WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 最新入手116710LN
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 最新入手116710LN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 15:09
引言回覆

LANGE1 寫到:
大家上腕巴, 除了上網跟志同道合的人打屁, 欣賞一下別人的收藏, 學習一些手錶的常識與知識之外, 當然最重要的, 也是希望多知道一些手錶的情報, 不論是性能, 功能, 評價,
或是價格. 其實很多評價都是主觀的思考, 但最重要的, 還是自己的思考及評斷.
至於提供相熟的AD價格給巴友參考, 主要是因為把大家都當成是朋友, 同搭一台巴士,
當然我們也不希望看到巴友被當冤大頭, 買貴了.
最近常看到大家常會因為一些小事而鬥氣, 是因為景氣不佳, 股海沉淪嗎 裝白ㄘ
大家有緣在此相聚, 看了不舒服的, 就不要看跳過去, 喜歡的就多讚美幾句.
相信大家都是出於好意, 不要在互相懷疑, 猜忌, 在留言的時候, 為自己, 也為別人多想一下. 大家共同努力, 讓腕巴成為淨土, 不要再打口水戰了. 喜歡口水戰的請去看電視新聞.
最後, 感謝各位前輩, 花費時間看我嘮叨. 如有得罪請多見諒, 如果覺得我的發言令您們不舒服, 麻煩請跳下一頁.
謝謝

中肯...不打口水戰..小弟錯誤示範..向各位瀏覽巴友道歉. 害羞 害羞

To chingyi兄 謝謝 眨眼

jones59 在 星期三 2008-11-26 15:35 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 15:13
引言回覆

jones59 寫到:
Jx.姐 哈 哈 哈 哈 哈 哈大家都歡迎好康情報 ...
自家的事比這還重 哈 哈 哈 哈 哈 哈
當然要分享給妳囉 微笑

Patrick大大也很努力幫大家啦 非常高興

我也推薦你jones59大哥
但我話說了就像潑出去的水一樣是收不回的
一切看您如何理解與解讀

今天我要是賣錶,我可以很大方的在賣錶區,擁有一各小帖
討論區我談的大多是技術,至於各位發現的買賣商業行為
若帖子中沒人談到我,我自然是不會回應的

也希望大家能淨化這片我們經營很久的園地

個人在此,先對jones59大哥說聲對不起
我的個性就是天生打擊不法
我的兩三句話,也許涵義很深,但我是對事不對人
古人說;筆比劍還鋒利,還會傷人就是這各道理

以上一會我要去買錶了,讓大家多看看美錶比較實際
patrick

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 16:01
引言回覆

煩請各位與P大 就不要討論這議題...

116710LN確實是我最新購入..自己拿來日用.....
(奇怪 買進新錶 還要解釋 大概我是第一人~~哈~~哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 16:58
引言回覆

jones59 寫到:

(奇怪 買進新錶 還要解釋 大概我是第一人~~哈~~哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )

可能這隻太搶手,大家都想買,所以怪問題就一堆 哈 哈 哈 反正買來就給它戴到爽就對了

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 17:02
引言回覆

admiral 寫到:
jones59 寫到:

可能這隻太搶手,大家都想買,所以怪問題就一堆 哈 哈 哈 反正買來就給它戴到爽就對了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 對~~對 醫生兄 一定把她戴到天荒地老 哈 哈 哈 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 17:22
引言回覆

jones59 寫到:
麥兄 等幾天 小弟入手DAYTONA ..一起 請你幫拍 微笑
謝謝 先 裝白ㄘ

換個環境

116520請享用 哈 哈 哈

jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 17:26
引言回覆

macallan1940 寫到:
jones59 寫到:
麥兄 等幾天 小弟入手DAYTONA ..一起 請你幫拍 微笑
謝謝 先 裝白ㄘ

換個環境

giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 18:12
引言回覆

恭喜jones兄終於入手710ln囉! 耍酷 看到你的新錶,

才發覺我的710已經戴到人錶合一了! 哈 哈 哈

看完這一串發覺很多人壓力都很大..買氣應該是有下滑很多,收入也少很多吧!

現在買錶不管ad還是水貨商關公刀要拿出來磨一磨了! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
AngusChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 18:36
引言回覆

恭喜Jones入手新錶, 也謝謝Jones大公無私的幫忙巴友 哈 哈 哈
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 18:44
引言回覆

macallan1940 寫到:
jones59 寫到:
謝謝 先 裝白ㄘ

換個環境

還是要再度恭喜jones59兄, 恭喜美錶入手 讚
是在台灣的AD買的嗎? 現在有折扣了嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  下一頁
9頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔