WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 怎麼確定送原廠保養洗油 是真的有洗?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 03:18
引言回覆

TOMTOM 寫到:
好好的幹嘛動它~

真不放心就上錶店測一下擺幅.. 眨眼

+1 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 10:52
引言回覆

aarongarciac 寫到:
TOMTOM 寫到:
看來IWC_371438兄對黑面5001還真是一往深情啊.. 眼睛轉啊轉

IWC_371438兄開個價給我吧..小弟這隻黑面你拿去~

PS:盒單全 品相如新

TOMTOM兄,...IWC_371438兄可不可以拿股票來換呀 ?... 裝白ㄘ ...緊酸...
BTW,身為腕巴的資深會員~TOMTOM兄...品相如新,一定是粉新喔!! 眨眼

IWC_371438兄,真的考慮一下囉!!...我都很想開價了 哈 哈 哈

壞就壞在 那些股票根本就不值錢(雖然殘值還可以買個幾支5001,但實在認賠不下去)
DRAM去死一死啦 再一次喊話 該倒的趕快倒 該併的趕快併( 我就不相信我買的三家會全倒....)
這次股難學到一個心得 體質不佳的企業 千萬不要想攤平 越攤越平
還是聯發科和台積電深得我心(現在聯發科的股價 實在有夠吸引人的 200或破 應該有機會看到)

回 TOM兄
謝謝你的厚愛阿 我是真的很喜歡黑面的5001.....不過現在這個時機不是適合再買奢侈品的時候
不然會被太座轟死 白作工一年 已經被老婆唸一陣子了(我心理都在喊 還不是妳選出來的皇帝)
如果明年第一季後 你還有想賣或是還沒出清 我一定會和你聯絡的 要給我個好價到是真的阿 呵呵
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 10:54
引言回覆

沒事不要硬是要拿去保養. 我曾聽過我朋友的馬克12拿去原場洗油, 本來好好的, 洗完油回來之後, 就常常會有怪怪的小問題. 原因不明, 原廠說沒有失誤, 後來拿給其他的師傅檢查, 才發現原來是油量過多.....很扯!!! 所以沒事不要亂開錶蓋, 不要亂給人拆組
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 19:46
引言回覆

除非誤差過大,否則沒事別送回去,越修越糟
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 20:39
引言回覆

IWC_371438 寫到:

回 TOM兄
謝謝你的厚愛阿 我是真的很喜歡黑面的5001.....不過現在這個時機不是適合再買奢侈品的時候
不然會被太座轟死 白作工一年 已經被老婆唸一陣子了(我心理都在喊 還不是妳選出來的皇帝)
如果明年第一季後 你還有想賣或是還沒出清 我一定會和你聯絡的 要給我個好價到是真的阿 呵呵

答應你! 哈 哈 哈
因為小弟實在是想不出有什麼理由可以拒絕~ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 20:51
引言回覆

又不是不準了.不用送拉...
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 23:37
引言回覆

手上 300 張茂德平均價 7 元 , 心中真他媽的痛 . 我覺得永遠都回不來了, 當初跟老婆說買
XC 70 她不肯, 堅持拿錢繼續攤but 越攤越平 .
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 00:07
引言回覆

ccchiui 寫到:
手上 300 張茂德平均價 7 元 , 心中真他媽的痛 . 我覺得永遠都回不來了, 當初跟老婆說買
XC 70 她不肯, 堅持拿錢繼續攤but 越攤越平 .

真是苦

我同事100多張2489

平均價超過60

現在被S11逼的快瘋掉 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-06 13:20
引言回覆

各位
有個問題

怎麼確定送原廠(台灣代理商服務中心) 保養洗油
他們是真的有幫你 拆殼把所有零件都猜掉 洗洗點油?
我的意思是兩年保固內 那種免費的保養洗油
會不會想說是免錢的 所以只是把錶扣在那 也都沒動 最後拿給你的也只是錶殼玻璃那
貼個透明的保護貼而已

雖然這樣懷疑實在不好

是看準度有沒有變好嗎?
如果沒有和以前一樣的水準 out spec , 那可以拿回去重來嗎
還是在跑一陣子看看....?
hwchang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-07 14:51
引言回覆

我也曾為我其他的錶問過熟悉的錶店,師傅建議我秒差大(慢了)再洗就好,
供版主參考
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔