WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 賣了些錶,買了一隻很喜歡的計時錶.............
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 11:13
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
PATRICK 寫到:
非常高興 美表 非常高興 非常高興 非常高興

但您買東西也不挑一下外盒嗎??

一樣的錢

簽字筆寫上特別盒(撕的亂七八糟)

下次買錶,多看幾家

PATRICK

紙盒有這麼嚴重嗎?

大大抱歉!
我是職業病,若我做不到完美
我可能手上會多很多錶=_=/,

PATRICK
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 11:24
引言回覆

恭喜入手美錶 微笑機心面盤均很美麗 裝白ㄘ
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 12:06
引言回覆

這樣的艾美真的相當漂亮
感覺確實提昇了不少
羨慕靚錶入手哦~ 非常高興

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 12:09
引言回覆

PATRICK 寫到:
harrison_cheng 寫到:
PATRICK 寫到:
非常高興 美表 非常高興 非常高興 非常高興

但您買東西也不挑一下外盒嗎??

一樣的錢

簽字筆寫上特別盒(撕的亂七八糟)

下次買錶,多看幾家

PATRICK

紙盒有這麼嚴重嗎?

大大抱歉!
我是職業病,若我做不到完美
我可能手上會多很多錶=_=/,

PATRICK

PATRICK前輩:
您的職業病我相當能體會! 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 12:19
引言回覆

不過就如yipsir大說的,這不算錶盒的外紙盒,而是外紙盒外面運送加保護外紙盒用的瓦楞紙盒,大多數的店家都會把它給丟了,所以可以接受啦!希望PATRICK前輩我們倆都能遇到的是適度完美主義的買家(我自認我自己已經很龜毛了!有時還是會遇到比我還超級完美主義到無以復加的超級完美主義者)那種時候就真的是會昏倒了! 困惑 ㄏㄏㄏ
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 12:29
引言回覆

yipsir 寫到:
「爸爸!看呀!」

當我沉迷觀賞這表時,兒子的叫声喚醒了我............

他才三歲,跟我童年一样,很小時已愛繪畫...........

玩表怡情,但也不應過份沉迷.,要多珍惜與家人相處的時光..........

PS.他畫的Thomas火車可以嗎?

我覺得相當不錯! 眨眼
也可以感受到您與兒子這一幕的情境浮現在眼前
那種喜悅與驕傲似乎垂手可得 讚 工作中

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 23:50
引言回覆

今晚剛入手一支我最愛的艾美...這是我第三次買這支錶了,應該是不會再把它賣掉
換上高檔鱷魚皮帶, 整個質感提升很多 耍酷

Frank's choice
yipsir
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 02:59
引言回覆

very nice retrograde!!!!!!!!

too bad its has a huge rise price on this brand on 1/5....... 害羞
koji1919
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 08:32
引言回覆

非常漂亮的錶背圖
感謝大大分享
jackyjau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 05:54
引言回覆