WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請推銷,預算約 150 K
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ashaly222
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 04:58
引言回覆

最近快領年終了,想買隻錶表達孝心

目前是對那隻 Omega 的007系列有一點中意~~

人在台中,請問有推薦的店家嗎?

或有人推薦其他的錶款嗎?

[u]、鍊帶

帶錶的人為 40 多歲的經理人

感謝分享
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 11:28
引言回覆

嗯~ 版大很年輕喔!
也對你的孝心多有尊重~
因為沒有當事人的照片~
所以也很難再為您做什麼樣的推薦
但直覺是 40多歲的要戴007系列
當事人應該是蠻活潑的吧?
如果當事人是很嚴謹的~ 007可能太年輕了
本人不住台中~ 所以無法做什麼推薦
sorry! 只能提供這個很沒有用的臆測
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 11:29
引言回覆

150k....勞力士運動錶是首選,符合專業有衝勁的形象,品質勝出,價錢也比omega合理很多,
後勤維修更不用擔心
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 11:30
引言回覆

斯文風 116200
或加一點遇預算買116234
運動風 16610,16570
眨眼
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 13:36
引言回覆

pppleo 寫到:
150k....勞力士運動錶是首選,符合專業有衝勁的形象,品質勝出,價錢也比omega合理很多,
後勤維修更不用擔心

+1 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 14:49
引言回覆

40 多歲的經理人,若是不喜歡ROLEX的人,有沒有考慮過Cartier的Ballon Bleu系列?
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 15:32
引言回覆

40歲,可能要有一點閃亮的感覺吧。
勞力士運動款150k,好像沒有半金款可選??

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 15:36
引言回覆

也可以考慮崑崙的海軍上將
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 17:45
引言回覆

Rolex 116200, 116234, or 16610 都不錯;
Omega Seamster, Deville Chronograph, Deville 8500機芯那款也不錯;
Zenith Chronomaster;

40幾歲還算年輕, 戴運動錶也一樣好看.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 18:39
引言回覆

ashaly222 寫到:
最近快領年終了,想買隻錶表達孝心

目前是對那隻 Omega 的007系列有一點中意~~

人在台中,請問有推薦的店家嗎?

或有人推薦其他的錶款嗎?

[u]、鍊帶

帶錶的人為 40 多歲的經理人

感謝分享
40多歲人的風格應該不會想把007秀在手上!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔