WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 男人的汽車….與….男人的手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 23:10
引言回覆

Audi 的車小毛病真不少 , 外型不錯 but 變速箱 ,引擎似乎沒有 volvo and bmw 來得耐操
. VAG 集團的車我是不碰的 . 不曉得是否有 BMW 新5 的車主, 我想問車子除了環保線材外是否也有令人詬病的地方. 眼睛轉啊轉
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 19:14
引言回覆

1A2B我都開過.真要選.現階段我選toyota.車價便宜維修更便宜.我出門都開我爸的camry.自己的AUDI有時兩個禮拜都沒發動過.不過要是有粉多錢的話.那一定挑porsche.
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 21:21
引言回覆

有沒有人或親戚朋友開過RangeRover , 不隻感覺如何?
a0955999999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 11:49
引言回覆

watch-fan 寫到:
有沒有人或親戚朋友開過RangeRover , 不隻感覺如何?
問題了了!!!(台語) 非常生氣
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 11:57
引言回覆

a0955999999 寫到:
對不起, 我的問題是車子好不好, 會不會有什麼嚴重的毛病? 跟雙B比起來, 不知那家好?
gunandrose
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 12:33
引言回覆

a0955999999 寫到:
對不起, 我的問題是車子好不好, 會不會有什麼嚴重的毛病? 跟雙B比起來, 不知那家好?

根據開過的人說.............
沒什麼大毛病.................
但是小毛病不斷...............
(如警示燈閃個不停,但是又檢查不出有毛病)
patek5057
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 00:54
引言回覆

more 寫到:
一部好車
一只好的錶
外加.........
一個可愛女人
一份穩定的職業
一個溫暖的大家庭
一大群可愛的孩子們

以上加起來....我會覺我是一個幸福的男人!!!

好幸福
ROYCE-YU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 09:45
引言回覆

elprimero99 寫到:
more 寫到:
一部好車
一只好的錶
外加.........
一個可愛女人
一份穩定的職業
一個溫暖的大家庭
一大群可愛的孩子們

有缺憾才比較像人生吧 害羞

沒錯加上一個情婦來紛擾一下無缺的人生吧!!!!
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 11:24
引言回覆

ROYCE-YU 寫到:
elprimero99 寫到:
more 寫到:
一部好車
一只好的錶
外加.........
一個可愛女人
一份穩定的職業
一個溫暖的大家庭
一大群可愛的孩子們

有缺憾才比較像人生吧 害羞

呵呵,有趣。

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 11:47
引言回覆

ROYCE-YU 寫到:
.....

驚訝
ㄟ~~很多時候看到是卻多出個情婦然後創造出一個缺角的人生...... 眼睛轉啊轉

8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔