腰帶 多打個洞

渡過就是你我的天空

裝白ㄘ 裝白ㄘ

好胸襟,好氣度! 讚
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 00:08
引言回覆

GQ 大大莫非你也是T 公司的一份子 .
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 00:37
引言回覆

嗯~ 今年八月之前
大概一個禮拜會有三天在外面應酬
八月之後~
大概一個月會有1.8天在外面應酬
景氣差~ 連酒都跟著少喝了
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 22:42
引言回覆

房子都賣不出去, 股票又一直跌, 錶也不敢亂買
景氣其實真的沒那麼差, 是因為媒體每天一直報導,
所以會誤以為景氣真的很差.
不信假日到各觀光景點看一看, 或是到高速公路的休息站看看
景氣真的沒那麼差.
不要被媒體洗腦了
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 23:14
引言回覆

國外訂單抽單者比比皆是,特別是美國。目前外銷業者咬緊牙關苦撐,景氣會低迷一陣子。
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 23:56
引言回覆

有差喔
星期六去泡溫泉 才發現....................很慘
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 03:54
引言回覆

差多了~~!!
我熟悉的錶店經理告訴我,
這是他們近20年來,
從未碰過的景象,
比他們預料還差很多很多.......
然後,
經理很熱切的告訴我,
新的D-D II, 116618, 玫瑰金Daytona都有貨喔......... th_072_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 04:21
引言回覆

submariner3135 寫到:
差多了~~!!
我熟悉的錶店經理告訴我,
這是他們近20年來,
從未碰過的景象,
比他們預料還差很多很多.......
然後,
經理很熱切的告訴我,
新的D-D II, 116618, 玫瑰金Daytona都有貨喔......... th_072_

那好啊!

希望有些想買的錶

可以逢低入手

th_035_ th_100_ th_044_ th_017_ th_043_

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 08:46
引言回覆

昨天中午到三井吃飯,
2個月前還一位難求,
昨天大約只有7成滿.
景氣可見一斑.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔