WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶面跟錶扣花了
開新主題 回覆文章 Share
錶面跟錶扣花了
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ParkerLee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 23:41
引言回覆

不想換新的想問在台北縣那里有得打磨
因為學校在林口希望找近一點
我的愛錶買了不到2個月以經很花只想打磨錶扣跟錶面
是OMEGA的SPEEDMASTER PROFISSINONAL
ParkerLee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 23:42
引言回覆

新的好貴..各位大大幫幫我 難過
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 23:47
引言回覆

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 22:25
引言回覆

千萬不要拋光!
除非不再把手放在桌上.
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 00:11
引言回覆

小弟認為錶帶及錶扣無論怎麼帶都會友細文啊....
除非只放在那裡欣賞唷....
否則不要太在意...歲月的痕跡也是一種美感... 非常高興

進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 00:19
引言回覆

如果你的speedmaster錶面是壓克力的,基本上你拋光了過一下子就又有一堆細紋.
而且這支錶舊舊的反而比較好看......我自己認為啦
jackyjau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 16:44
引言回覆

每位錶主對細紋的忍受程度不同,所以就由您定奪啦,除非您都不戴,然後用保鮮膜把錶團團包住,否則細紋一定會產生的,就像人老了會有皺紋,要不要拉皮呢?操之在己啦! 驚訝
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 00:21
引言回覆

我記得有腕巴前輩說過,新錶每隻都一樣...
唯有跟隨著你所製造出的細紋才顯得出他的獨一無二.....

每道痕跡都有一個回憶,一個故事..
在在顯示你的愛錶與你度過的日子....
coolfox
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-29 11:14
引言回覆

Lulounin 寫到:
我記得有腕巴前輩說過,新錶每隻都一樣...
唯有跟隨著你所製造出的細紋才顯得出他的獨一無二.....

每道痕跡都有一個回憶,一個故事..
在在顯示你的愛錶與你度過的日子....

不過看到自己手上的海馬...似乎都是粗心的故事...

真是情何以堪... 難過
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 00:42
引言回覆

只要常帶在手上就會有碰撞的痕跡.只是多少而已.
要學習著別太在意.這要手錶帶起來會更輕鬆.愜意...

ps:我的海馬兩年來天天帶.已經傷痕累累.但這樣才更顯得出他的耐用與價值
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔