WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問目前116710 AD的價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JoeShih
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 13:43
引言回覆

116710LN M2(今年購買 國內保單) 意售NT.195000......好價 !
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 14:38
引言回覆

wxyz 寫到:
請問有無折扣?

最新價95折,hk49000. 耍酷
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 14:43
引言回覆

JoeShih 寫到:
116710LN M2(今年購買 國內保單) 意售NT.195000......好價 !

要 動作要快 哈 哈 哈 哈 哈 哈
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 15:39
引言回覆

Raccoon 寫到:
正泰鐘錶公司 have it. Gold stripe. $222800.

金色錶鏈? 是116713嗎
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 15:40
引言回覆

jones59 寫到:
有一位北部巴友意出售 未使用的116710LN M2(今年購買 國內保單) 意售NT.195000 ...意者可以PM . 微笑

全新未使用的話, 確實是個好價格!!! 幫推!!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 15:42
引言回覆

LANGE1 寫到:
jones59 寫到:
有一位北部巴友意出售 未使用的116710LN M2(今年購買 國內保單) 意售NT.195000 ...意者可以PM . 微笑

他確實購入後 都未使用過...因為他很 "低調 " ...所以託我po出此訊息 哈 哈 哈 哈 哈 哈
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 16:43
引言回覆

完全沒帶過?標籤,標貼還在嗎?
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 16:59
引言回覆

SuperManfred,
你心動了嗎?
我可以幫忙到澳門面交喔 哈 哈 哈
聽說威尼斯人最近跌價了, 一晚台幣三千多 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不過威尼斯人實在太吵了, 受不了 難過到哭
RolexKeeper
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 23:15
引言回覆

116710沒貨?

如果是台北市... 上次去sogo順便晃了一下 旁邊那間 就有好幾支166710了

在過去的中x 金xx 也都有~~~
rock4ever
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-22 00:27
引言回覆

jones59 寫到:
LANGE1 寫到:
jones59 寫到:

他確實購入後 都未使用過...因為他很 "低調 " ...所以託我po出此訊息 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我買太快了啦 JONES兄~~~ 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔