WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116400跟116710LN的選擇???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 22:16
引言回覆

116400GV 真是美 !!!

今天跟朋友到錶店看錶,不小心看到,

拿起來就不想放下了 !!! 裝白ㄘ
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 22:40
引言回覆

親身試戴最知道,本人實際試戴GV與116710,感覺116710好看,價位也較合理,GV目前仍超定價,我是不買超定價的錶,至於116400黑面,以目前來講,折扣較116710優,如果兩者皆喜歡且想馬上入手的話,我建議116400。
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 23:15
引言回覆

116710......+1
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 23:30
引言回覆

116710...........

+++++1000

非常高興
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 23:49
引言回覆

116710LN+1 裝白ㄘ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 23:55
引言回覆

waterwalker 寫到:
116710LN+1 裝白ㄘ

116701 +1 & +1
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 13:28
引言回覆

小弟上星期去了一趟慎X鐘錶. 可惜的是他們這兩支都沒貨,都要等. 小姐還很好心的建議說116400先不急著買.再等個半年就會有折扣了,目前都還是照定價賣. 然後,他還很好心的拿了16610跟16610LV出來讓我試帶. 心想反正都來了,就都試試看.
說實話,我從頭到尾都沒考慮過16610或是16610LV. 就連小姐都覺得驚訝,怎麼會沒考慮過. 於是便試了這兩款. 說也奇怪.試完之後,我便愛上了16610LV哈哈哈. 所以,出乎意外. 我便把16610LV帶回家了....但是,還是很感謝各位大大的分享. 晚點再把生平第一只勞記PO給大家分享. 非常高興
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 13:34
引言回覆

auy7430 寫到:
小弟上星期去了一趟慎X鐘錶. 可惜的是他們這兩支都沒貨,都要等. 小姐還很好心的建議說116400先不急著買.再等個半年就會有折扣了,目前都還是照定價賣. 然後,他還很好心的拿了16610跟16610LV出來讓我試帶. 心想反正都來了,就都試試看.
說實話,我從頭到尾都沒考慮過16610或是16610LV. 就連小姐都覺得驚訝,怎麼會沒考慮過. 於是便試了這兩款. 說也奇怪.試完之後,我便愛上了16610LV哈哈哈. 所以,出乎意外. 我便把16610LV帶回家了....但是,還是很感謝各位大大的分享. 晚點再把生平第一只勞記PO給大家分享. 非常高興

LV是個好選擇
言規正傳 我建議116710LN
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 13:35
引言回覆

auy7430 寫到:

LV是個好選擇
言規正傳 我建議116710LN
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 13:47
引言回覆

redsubby 寫到:
兩隻都很優﹐還蠻難選的 困惑
的確困難,風格也不同,兩隻確實都很棒 讚
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)