WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]這款IWC葡萄牙計時錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AngusChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 12:12
引言回覆

小弟友人想要賣一隻IWC葡萄牙計時錶, 但是看來看去總覺得有一點奇怪, 不知各位先進是否能告知型號及年份?

共有三個按鍵

背面摟空
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 12:23
引言回覆

這是停產多年的追針款
當然多一按鈕囉

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 13:14
引言回覆

IWC有出過透明裱背的喔 眼睛轉啊轉
不過機芯還真是不誘人 裝白ㄘ
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 11:59
引言回覆

3712雙追針計時款

有透明錶背的是日本限定款,你問問朋友這隻錶從哪來(是否是日本保單??)

如果不是,是自己訂做透明底蓋的。
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 17:25
引言回覆

感謝gs430,
我一直以為透明錶背是後加的, 原來日本的限定款也是透明錶背.
還有一個問題, IWC的機芯都這麼..."隨性"嗎? 感覺很粗糙 眼睛轉啊轉
因為沒看過IWC的機芯, 所以不知道長的怎麼樣 害羞
下次去洗油的時候在請師傅讓我看一下
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 18:41
引言回覆

我寧願她不是透明錶背 哈 哈 哈 哈 哈 哈
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 19:10
引言回覆

angus你也來啦,歡迎
這隻3712雙追針很少見呢,
還是要看你喜歡不喜歡,看起來有一點舊舊的
你的身分可以直上工程師七日鍊或是big pilot
要看機芯就買5001
雙追針就買top gun 3799 耍酷
AngusChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 22:23
引言回覆

liu0588 寫到:
要看機芯就買5001

陽明劉你好, 買了小沛跟大勞之後就想要斯文一點的錶, 我還是繼續等我的白面葡萄牙七日鍊好了, 依你的身分應該是AP/PP等級的吧, 有空在交流一下
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-11-19 22:31
引言回覆

gs430 寫到:
3712雙追針計時款

有透明錶背的是日本限定款,你問問朋友這隻錶從哪來(是否是日本保單??)

如果不是,是自己訂做透明底蓋的。

我還以為是把錶背打開後拍的照片 困惑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-20 00:16
引言回覆

AngusChang 寫到:
liu0588 寫到:
要看機芯就買5001

陽明劉你好, 買了小沛跟大勞之後就想要斯文一點的錶, 我還是繼續等我的白面葡萄牙七日鍊好了, 依你的身分應該是AP/PP等級的吧, 有空在交流一下

白面七日鍊?呵呵
看來我們除了車子以外還是也有相同的品味嘛.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔