WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex就像老婆?Panerai就像情婦?(有寫真圖ㄡ!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 20:27
引言回覆

有一個女星在旁邊看也不錯吔..... 眨眼
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 20:43
引言回覆

whatarex0416 寫到:
那我比較奇怪
老婆越來越多,情婦越來越少...... 哈 哈 哈

大大妻妾成群,羨煞旁人啊 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟不多不少,老婆正好4個,符合回教徒的標準 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 21:17
引言回覆

小弟也只有三個老婆
比樓上將軍大少一個
但都是"明媒正娶"
絕對沒有情婦喔!!

(偶對情婦沒有興趣啦 ㄏㄏㄏ )

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 21:32
引言回覆

......

这么说来,我有一个旧老婆,一个新潮老婆,没有情妇... 耍酷
a05518
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 21:36
引言回覆

好一個比喻
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 21:39
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
難怪某人勞力士只有一隻,小沛有一大堆(鋼的,金的,玫瑰金......)

真的是 S uper厲害!!!

對呀!

「勞」嗎!

就像泰勞一樣

一支就夠了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
可是情婦我都是玩一夜情,
錶聚玩一玩,留精不留情. (精神啦 哈 哈 哈 )
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 22:23
引言回覆

小弟也有3老婆 哈 哈 哈

只是最近想娶想小老婆 害羞
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 22:34
引言回覆

這樣講小弟不就是滿手情婦 裝白ㄘ ..........偶很古意耶..... 害羞
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 22:52
引言回覆

JoeShih 寫到:
小弟倒是覺的鋼勞是老婆(白天粗帶), 金勞是情婦(晚上賞玩)....個人淺見...哈哈 !

那半金ㄋ...... 眼睛轉啊轉 ................

傳說中的午妻..... 裝白ㄘ ........

..
..
害羞
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-26 00:04
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
JoeShih 寫到:
小弟倒是覺的鋼勞是老婆(白天粗帶), 金勞是情婦(晚上賞玩)....個人淺見...哈哈 !

那半金ㄋ...... 眼睛轉啊轉 ................

傳說中的午妻..... 裝白ㄘ ........

..
..
害羞

半金是「厲金」陰陽人 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

3頁(共24頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔