WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 冷門的sinn,為什麼要買還要等??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 00:20
引言回覆

Hublot 的 CEO 是 Mr. Jean-Claude Biver
他兒子正在香港工作

"香港太子把玩過Hublot"
意思應該是說在香港的太子錶行
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 13:22
引言回覆

[quote="chipoh"]
jdm_z33 寫到:
缺貨? 還好吧...香港LS一大推...Sinn的質感, 我認為比Hublot好...之前在香港太子把玩過Hublot...看到實表後令我有點失望....我還是比較喜歡Sinn的扎實感, 覺得帶去打越戰都部會壞的感覺...

大大,你主要是要表達什麼呢@@是說SINN物超所值嗎??????

LS一大堆,LS是什麼????HUBLOT是一個品牌嗎???

對錶還不是很懂的我@@SORRY
abcdefa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 21:42
引言回覆

LS 是香港的sinn 手錶dealer, 賣的錶很貴~是外國的1至2倍, 所以sinn在香港知名度不大....因此LS 有一大堆SINN~

我有一隻SINN U1 , 很耐操~是我的DAILY WATCH!
很多人也問我的錶是什麼牌子.......我說:德國來的"好野"!!
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 23:12
引言回覆

abcdefa 寫到:
LS 是香港的sinn 手錶dealer, 賣的錶很貴~是外國的1至2倍, 所以sinn在香港知名度不大....因此LS 有一大堆SINN~

我有一隻SINN U1 , 很耐操~是我的DAILY WATCH!
很多人也問我的錶是什麼牌子.......我說:德國來的"好野"!!

那意思是說在香港買會比較便宜嚕???????
abcdefa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 23:25
引言回覆

PILI9258 寫到:
abcdefa 寫到:

無言............................................................
PILI9258
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 23:52
引言回覆

abcdefa 寫到:
PILI9258 寫到:
abcdefa 寫到:

無言............................................................

賣的錶很貴~是外國的1至2倍, SORRY, 看錯@@,為什麼的貴一到二倍丫,有原因嗎?>???
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔