WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位前輩~蘇黎世鑽錶風評好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
v665782
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-16 20:03
引言回覆

請問各位前輩~蘇黎世鑽錶風評好嗎?
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-16 21:38
引言回覆

記得沒錯.....是台灣人投資、海外註冊的鐘錶品牌∼
品質小弟倒是不甚瞭解∼ 哈 哈 哈

如果有錯,請勿包涵!麻煩直接糾正我∼ 害羞
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-16 23:14
引言回覆

....上訴人訴稱 蘇黎世鐘錶有限公司 負責人 蕭豐盛 因以維妙維肖之抄襲手段,仿冒其手錶之外觀,案經臺灣臺北地方法院以八十五年度易字第一六四八號確定判決,以偽標產地罪,處刑在案云云,惟產地不實標示,應係指就商品來源(產地)為不實之標示而言...

摘自91年度 ROLEX 上訴商標異議之最高行政法院判決.....僅供參考!!!
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-17 05:51
引言回覆

跟老師當燈一樣,都是合法註冊的詐騙集團... 困惑
a8806494
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-17 11:03
引言回覆

iwc5000 寫到:

請問(老師當燈)是什麼意思?
v665782
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-17 11:07
引言回覆

那是不是能請各位前輩給小弟推薦一下各位認為不錯的鑽錶勒?我的預算大概再4~5萬左右
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-17 19:43
引言回覆

a8806494 寫到:
iwc5000 寫到:

不知道嗎?就是只有總裁才可以戴的「勞..斯..單..頓」 耍酷

新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-18 01:55
引言回覆

蟋蟀 寫到:
iwc5000 寫到:

不知道嗎?就是只有總裁才可以戴的「勞..斯..單..頓」 耍酷

你也可以叫它「老師擔盾」
Junchieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-18 08:50
引言回覆

蟋蟀 寫到:
iwc5000 寫到:

哈 哈 哈 真妙!
chi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-18 17:16
引言回覆

Junchieh 寫到:
蟋蟀 寫到:
iwc5000 寫到:

哈 哈 哈 真妙!

有線電視廣告廣很大,主持人講到這隻 非常生氣 世界名錶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 都會笑
還笑哈大,害我每次選台到賣錶時一定會動脈調,停下來看那些主持講到笑哈哈
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔