WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 有誰知道SUUNTO 觀察者的手錶哪裡可以買的到?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pzxio
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 01:06
引言回覆

請問 SUUNTO Observer 在台灣(最好是在台北)有專櫃或是專賣店嗎??
因為最近要去登山了 嘲笑 ...想買一隻來用,可是SUUNTO 在台灣好像還不是很有名,而且我找到的大部分都是拍賣網站賣的,很怕買到平行輸入的水貨 難過到哭 難過到哭

另外請問各位有戴過這支的人,到底好不好用,塑膠感會不會很重(我指的是錶帶)?因為本來要買天梭 T-Touch,但是他的防水只有30M,感覺不是很耐操耶
2046S
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 18:35
引言回覆

敦文好像有這類的電子錶品牌,不過不確定是不是SUUNTO
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 23:52
引言回覆

敦文有賣 你如果有操作上的問題 他們也會很樂意替你解答
不只是錶店 大一點的登山用品店也有賣
而且SUUNTO在電子高度計手錶中算是準確度比較高的手錶
現在很多美國特種部隊成員在這次伊拉克戰爭中也是戴SUUNTO
日本雜誌也多次在介紹軍表時提到
所以耐不耐操 自己去判斷囉∼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-15 08:00
引言回覆

但SUUNTO真的很貴
至少和casio比貴多了!
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-01-15 08:44
引言回覆

SUUNTO我曾買過一隻, 是X6HRM.. 台灣售價約是NTD19000左右.
錶很大, 表面很簡單.. 錶有分:膠質錶帶, 鋼+膠質錶帶, 鈦金屬.. 價錢也有差!
SUUNTO是以做潛水用具為主的!!
其實, 我把他和CASIO PRO TREK比較一下, 功能非常相近, 只是X6HRM有測心跳功能!
SAS兄所說的沒錯, 精準度應該比CASIO要好.

最後, 我留下CASIO PRO TREK, 而把SUUNTO賣了!!
原因??
因為我是在E-BAY買的, 透過YAHOO拍賣賣出, 我還小賺一筆.... 裝白ㄘ

如果有網購的經驗, e-Bay的SUUNTO很多... 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔