WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [哈拉分享] 小時候最夯的歌曲 大家一起來分享 檔案多請耐心等待
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 19:59
引言回覆

李兄,還需要嗎? 眨眼

葉歡 - 記得我們有約(lee54382002兄點播)

1987 鄭怡 心情(lee54382002兄點播)

cwlan 在 星期五 2008-11-21 14:12 作了第 2 次修改
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 20:00
引言回覆

luck5392 寫到:
我們的小時候不一樣耶
我那個時代是聽劉文正,鳳飛飛 裝白ㄘ

+1
更早還有青山,婉曲,姚蘇蓉.... 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 20:07
引言回覆

stevehhh 寫到:
我們的小時候不一樣耶

+1

前輩有這麼老嗎? 眨眼
我高三時胡瓜才在連環泡裡主持"老實樹"....
一晃眼,前些天我才剛過40歲生日..... 難過到哭

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 20:28
引言回覆

點播:羅大佑~光陰的故事
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 20:28
引言回覆

來個難度高點的.. 蘇芮....鋼鐵的心. 找的到嗎?? 裝白ㄘ

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 20:38
引言回覆

admiral 寫到:
stevehhh 寫到:
我們的小時候不一樣耶

+1

前輩有這麼老嗎? 眨眼
我高三時胡瓜才在連環泡裡主持"老實樹"....
一晃眼,前些天我才剛過40歲生日..... 難過到哭

聽您如此說不知該高興還是...
青山約在小弟小學時候吧
還記得那時還有孔蘭薰.陳莎莉.包娜娜.... 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 20:41
引言回覆

lee54382002 寫到:
來個難度高點的.. 蘇芮....鋼鐵的心. 找的到嗎?? 裝白ㄘ

害羞 我認輸.
這首歌會不會沒有MV阿~~~~ 害羞
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 20:46
引言回覆

nakasaki 寫到:
點播:羅大佑~光陰的故事

眨眼 眨眼 眨眼

羅大佑光陰的故事 (nakasaki兄點播)

cwlan 在 星期五 2008-11-21 14:14 作了第 1 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 20:50
引言回覆

李兄點這首歌讓我想到在爆破隊當兵時
他們過完克難周走天堂路時,營區放的就是這首-----鋼鐵的心
配合大夥在喊加油聲中,歌聲更令人感動;
不過一般隨之而來最苦的就是我
一期幾十個人結訓,我光是替他們診治傷口及敷藥,大概要3-4小時
一堆人從醫務室門口"排隊"候診睡到操場(過完7天7夜不能睡的日子,每個都睡翻了)的場景,回想起來還是覺得很壯觀 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 20:52
引言回覆

cwlan 寫到:

害羞 我認輸.
這首歌會不會沒有MV阿~~~~ 害羞

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1988年八二三炮戰勝利30年纪念歌曲:鋼鐵的心(lee54382002兄點播)

cwlan 在 星期五 2008-11-21 14:15 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  下一頁
2頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔