WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在歐洲跟台灣買Rolex的比較
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amberjan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 17:28
引言回覆

跟大家分享一下:
很多朋友關心台灣和歐洲的價差,
我最近回台灣比較了一下,以目前歐元匯率42來算,其實實際購買價格是幾乎一樣的,
因為兩地商家都會給14% (Oyster) 或 6% (Professional) 的折扣。
但是如果可以退稅的話,來歐洲旅遊的人等於又少了15%,差別主要是在這裡。

至於款式的話,歐洲專賣店的貨色是齊全很多,幾乎目錄上的主款都有現貨,
沒有現貨的話,約一週就可以調到。

另外的特色是,這裡很多商家兼賣古董Rolex,
常看到五六十年前的Rolex, 美到難以形容,很想下手。
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 18:31
引言回覆

謝謝分享!能看到五六十年前的Rolex,真是幸福,想必價錢也不低。 裝白ㄘ 裝白ㄘ
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 22:09
引言回覆

版大可以上個圖來看看嗎?
感恩啦!! 嘲笑 嘲笑

新進會員
cwlan
終極會員
終極會員
amberjan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 05:05
引言回覆

謝謝cwlan!

補充由上至下的年份是

請問大家對買這種老勞有何建議?
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 05:11
引言回覆

第2支屌

眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 05:15
引言回覆

amberjan 寫到:
謝謝cwlan!

補充由上至下的年份是

請問大家對買這種老勞有何建議?

可能會步入獨孤求敗的境界,慢慢走向寂寥 (開玩笑的~~~ 哈 哈 哈 )

縱橫江湖三十餘載,殺盡仇寇奸人,敗盡英雄豪傑,天下更無抗手,無可奈何,惟隱居深谷,以雕為友。嗚呼,生平求一敵手而不可得,誠寂寥難堪也。
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 09:13
引言回覆

版大謝啦!!
第三張的面盤還真的好亮ㄝ....是原裝面嗎?
在歐洲...買時大約多少? 嘲笑 嘲笑

初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 12:55
引言回覆

amberjan 寫到:
跟大家分享一下:
很多朋友關心台灣和歐洲的價差,
我最近回台灣比較了一下,以目前歐元匯率42來算,其實實際購買價格是幾乎一樣的,
因為兩地商家都會給14% (Oyster) 或 6% (Professional) 的折扣。
但是如果可以退稅的話,來歐洲旅遊的人等於又少了15%,差別主要是在這裡。

至於款式的話,歐洲專賣店的貨色是齊全很多,幾乎目錄上的主款都有現貨,
沒有現貨的話,約一週就可以調到。

另外的特色是,這裡很多商家兼賣古董Rolex,
常看到五六十年前的Rolex, 美到難以形容,很想下手。
請教amberjan大大,14%+15%=29%所有款式都能以此折扣買到嗎
(比如116520b.116660ds)
令外,古董rolex真是令人大開眼界
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔