WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]勞力士旗艦店錶保養不好服務態度又差!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 23:22
引言回覆

cwlan 寫到:
space 寫到:
中美劉小姐的服務及態度是不錯的,這是要鼓勵的

但是其他某幾位小姐的服務態度和修理的師父的專業,可真的要大大加強

若要說明可真的是[罄竹難書],是不是這樣說 微笑

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

有一位負責帝舵的小姐 (不知道有沒有分別),上次小弟跟女友去態度很好,我手戴CASIO
小姐還是和顏悅色把海王子一代拿出一托拉庫來給小弟試.

但轉過去看幾位勞力士那邊的姐姐,個個感覺很嚴肅. 裝白ㄘ

公公
改天咱倆手上都不要帶錶進去給他晃幾圈怎麼樣~

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 23:28
引言回覆

vul329 寫到:
cwlan 寫到:
space 寫到:

但是其他某幾位小姐的服務態度和修理的師父的專業,可真的要大大加強

有一位負責帝舵的小姐 (不知道有沒有分別),上次小弟跟女友去態度很好,我手戴CASIO

公公

好阿~~
不過別叫我'公公"啦~ 害羞
感覺有點.....娘. 困惑
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 00:19
引言回覆

cwlan 寫到:
vul329 寫到:
cwlan 寫到:
space 寫到:

公公

好阿~~
不過別叫我'公公"啦~ 害羞
感覺有點.....娘. 困惑

小連子大大
去了會不會害你敗家阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 00:23
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 最近都在看手很癢,不過沒多的錢買 裝白ㄘ
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 00:27
引言回覆

錶聚完可以一塊去ㄚ
看有沒有人要跟~~

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 00:32
引言回覆

san1976 寫到:
stevehhh 寫到:
san1976 寫到:
我前二天有去,還不錯啊,坐了2分鐘就有人倒茶出來,還問我要不要順便洗錶,小姐還蠻禮貌的啊

我前二天有去,還不錯啊,坐了2分鐘就有人倒 出來,還問我要不要順便洗 ,小姐還蠻禮貌的啊 哈 哈 哈

我只是老實說我第一次進去的情形,前輩改成這樣會不會有點?

Sorry for my careless offend that makes you feel bad. ㄟ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 09:17
引言回覆

一向都是,而且他們不夠專業,還記得當初在書看到綠針gmt,走去永x問,條友居然問番我"什麼綠針gmt?"
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 09:41
引言回覆

rolover 寫到:
cedarwood 寫到:
客服部有誠意道歉做一些 recovery 的動作
我覺得這是值得嘉獎的 讚

不過銷售人員對客人出現 "酒店說" 的言論是非常的不恰當
中美應該請該位銷售員親自道歉才對 驚嘆號

糟糕
現在酒店公會來函我這邊表示很委屈
該怎麼辦?

那你只好多去幫人家消費消費衝業績嘍~~~
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 11:45
引言回覆

space 寫到:

劉小姐是副總夫人嗎? 眼睛轉啊轉
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 14:43
引言回覆

vul329 寫到:
錶聚完可以一塊去ㄚ
看有沒有人要跟~~

哇~一票人帶去
遠遠看很像古惑仔來踢館耶
他們可能從店中猛然看到就"關門......放狗....." 哈 哈 哈

7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔