WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請問大家的百年靈都戴了多久了呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-09 14:23
引言回覆

是啊是啊

希望我也可以跟大大一樣跟它一起長長久久 嘲笑

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 23:55
引言回覆

我的Chronomat Evolution 三年多了,精鋼硬度及準度沒話講只是天天配戴早已是傷痕累累, 我還曾帶著它去浮潛表現真是硬漢風格,只是價格漲得不像話!!
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-14 00:02
引言回覆

好家在我買的時候沒去了解過去的價錢

不然還真買不下手 難過到哭

一隻都快可以買兩支了 難過

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 16:03
引言回覆

10年以上,近三年大保養後就收進防潮箱養老啦,老Jupiter Pilot,雖然是石英三環計時款,卻是好錶一支,停產許久了,耐用準確好錶一支! 耍酷
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 11:58
引言回覆

小弟的Chronomat Evolution也戴三年多了
雖然已經有日常生活的小傷痕 但依然穩定
面盤跟風防也依舊閃閃動人
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 13:09
引言回覆

小弟的 COLT-500M...都是日常用、出國(日本、新加坡)訂婚..都帶
簡單來說..準度不錯!簡單、好看!!
可以終身佩帶...
嘲笑 嘲笑

新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 11:27
引言回覆

小弟的Colt 也有6年多了
當初買表的時候. 並沒有想很多
只是想買一隻好錶, 自己爽一下
買下Colt 也只是剛好遇到,
覺得還不錯就買下了
之後也買了一些錶
不過, 果然還是Colt 最耐看(戴)
呵呵
wilson8666
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 06:52
引言回覆

我的藍面"Superocean"也有2年了!!
popoyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 15:40
引言回覆

雖然沒擁有過百年靈,但聽前輩ㄉ戰績後不排除為下一個目標喔!

耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 15:40
引言回覆

雖然沒擁有過百年靈,但聽前輩ㄉ戰績後不排除為下一個目標喔!
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔