WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 海軍及海陸都在辦同學會! ~~有沒有裝甲兵弟兄在此!?????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 15:36
引言回覆

stevenw211 寫到:
Flyone 寫到:
陸軍284師戰車群群部連 --精實案-> 陸軍裝甲第584旅反裝甲連 下士 戰車士. 耍酷

284師?? 是不是南雄師?? 困惑

是滴! 不過民國88年中,李前總統來金防部幹訓班閱兵以後,就變成584旅(南雄旅)了。

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 15:42
引言回覆

GQ 寫到:

不知道Flyone大你們單位的反裝甲武器除了戰車砲 還有其他的嗎??

嗯,據我當時的瞭解,拖式飛彈只有台灣本島有,
我們雖然名叫反裝甲連,但連上沒有任何拖式飛彈,
只有M41戰車。大多數還沒有裝引擎,停在車場裡,一年不曾動過。

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 15:43
引言回覆

admiral 寫到:
cwlan 寫到:
放幾首歌曲 耍酷

終於讓您找到鋼鐵的心,給您拍拍手

admiral兄,其實當天就找到啦~~~ 耍酷
您沒專心看喔~ 害羞
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 15:54
引言回覆

ㄟ ~~怎麼可能? 驚訝

我剛剛趕快回去看一下......乖乖嚨低咚
您偷改 ! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我明明記得當天po的是請李兄抬頭看,今天變823砲戰 眨眼
害我差點想星期一去找眼科看看說
這回合不算,重來重來 哈 哈 哈

admiral 在 星期六 2008-11-22 16:00 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 15:56
引言回覆

admiral 寫到:
ㄟ ~~怎麼可能? 驚訝

我剛剛趕快回去看一下......乖乖嚨低咚
您偷改 ! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我明明記得當天po的是裝甲兵進行曲,今天變823砲戰 眨眼
害我差點想星期一去找眼科看看說
這回合不算,重來重來 哈 哈 哈

真的啦~~~您去看Lee兄的回文. 耍酷

小弟只是上下換位置,因為檔太多怕跑不順. 害羞
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 16:06
引言回覆

好吧,我也來點一首
平井堅的 輕閉雙眼 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 16:13
引言回覆

admiral 寫到:
好吧,我也來點一首
平井堅的 輕閉雙眼 眨眼

係這首嗎?
瞳をとじて∼Close eyes
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 16:18
引言回覆

Yes! 謝謝您 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 12:11
引言回覆

claudetsai 寫到:
高中時候 有個同學很得意的給我看週記本
一週大事 他寫:
1. 火星人入侵地球
2. 北大西洋公約組織聯合華沙公約組織 與火星人簽署聯合公報
3. 五角大廈宣布 美軍坦克車全面加裝暖氣

我們導仔 果然一如往常 打個大勾 驚訝

當兵時坐了幾次甲車
想到此事 才驚覺我同學怎麼這麼有概念
想得到甲車裝暖氣這麼冷的笑話

哈!小弟高中的週記,也是連續一學期都寫這一類的。
當時的導師,是從「竹科實驗高中」轉來的,也是一個大勾。
之後換導師了,是從私校「升學班」轉來教的,第一週就來了一個大問號。

小弟貢獻一個。
過去聽學長說,某些悍馬車的車門,是學長他們發揮工藝長才,
用紙粘土加噴漆,一塊一塊做出來的......
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 15:15
引言回覆

小弟當兵時的一則真人真事趣聞: 當兵時到裝校受訓,當時問班上的志願役中士,為何班長要簽志願役 困惑
中士班長說:有一次到軍營參觀,看到有人把戰車................開到營站門前 驚訝 驚訝 驚訝
從戰車上跳下來買東西,感覺真屌 耍酷 所以簽下志願役 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔