WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天阿 DEEPSEA 拍得那摸美! 真是太超過了!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 16:51
引言回覆

大手腕真好,戴上大錶真美,感謝分享! 眨眼
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 16:54
引言回覆

真~真的是太超過嘞!!跟本是在誘人犯罪呀!! 哈 哈 哈
SKLee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 17:01
引言回覆

PATRICK 感謝分享...........
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 17:10
引言回覆

admiral 寫到:
ccchiui 寫到:
今日錶聚有幸看到本尊,感覺沒有想像中來的重,戴起來質感 nice , 糟糕我中毒了 .

真可惜,我太早離開,竟錯過看見實品的機會...... 害羞
看下次錶聚我能否再有幸見到了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

上將兄,

小弟也有摸到,實品不錯喔. 耍酷
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 17:15
引言回覆

cwlan 寫到:
admiral 寫到:
ccchiui 寫到:
今日錶聚有幸看到本尊,感覺沒有想像中來的重,戴起來質感 nice , 糟糕我中毒了 .

上將兄,

真嘔~~ 難過到哭 ccchiui大大才在說他想買這隻錶,一堆人還在七嘴八舌討論誰的手適合戴......
不知誰家有小叮噹,借個時光機讓我回到昨天下午......拜託..... 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 17:21
引言回覆

admiral 寫到:
cwlan 寫到:
admiral 寫到:
ccchiui 寫到:

上將兄,

真嘔~~ 難過到哭 ccchiui大大才在說他想買這隻錶,一堆人還在七嘴八舌討論誰的手適合戴......
不知誰家有小叮噹,借個時光機讓我回到昨天下午......拜託..... 耍酷

把它包起來帶回家,順便拍照分享給大家.
您就可以天天看了. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 21:58
引言回覆

cwlan 寫到:
admiral 寫到:
cwlan 寫到:
admiral 寫到:
ccchiui 寫到:

上將兄,

把它包起來帶回家,順便拍照分享給大家.
您就可以天天看了. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

沒錯,上將兄打包回家吧 眨眼
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 22:14
引言回覆

換上zulu還真有味道,快受不了拉 害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章