WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]大家是否會反對多重帳號的分身呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 11:33
引言回覆

最擔心的是
跟分身對幹了老半天
到頭來是熟識的 困惑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 12:57
引言回覆

各位大哥可以舉幾個例(ID)嘛???

......緊酸..... 裝白ㄘ

用幾個分身其實是大家的自由,但小弟只有一個就嫌多了.... 耍酷

s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 14:50
引言回覆

小弟沒有分身

但也常灌水 哈 哈 哈

堂堂正正就好 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 16:06
引言回覆

要弄到有分身的人,一般都別有用心
對自己的發言負責,何須分身?
我一個帳號用到底,說錯,說不對,我就道歉認錯
鬼鬼祟祟的搞分身,不是大丈夫所為

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 18:47
引言回覆

會搞分身的人..........全因自卑感作祟!
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 18:59
引言回覆

對對對!!我也譴責分身。

套一句最近臺大教授說的話,搞分身騙人的三代不得好死。

難得同意這開欄會員的意見。
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 20:32
引言回覆

明人不做暗事
良人不搞分身

眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 21:29
引言回覆

admiral 寫到:

+1 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 21:33
引言回覆

stevehhh 寫到:
最擔心的是
跟分身對幹了老半天
到頭來是熟識的 困惑

yes 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 21:55
引言回覆

admiral 寫到:

深表認同!!!+1

2頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章