WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [開箱文] 114270 新增拆錶帶技法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-27 13:20
引言回覆

我在書上看過一種"捏子"
兩邊都是表耳叉
卡錶帶伸縮棒剛剛好!
不會刮錶耳
有前輩用過這種東西嗎?

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-09 03:37
引言回覆

頂一下這篇,拍謝讓華哥好文沉下去了. 非常高興
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 22:00
引言回覆

TK55 寫到:
小華兄.拆卸錶ㄦ彈簧棒有專用工具,用那個比較安全.

前輩:
請問拆卸錶ㄦ彈簧棒的專用工具長怎樣!?
何處可購得!??
謝謝!!
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 23:16
引言回覆

ljy268 寫到:
TK55 寫到:
小華兄.拆卸錶ㄦ彈簧棒有專用工具,用那個比較安全.

前輩:
請問拆卸錶ㄦ彈簧棒的專用工具長怎樣!?
何處可購得!??
謝謝!!

拆卸錶ㄦ彈簧棒的專用工具好像叫做---錶耳叉.
鐘錶材料行跟網拍上都買的到,
網拍上有圖您可以看看(非廣告).
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b43755411
一般的鐘錶行,我看過他們拆卸一般手錶錶帶也沒用這種專業工具,
直接拿尖鑷子就拆了.
小弟不知道錶耳叉是否也有size之分,
把上圖再放大您再仔細瞧瞧.
勞力士的錶耳孔很小,小弟買到的是一般的錶耳叉,放不進去.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 11:30
引言回覆

非常高興 越來越多錶迷詢問114270

RE: FW: 您好
2008/11/23(星期日) 上午10:50
寄件者:
此寄件者已經過 DomainKeys 核查
"想飛!"
將寄件者加入至通訊錄
收件者:
patrickwatch@yahoo.com.tw
P大 您好!
在腕巴看到小華兄po的114270讓我哈的要死!^^
請您一並幫我找114270感謝!

想飛

==================================

中小華兄之毒,只有PATRICK能解 非常高興 ,別買錯啦<買到X安就不安啦,上練不夠力!!>

指名P老師的MV特攻隊! 全台新手之福!

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-24 03:24
引言回覆

再潛水不出聲就說不過去了 , P大, 小華大,兩位拍拍手 眨眼
long1069
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 02:09
引言回覆

請問:特地拖人到日本買ㄉㄇ? 驚訝
這款我也好喜歡,可告知價錢ㄇ? 害羞
可換傳統錶帶ㄇ? 困惑
剛入門是新手...請包涵!!
感恩~~ 哈 哈 哈
a24665888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 09:54
引言回覆

好漂亮的錶,好專業的攝影技術
謝謝大大的分享
kimulajen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 13:37
引言回覆

前輩這個文章好;小弟受用了。
NEWNEW
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-05 18:53
引言回覆

錶正點...拍的也正點.

辛苦你了, 讓大家分享美圖 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  下一頁
17頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔