WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家是否會反對多重帳號的分身呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-30 21:03
引言回覆

sovereign 寫到:
http://tw.youtube.com/watch?v=ZWpy-F8DRgA

這好殘忍 哈 哈 哈

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-30 21:04
引言回覆

http://tw.youtube.com/watch?v=GqQOGFO1lCM

木馬 哈 哈 哈
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-30 23:49
引言回覆

submariner3135 寫到:
別人怎麼想我管不著.
但分身也是自己,
無論怎麼偽裝,
都還是會露餡.
幾個用分身的最後不都給大家"贓"到了?
不管你是什麼目的,
都會給大家虛偽的不良印象.
何苦呢??
就一個自己,
堂堂正正多好...... 眨眼

多重人格症候群用多個分身好像比較說得過去
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 01:38
引言回覆

cwlan 寫到:
或讓分身大對決. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 03:19
引言回覆

cwlan 寫到:
Odeon 寫到:
對對對!!我也譴責分身。

套一句最近臺大教授說的話,搞分身騙人的三代不得好死。

難得同意這開欄會員的意見。

讚 讚 讚

O sir說的是,但如果搞分身可是沒騙人又該如何處理? 裝白ㄘ

甲說
乙說
丙說
應採哪一說?

我的意思是︰搞分身就是騙人。

尤其在這個有二手物品買賣的網站,用分身會導致交易秩序混亂,對於使用一個身分的人也不公平。

在很多地方,個人的自由與隱密性,或者說隱私權利的保障可能要來得高一點。

但是在這裡是有二手交易的,搞分身哄抬或者破壞行情,對於有一進行交易的人都是一種困擾。

當然,我知道開欄的Sovereign網友意思是什麼。簡單來說,敢來嗆聲,就不要用分身,正大光明,不要牽累別人。

大概就是這個意思。

這個就是個人擔當了。

我意思還是一樣,譴責使用分身的。

不管是二手買賣或者評論事物,最好要勇於表達自己真實意見,這樣才有討論空間與基礎。

cwlan學法律的?知道甲說乙說丙說我爸爸說?

哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 03:35
引言回覆

O sir聊聊表吧~~~

目前擁有的款式及喜愛的品牌,有時間拍幾張給大夥分享分享

看您都只在這區發言,還不知道您喜歡甚麼錶? th_102_
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 03:47
引言回覆

可以啊!

改天在別區也許我就會發言囉。

眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 04:21
引言回覆

Odeon 寫到:
cwlan 寫到:
Odeon 寫到:

讚 讚 讚

O sir說的是,但如果搞分身可是沒騙人又該如何處理? 裝白ㄘ

甲說
乙說
丙說
應採哪一說?

尤其在這個有二手物品買賣的網站,用分身會導致交易秩序混亂,對於使用一個身分的人也不公平。

在很多地方,個人的自由與隱密性,或者說隱私權利的保障可能要來得高一點。

但是在這裡是有二手交易的,搞分身哄抬或者破壞行情,對於有一進行交易的人都是一種困擾。

當然,我知道開欄的Sovereign網友意思是什麼。簡單來說,敢來嗆聲,就不要用分身,正大光明,不要牽累別人。

大概就是這個意思。

這個就是個人擔當了。

不管是二手買賣或者評論事物,最好要勇於表達自己真實意見,這樣才有討論空間與基礎。

哈 哈 哈

不!

分身與騙人是兩回事

只有本尊的也一樣會騙人

有分身的也未必會騙到人

我開版的目的是制止多重帳號來亂來鬧的

O兄說到 搞分身騙人的三代不得好死

應當修改

因發言地點是在腕錶巴士

O兄應說我若在腕錶巴士搞多重帳號而不當發言的三代不得好死

不要閃避文字遊戲

耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 04:30
引言回覆

Odeon 寫到:
cwlan 寫到:
Odeon 寫到:

讚 讚 讚

甲說
乙說
丙說
應採哪一說?

大概就是這個意思。

這個就是個人擔當了。

哈 哈 哈

不!

分身與騙人是兩回事

只有本尊的也一樣會騙人

有分身的也未必會騙到人

我開版的目的是制止多重帳號來亂來鬧的

O兄說到 搞分身騙人的三代不得好死

應當修改

因發言地點是在腕錶巴士

O兄應說我若在腕錶巴士搞多重帳號而不當發言的三代不得好死

不要閃避文字遊戲

耍酷

咦!

這可是你找我對話喔!!

這樣說好了。任何在腕巴搞多重帳號的不管是我還是別人,不管是不是不當發言的三代不得好死。

這樣好不好?!

好笑了。
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 04:33
引言回覆

Odeon 寫到:
cwlan 寫到:
Odeon 寫到:

讚 讚 讚

甲說
乙說
丙說
應採哪一說?

當然,我知道開欄的Sovereign網友意思是什麼。 簡單來說,敢來嗆聲,就不要用分身,正大光明,不要牽累別人

大概就是這個意思。

這個就是個人擔當了。

哈 哈 哈

分身終究是由本尊所分出來的

就使如何小心歸避

他的思維及淺意識

還是會讓人不經意的查看出

所以禍害還是照射到本尊

並不會牽累別人

並且為何您要提到

敢來嗆聲,就不要用分身,正大光明,不要牽累別人

此舉亦是與本尊刻意作切割之反射性語言

所以言多必失

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈