WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位大大小阿政又提出怪疑問了~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 14:26
引言回覆

各位大大小阿政又提出怪疑問了~~~ 害羞 想各位大大有空大家可以討論討論時,菜鳥可偷聽偷學 裝白ㄘ
目前這麼不景氣,各家店家有否調價或增加折扣勒?因為小弟想進新品 害羞 又不懂定價多少?也不知道
這幾家的折扣多少?畢竟想知道時間寶貴的話小朋友也得花不少 裝白ㄘ 相信眾菜鳥們應該也想了解吧!(自己拉菜鳥們下水 害羞 )煩請眾大老們提點提點先設小弟超奢望的ex2白面純鋼款為假想敵 嘲笑 害羞
1.老王中美九二均有新品嗎?定價大約幾k?有收消費卷嗎 裝白ㄘ
2.上述店家均有折扣嗎?定價大約幾折?有收消費卷嗎 裝白ㄘ 別打我...我也是打消費卷的主意 裝白ㄘ
如果還有北縣市的店家可介紹請眾大老不吝提點~~
ps.cwlan大大分享的網站大致少掃瞄過..感覺只聽過這3家~~ 害羞 (就菜沒)呵~還請cwlan大大指點勒..謝謝
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 15:33
引言回覆

為什麼不自己跑一次呢???這樣過於依賴網上的回答,總覺得有點....太過偷懶.....
如果不多跑跑錶店,一進去就要求好折扣,錶店無論如何都不會給你好價錢的......
誰知道您是不是勞力士派來訪價的偽裝客.....
而且哪家店有新品,哪家是二手店,哪家根本沒有勞力士,爬文就可以很清楚了
aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 16:04
引言回覆

害羞 pppleo大大
小弟只是提出供討論而已... 難過到哭
而且親自去錶店,我個人經驗就是碰一鼻子灰沒幾家給好臉色
一付買不起還敢問的嘴臉..阿就是不懂才來問ㄚ~懂的話我來這問幹什麼~
如果這都沒法攤開共同聊天討論那小弟會簡討內容真對不起你煩擾你po這麼多文回我
謝謝... 難過
ps.心機會不會太重了點..只是困惑而已...
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 16:14
引言回覆

老王 新品/2手都有

中美 新品

九二 . . . . 沒賣勞力士啦

每個人拿的則扣不盡相同 . . . .

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 16:54
引言回覆

simongogogo大大~謝謝您的回答~~
我知道92沒賣勞.我是指折扣及定價及買過的經驗分享~~
感覺很孤獨阿~~因為想要買支好錶要東跑西問,也不想東比西比,
只想巴士上的口耳相傳假設(老王)售價實在,服務好,遠一點也甘心
貴一點也甘願,因為真的不懂~感覺迷霧中找路~嗯~還是改標題~
勞友們喜歡去哪家買ㄚ?~ 害羞 有點白爛~
勞友們喜歡去哪家保養ㄚ?~ 害羞 真的有點白爛~ 害羞
算了 難過 這不是分想聊天的天地嗎?~還是我問到了地雷問題~~ 困惑
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 16:56
引言回覆

1.
老王新品二手都有(但字頭不一定)
中美只有賣新品
新品目前訂價約187,500元(M字頭)
消費券是拿來喝酒的啊 哈 哈 哈 (莫非您要把您家人的通通A起來 哈 哈 哈 )

2.
老王的價格已經有折了(景氣不好,或許可以再少幾千)
AD價格約定價85~9折(台灣保單)
消費券您問第二次啦,這要問劉兆玄 哈 哈 哈

3.
北縣市AD有中美,寶島,慎昌,迪生,永安,益莊(有空一家一家去問吧)
巴士買賣區有一堆巴友可以幫忙(或許價格更優)

字頭與生產年分對照,簡單列近幾年的
D~2005四月
Z~2006五月
M~2007八月
V~2008八月

cwlan 在 星期六 2008-11-29 17:05 作了第 1 次修改
aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 17:04
引言回覆

cwlan大大 難過到哭 您來啦~~感激不盡~~
對ㄝ我想家人的都加起來也一兩萬呵~~
那cwlan大大有熟的那一家嗎~~
我想買跟保養都找同一家~~
cwlan大大那你知道我想買的是那一隻了吧!~
真期待~~ 嘲笑
其實價格我自己是預計15上下都可以接受 害羞
在這中毒蠻深得呵呵~~
字頭是按月份分的喔~ 驚訝 長知識~~
還以為是按年份的
那ad指的就是中美寶島等等
咦~~有直營的嗎?...官網上的四家都在內湖是這四家嗎?
還是ad
cwlan大大 害羞 感謝你呵呵~
我不知道這有買賣討論區 害羞
有喔~~真抱歉!!因為我只來這而已都沒去別的晃晃~ 哈 哈 哈
~~感激不盡~~

aj0722 在 星期六 2008-11-29 17:13 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 17:13
引言回覆

EXPII 16570 白面 耍酷
不用保養啦,勞力士那麼耐操.
保養有兩派(一)3~5年保養一次(二)壞了再去保養(重點是很難壞 哈 哈 哈 )

白面價格比黑面價格便宜

PS:我是小小咖沒有熟識的店家.(我都認識他們,他們不認識我) 害羞
或者參加下次錶聚,應該很多巴友可以推薦您好店家. 哈 哈 哈

字頭還是以年份為主的啦.
aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 17:15
引言回覆

cwlan大大~真的謝謝你~~ 哈 哈 哈
白面價格比黑面價格便宜
你不覺得白的比較好看嗎~~ 驚訝
cwlan
終極會員
終極會員