WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]公熊貓
開新主題 回覆文章 Share
[分享]公熊貓
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 14:19
引言回覆

我也收到! 非常高興
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 19:54
引言回覆

uhrfan2 寫到:
joechen99 寫到:
uhrfan2 寫到:
熊貓召集令:
昨日特地去WWF灣仔辦公室,買到可愛的熊貓小胸針,要送給擁有熊貓錶的巴友

好耶
就等 大嫂下詔囉 哈 哈 哈
多謝先 眨眼

久哥:
我和uhrfan明天要去日本旅遊
等我回來再把小熊貓奉上 眨眼

祝 大哥大嫂旅遊愉快 照相

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 00:23
引言回覆

uhrfan2 寫到:
uhrfan2 寫到:
熊貓召集令:
昨日特地去WWF灣仔辦公室,買到可愛的熊貓小胸針,要送給擁有熊貓錶的巴友

好耶
就等 大嫂下詔囉 哈 哈 哈
多謝先 眨眼

久哥:
我和uhrfan明天要去日本旅遊
等我回來再把小熊貓奉上 眨眼

祝 大哥大嫂旅遊愉快 照相

再加上 ㄝ~那個 愉快嘿 非常高興
(大哥知道的,偶不好意思再說出口了 害羞 )

大哥 大嫂 共同加油嘿 驚嘆號

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 00:29
引言回覆

什麼 ?

想太多囉~

偶說是 拍照~拍照喔!

剛剛想歪的人 , 等會去面壁思過.

耍酷

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-28 00:38
引言回覆

chester_liu 寫到:
什麼 ?

想太多囉~

偶說是 拍照~拍照喔!

剛剛想歪的人 , 等會去面壁思過.

耍酷

大家都知道是拍照啦.....兔哥 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 10:23
引言回覆

明天團團圓圓就要到台灣了

各位熊貓表的表主,不如等開放後約一下去台北市立動物園

看一下大熊貓,團圓一下

2006到現在,快2009了,這只限量表款

出運拉!!

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 11:28
引言回覆

PATRICK 寫到:

看一下大熊貓,團圓一下

出運拉!!

PATRICK

謝謝Patrik大哥的好建議
最近一個多月常常趴趴走
還沒把胸針送給熊貓錶主
希望農曆年過後能約一天去郊遊
到時候希望熊貓錶能跟大熊貓合照 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 10:29
引言回覆

uhrfan 寫到:
PATRICK 寫到:

看一下大熊貓,團圓一下

出運拉!!

PATRICK

謝謝Patrik大哥的好建議
最近一個多月常常趴趴走
還沒把胸針送給熊貓錶主
希望農曆年過後能約一天去郊遊
到時候希望熊貓錶能跟大熊貓合照 眨眼

我不是大哥拉!!小弟只是看最近熊貓非常熱門,uhrfan大哥對熊貓隊WWF的熱忱
其實很多保育類動物,都是人類造成滅亡.讓我十分感到可惜

原先貓纜還沒掛點時,我有規劃生完孩子帶內人及小孩一起回台灣去看看大熊貓的
順便坐坐台灣人的新交通設施,沒想到太早變成違建了
請大家座捷運直接到動物園站後...就不用看貓纜了 驚訝

我所知道的熊貓表,站上有3只 哈 哈 哈 希望年後能看到大合照(加團團圓圓)

p.s 不要跑錯啦,新竹六福村沒有中獎要告國賠!太超過了,用腦袋好好想也知道會給台北ZOO
就算台北ZOO用一片竹林,兩三片木板搭的 耍酷

至於穿著
這各制服非常酷,還有WWF臂章!

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 11:04
引言回覆

Patrick大大:
上面是我uhrfan2啦!在HK借用uhrfan的電腦.
稱呼大哥是敬語,就像你們男生喜歡稱呼某某兄一樣,希望沒把您叫老了!
腕巴有四只熊貓錶喔,今天看聯合報有介紹所有跟熊貓有關的產品,應該借我們的錶去壯聲勢的!
外套真好看,是制服喔 眼睛轉啊轉
jon1401
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-23 12:36
引言回覆

uhrfan 寫到:
Patrick大大:
上面是我uhrfan2啦!在HK借用uhrfan的電腦.
稱呼大哥是敬語,就像你們男生喜歡稱呼某某兄一樣,希望沒把您叫老了!
腕巴有四只熊貓錶喔,今天看聯合報有介紹所有跟熊貓有關的產品,應該借我們的錶去壯聲勢的!
外套真好看,是制服喔 眼睛轉啊轉

我想我們這四只太稀有了,可能連報社都不知道,更何況只在機蕊上,暗藏在Glashutte Original PanoMaticLunar的萬年款內,發現的人就更少了,我們與團團圓圓不同之處,就是我們比較低調.
外套不錯,可以和錶配一套.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  下一頁
10頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔