WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <期待>第二次表聚.....完美結束!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 08:43
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
s2000 寫到:
ttaaii2000 寫到:
大大可攜伴參加嗎.............
小弟的女王說要去良友吃飯...............

非常高興 非常高興 非常高興

當然歡迎阿 眨眼

有要帶女王的前輩,請先告知小第一聲,好安排座位 驚嘆號

因為小弟怕會招呼不週<忙著賞錶> 害羞

爐主S大大....

小弟的女王說:為了讓我吃飯吃的自在點...... 非常高興 .........

所以她不去良友吃飯了.... 工作中 .......

當天只有我自己去............. ㄏㄏㄏ

小弟收到 嘲笑

這樣開獎兄就可以把您的珍藏拿來秀一下了 耍酷
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 09:32
引言回覆

~~~~Mic教官的詩篇分享~~~~~
請同學們豎起耳朵瞪大眼睛用心品嚐.....

錶經 詩篇 第23篇〈97/11/21瘋癲-Mic起乩實錄〉

1﹝Mic的詩﹞•『 勞力士 』是我的牧者•玩錶的我必不至缺乏•
2 陀飛輪 使我躺臥在青草地上,領我迴旋在可安歇的錶包邊•
3 三問錶 把我的靈魂敲醒,為自己的蒐藏引導我走對路•
4我雖然行過的虧損幽谷,也不怕賠錢•因為錶與我同在•錶的律動,錶的滴答,都安慰我•
5在我錶友面前,錶聚時擺設筵席•有錶友用『 沛納海 』K了我的頭,使我的福光滿面•
6我一生一世必有錶友隨著我•我且要住在古董錶的聖殿中,直到永遠•

註:
1.『』是感情、是語言、是經驗、是想像……!
2. 玩錶踏實!心境平安!靈命充沛!一刀流-Mic與諸位『小咖錶友』互勉之! 玫瑰花

聖經 詩篇 第23篇

1﹝大衛的詩﹞•耶和華是我的牧者•我必不至缺乏•
2他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊•
3他使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路•
4我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害•因為你與我同在•你的杖,你的竿,都安慰我•
5在我敵人面前,你為我擺設筵席•你用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢•
6我一生一世必有恩惠慈愛隨著我•我且要住在耶和華的殿中,直到永遠•

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 10:46
引言回覆

IWCING 寫到:
~~~~Mic教官的詩篇分享~~~~~
請同學們豎起耳朵瞪大眼睛用心品嚐.....

錶經 詩篇 第23篇〈97/11/21瘋癲-Mic起乩實錄〉

1﹝Mic的詩﹞•『 勞力士 』是我的牧者•玩錶的我必不至缺乏•
2 陀飛輪 使我躺臥在青草地上,領我迴旋在可安歇的錶包邊•
3 三問錶 把我的靈魂敲醒,為自己的蒐藏引導我走對路•
4我雖然行過的虧損幽谷,也不怕賠錢•因為錶與我同在•錶的律動,錶的滴答,都安慰我•
5在我錶友面前,錶聚時擺設筵席•有錶友用『 沛納海 』K了我的頭,使我的福光滿面•
6我一生一世必有錶友隨著我•我且要住在古董錶的聖殿中,直到永遠•

註:
1.『』是感情、是語言、是經驗、是想像……!
2. 玩錶踏實!心境平安!靈命充沛!一刀流-Mic與諸位『小咖錶友』互勉之! 玫瑰花

聖經 詩篇 第23篇

1﹝大衛的詩﹞•耶和華是我的牧者•我必不至缺乏•
2他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊•
3他使我的靈魂甦醒,為自己的名引導我走義路•
4我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害•因為你與我同在•你的杖,你的竿,都安慰我•
5在我敵人面前,你為我擺設筵席•你用油膏了我的頭,使我的福杯滿溢•
6我一生一世必有恩惠慈愛隨著我•我且要住在耶和華的殿中,直到永遠•

謝謝小I子~~~ 耍酷
jacky182
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 11:37
引言回覆

加菜鳥一位請各位前輩指導
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 14:21
引言回覆

怎麼都變成大咖聚會 好可怕阿

眨眼 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 14:35
引言回覆

stx 寫到:
怎麼都變成大咖聚會 好可怕阿

眨眼 眨眼

孫哥

有小弟在,您不用怕 眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 17:02
引言回覆

小S哥,
我幫老S(stevehhh)報名一下,但他不是很確定可以到.
(還是麻煩您幫他做個名牌先 哈 哈 哈 )

PS:另外請教當天整個場子都是巴友嗎? 耍酷
TK55
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 17:03
引言回覆

家中事忙完了.有時間參加
31.TK55...... 吊車尾....
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 19:14
引言回覆

1.sovereign
2.stevehhh
3.cwlan
4.hans-lin

堪稱─美式足球『四』分錦衣衛!英雄出少年! 讚

再配上巴士版-『黃花崗之役』開第一槍的 黃興 - 兔哥 讚

11/23當天不才-Mic給諸位 最敬禮酒! 玫瑰花
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 19:19
引言回覆

mic 寫到:
1.sovereign
2.stevehhh
3.cwlan
4.hans-lin

堪稱─美式足球『四』分錦衣衛!英雄出少年! 讚

再配上巴士版-『黃花崗之役』開第一槍的 黃興 - 兔哥 讚

11/23當天不才-Mic給諸位 最敬禮酒! 玫瑰花

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 49, 50, 51  下一頁
33頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔