WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <期待>第二次表聚.....完美結束!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 00:31
引言回覆

真的好想去喔!!! 非常高興
不過每次參加表聚回來都會毒癮發作,有時是別人下毒 工作中 有時是自己中毒 喝一杯
反正都沒好下場!!! ㄏㄏㄏ 所以小弟還在考慮中.... ㄟ
但是s2000大哥家的良友,小弟有去過3.4次,東西還真是好吃...... 非常高興
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 02:48
引言回覆

cwlan 寫到:
挖神雕大俠耶
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

連公公

您為何不放我咋天PM給您的照片

而且還自拍的

打一下馬賽克貼上去就好啦

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 02:52
引言回覆

nightowl 寫到:
不過每次參加表聚回來都會毒癮發作,有時是別人下毒 工作中 有時是自己中毒 喝一杯
反正都沒好下場!!! ㄏㄏㄏ 所以小弟還在考慮中.... ㄟ
但是s2000大哥家的良友,小弟有去過3.4次,東西還真是好吃...... 非常高興

快來阿~~~nightowl兄,這次比上次大很多耶,
怎麼可以缺席呢? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 02:54
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
挖神雕大俠耶

連公公

而且還自拍的

害羞 害羞 害羞
那一放上來,我就會變必雕.....
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 02:59
引言回覆

cwlan 寫到:
sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
挖神雕大俠耶

連公公

而且還自拍的

害羞 害羞 害羞
那一放上來,我就會變必雕.....

不會啦!

大家一定感謝您的

要不然等5點多

巴士沒人時

我再放一下

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 03:37
引言回覆

mic 寫到:
恭敬不如從命 玫瑰花

應多位錶友的私下來信息催促;

Mic只好先行公佈11/23錶聚時邀請之『 神秘嘉賓

─此君乃最近在腕錶巴士版的『黃花崗之役』中發難開打第一槍的 錶國元老 木柵兔-chester_liu大大 啦! 裝白ㄘ

兔兄─行俠好義、錶功高強、 兵器精良 .........各位錶友且 拭目 以待 !讚

好久沒見到兔叔叔了.... 裝白ㄘ
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 08:27
引言回覆

cwlan 寫到:
nightowl 寫到:

快來阿~~~nightowl兄,這次比上次大很多耶,
怎麼可以缺席呢? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

nightowl兄

快來報名阿,不要考慮了 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 08:29
引言回覆

主席: 久哥--
教官:mic
VIP:神秘嘉賓
1. 蛇皮..
2. s2000大大 爐主
3. OTTORITA
4. Hans Lin
5. stx 小小 (願意當天解說 大型重型機車入門ㄏㄏ) 但也要有人想聽
6. MFish
7. vul329
8.sovereign+非常想聽stx 大大 (願意當天解說 大型重型機車入門ㄏㄏ)+ Freddie Spencer
+Kevin Schwantz的傳奇
9. 裘蒂他爸又來了
10.mileslin
11.dixon714
12.852
13.ccchiui , 順便想請教蔡大哥如何增進單眼相機拍攝技術 .
14.二問錶
15.cwlan.
16.admiral
17.AXL兄<好久不見>
18.amigo
19.ttaaii2000
20.sbs1122
21.Omega
22.小華
23.Frank
24.Lisa
25.Sonic
26.5035
27.kurt

因為還有很多前輩搞不清楚時間地點

所以小弟留下我的手機號碼

小s:0911222572

有問題就打給小弟吧

時間,地點,行程,都在第一頁喔
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 09:05
引言回覆

主席: 久哥--
教官:mic
VIP:神秘嘉賓
1. 蛇皮..
2. s2000大大 爐主
3. OTTORITA
4. Hans Lin
5. stx 小小 (願意當天解說 大型重型機車入門ㄏㄏ) 但也要有人想聽
6. MFish
7. vul329
8.sovereign+非常想聽stx 大大 (願意當天解說 大型重型機車入門ㄏㄏ)+ Freddie Spencer
+Kevin Schwantz的傳奇
9. 裘蒂他爸又來了
10.mileslin
11.dixon714
12.852
13.ccchiui , 順便想請教蔡大哥如何增進單眼相機拍攝技術 .
14.二問錶
15.cwlan.
16.admiral
17.AXL兄<好久不見>
18.amigo
19.ttaaii2000
20.sbs1122
21.Omega
22.小華
23.Frank
24.Lisa
25.Sonic
26.5035
27.kurt
28.IWCING.

因為還有很多前輩搞不清楚時間地點

所以小弟留下我的手機號碼

小s:0911222572

有問題就打給小弟吧

時間,地點,行程,都在第一頁喔
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 10:22
引言回覆

mic教官交代的,大家要熟記以下內容喔 非常高興

Mic教官手諭
1..參加『 小咖錶聚 』是玩錶人的成年『』禮,才會-囝啊『』大人!
2.2008年買錶不虧錢地人,幾乎是沒錢買錶的人。
3.台灣景氣不好!每個玩錶人必須具備─投資手錶 就是硬道理,消費就是『愛』的觀念。
4.唯有『 歲月時間 』才是機械錶最好地宣傳!
5.台灣諺語:不管石頭會乾、海水會爛、虱目魚會飛過岸、路邊電火桿會開花......,小咖們愛錶的心不變!

註:

1.11/19晚上Sovereign沒向Mic教官敬酒 啤酒 ─記 小過 警告!
2.歡迎蕭-威廉筆大〈鳥大〉 耍酷 參加錶聚─由Sovereign代為邀請!事成可記 小功 乙次!

30頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔