WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (分享)日本百年靈保養維修服務影片
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 14:40
引言回覆

雖然可能會有美化成分在
但 增廣見聞也不錯
不知道台灣的百年靈服務有這麼專業化嗎? 困惑
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 15:13
引言回覆

請問台灣百年靈服務中心保養百年靈有包含清潔外殼嗎?(非指拋光)
謝謝
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 16:37
引言回覆

資訊非常豐富的宣傳片
感謝分享

-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 16:44
引言回覆

看到外國處理如同在處理自己愛錶 有夠專業
如果台灣是如此服務 多些費用也接受
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 17:11
引言回覆

dennis731222 寫到:
請問台灣百年靈服務中心保養百年靈有包含清潔外殼嗎?(非指拋光)
謝謝

清潔外殼?

拿去你買錶的地方就可以了喔!!

我都是藉要去清洗外殼順道去92天水看錶

但常常會遇到像小李或是小胡這兩個壞朋友...

哈哈...也因為認識這兩個壞朋友,所以B-2跟Olympus就到我手上啦

下個月"再去"清洗一下...聽說Bently GMT下個月會到....

快快存錢啦~~
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 17:26
引言回覆

謝謝分享

希望台灣Breitling也是這樣對待大家的愛錶

片中露臉最多的技師,也是戴Navitimer ....看起來像是MONTBRILLANT DATORA 白面

直營的就是不一樣
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 18:58
引言回覆

感謝版主的分享! 耍酷
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 19:01
引言回覆

感謝分享.... 耍酷
cwlan