WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 中/永和的亂像
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sirju8j
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 10:18
引言回覆

各位說的頗似黃藥師的桃花島嘛!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 03:13
引言回覆

Blithe 寫到:
作者不詳

真是講到我心坎裡了!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈!哈!這是誰寫的?! 非常高興

『永和有永和路,中和也有永和路, 中和有中和路,永和也有中和路;
中和的中和路有接永和的中和路, 永和的永和路沒接中和的永和路;

永和的中和路有接永和的永和路, 中和的永和路沒接中和的中和路。
永和有中正路,中和也有中正路, 永和的中正路用景平路接中和的中正路;

永和有中山路,中和也有中山路, 永和的中山路直接接上了中和的中山路。
永和的中正路接上了永和的中山路, 中和的中正路卻不接中和的中山路。』

靠!好深奧!

下面還有:『這就是我居住的城市: 中正橋下來不是中正路,
但永和有中正路; 秀朗橋下來也不是秀朗路,但永和也有秀朗路。

永福橋下來不是永福路,永和沒有永福路;
福和橋下來也不是福和路,但福和路接的卻是永福橋。』

這是什麼地方?百慕達三角洲嗎? 難怪我在這裡常常鬼打牆阿!

..... 沒錯!! 眨眼

這真的很搞笑,我也常常迷路 害羞
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 03:36
引言回覆

cwlan 寫到:
Blithe 寫到:
作者不詳

真是講到我心坎裡了!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈!哈!這是誰寫的?! 非常高興

『永和有永和路,中和也有永和路, 中和有中和路,永和也有中和路;
中和的中和路有接永和的中和路, 永和的永和路沒接中和的永和路;

永和的中和路有接永和的永和路, 中和的永和路沒接中和的中和路。
永和有中正路,中和也有中正路, 永和的中正路用景平路接中和的中正路;

永和有中山路,中和也有中山路, 永和的中山路直接接上了中和的中山路。
永和的中正路接上了永和的中山路, 中和的中正路卻不接中和的中山路。』

靠!好深奧!

下面還有:『這就是我居住的城市: 中正橋下來不是中正路,
但永和有中正路; 秀朗橋下來也不是秀朗路,但永和也有秀朗路。

永福橋下來不是永福路,永和沒有永福路;
福和橋下來也不是福和路,但福和路接的卻是永福橋。』

這是什麼地方?百慕達三角洲嗎? 難怪我在這裡常常鬼打牆阿!

..... 沒錯!! 眨眼

這真的很搞笑,我也常常迷路 害羞

這我之前有聽過

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 10:07
引言回覆

我去中和永和板橋每去必迷路, 新莊三重蘆洲打死都不去.

道地的台北俗~~ 害羞
yen168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 10:33
引言回覆

admiral 寫到:
tony5216 寫到:
我用 Garmin Nuvi 350 找不到我家....只找到隔壁巷子 ^^

驚訝 連衛星導航都找不到........... 難過

永和路小樓高, 有時衛星導航都找不到, 在竹林路快到永和路那一段轉彎的地方有死角, 衛星導航沒有訊號. 另外永和的死巷特別多, 在大路上隨便轉進一條巷子,碰到死巷的機率約有50%, 我住永和快四年了, 常常鑽到無尾巷.

不過永和生活機能真得很方便, 歡迎來永和做鄰居.
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 10:52
引言回覆

真是難懂的繞口令,還無法用理解的方式背.....????? 困惑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 11:30
引言回覆

我用 Garmin Nuvi 350 找不到我家....只找到隔壁巷子 ^^

讚
台北縣實在太屌了
複雜到衛星導航也昏頭
小弟只要一出台北市
大概就會迷路

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 11:32
引言回覆

有意思! 哈 哈 哈

BTW, 我覺得mio的導航還不錯用∼ 眨眼
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 12:03
引言回覆

小弟10幾年前,去永和接我那串門子的老媽,
想要找個地方停車,從永和找到中和,
前前後後快40分鐘,竟找不到一個停車位。
之後只要去中永和,不是小黃,就是自己騎機車。

10年前,又有一次機會去永和出外景,在竹林路的巷子,
導演的車,Vento。
對方來車,Fleetwood。
沒辦法倒車,慘劇上演了。
兩台車最後採取短兵相接的方式,在一串嘰嘰嘎嘎聲中,看誰板金硬.....
Fleetwood我不清楚,但Vento的左側板金傷痕累累..
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 12:09
引言回覆

GQ 寫到:

讚
台北縣實在太屌了
複雜到衛星導航也昏頭
小弟只要一出台北市
大概就會迷路

me too 難過到哭

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票