WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] 確定巴士真的有2萬多的會員嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 22:42
引言回覆

蛇皮 寫到:
有些人就是喜歡神祕
賣表時好幾個帳號
買錶時好幾箇帳號
吵架時好幾個帳號
一切正常時只有一個帳號.... 哈 哈 哈

蛇皮兄和我想的是同一個人嗎??
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 23:09
引言回覆

GQ 寫到:
蛇皮 寫到:
有些人就是喜歡神祕
賣表時好幾個帳號
買錶時好幾箇帳號
吵架時好幾個帳號

那一個阿~~~我想知道. 裝白ㄘ
coolfox
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-30 11:32
引言回覆

開板大的顧慮是開放註冊論壇必有的問題...

除了一些論壇有限制註冊時間或偶爾開放註冊...才能擋掉一小部分投機人士的行為...

但成效當然有限...只能如開板大所說的方式保護自身..

不過真的就是苦了真的剛踏入錶界的朋友

小弟也是今年5月加入...那時剛對機械錶所著迷...但面對巴士萬花筒般的資訊真是看傻了眼

終於最後挑了最符合自己喜好和預算的海馬...卻碰上了最難的挑選問題

那時只能想到求助板上資深的前輩問題...

不過都不熟..自然就是找最常閒聊的每板都有出沒的.. 哈 哈 哈

不過新手的問題就是雜而煩...加上上述開板大的問題...

所以那時詢問的幾位(包含開板大... 害羞 )對小弟有回應的不多

還好...手上現在伴我的海馬還是讓我很滿意...雖然為了他走了一點冤枉路

但還是不後悔踏上這條巴士之路...

期望能在而立之年前帶上R記...

現在看到各位前輩的破盤價...真是萬嘆錢不夠用.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-30 19:03
引言回覆

mic 寫到:
30年前,高雄市的三多路以『三多』聞名─1.灰塵多2.理容院多!垃圾多! 耍酷

今, 腕錶巴士 也有三多─1.會員多2.賣錶多3.不務正業多! 裝白ㄘ

報告MIC大.
星期六下午兩點去了虎林街.結果前輩們都去吃飯表聚了...
只好路邊買杯咖啡自己喝了.. 裝白ㄘ

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-30 19:05
引言回覆

cwlan 寫到:
GQ 寫到:
蛇皮 寫到:
有些人就是喜歡神祕
賣表時好幾個帳號
買錶時好幾箇帳號
吵架時好幾個帳號

分身術密輯已落入凡間.
習得此祕技的.絕不只一人 哈 哈 哈

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-30 19:15
引言回覆

cwlan 寫到:
GQ 寫到:
蛇皮 寫到:
有些人就是喜歡神祕
賣表時好幾個帳號
買錶時好幾箇帳號
吵架時好幾個帳號

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-30 19:21
引言回覆

GQ 寫到:
一個分身專攻一個議題
眼睛轉啊轉

驚訝 妖怪呀! 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-30 19:32
引言回覆

有分身在身邊多樂趣. 耍酷

cwlan 在 星期二 2008-12-02 16:25 作了第 1 次修改
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 22:38
引言回覆

我也有分身 害羞
早在2004就已經開始上腕巴, 也註冊了會員, 之後因為工作較忙, 就比較少上來,
連帳號都忘了 害羞
所以今年初又重新申請一個, 以當天手上戴的錶命名
我也是分身鬼 害羞
henryroan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 23:25
引言回覆

難怪有些新進會員講起話來-
一付老鳥得不能再老的"大器". 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)