WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]處處鞭炮聲,害我夢到過新年
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 14:50
引言回覆

大哥
您真悠閒阿
自己一個人嗎?
還是在把妹阿 眨眼
apoptosis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 15:20
引言回覆

縣立板橋醫院是獸醫院嗎? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 16:13
引言回覆

admiral 寫到:
奇怪,台北市好像聽不大到鞭炮聲耶
難道大家都貫徹小馬哥的"哀矜勿喜"嗎? 難過

因為台北市鞭炮不好找吧
我臨時要找 打電話問 都說當天弄不到
不過13號晚上 真的喝香檳喝掛了

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 16:29
引言回覆

viclin39 寫到:
admiral 寫到:
奇怪,台北市好像聽不大到鞭炮聲耶
難道大家都貫徹小馬哥的"哀矜勿喜"嗎? 難過

因為台北市鞭炮不好找吧
我臨時要找 打電話問 都說當天弄不到
不過13號晚上 真的喝香檳喝掛了

金紙舖有賣
拜拜要燒金紙,他們乾脆連鞭炮順便賣了

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 16:38
引言回覆

cwlan 寫到:
哈 哈 哈 嘲笑 耍酷 困惑 驚訝 難過 微笑 非常高興

這首好聽,讚~~

大S您終於學會了阿. 哈 哈 哈

我還沒時間開您那個檔

當然沒學會囉!

您又如此熱心

偶更不想學

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 16:44
引言回覆

大S老哥要出來喝飲料嗎? 哈 哈 哈
我累了~~~不想看版面了. 裝白ㄘ
眼睛太酸.
apoptosis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 16:55
引言回覆

哈哈哈...O先生 R先生 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

誰理你們... hahahahaha 耍酷 耍酷 非常高興 非常高興

放鞭炮 搞笑 快樂歡笑 最重要 耍酷 耍酷 耍酷
apoptosis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 19:02
引言回覆

哈哈哈...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 耍酷 耍酷 耍酷

陳水扁,恥辱的代名詞,
所有人都消遣,小學生都不恥!
竟還有人為牠說話?
不長眼!

http://www.nownews.com/2008/11/17/91-2366712.htm

地方中心/屏東報導

被收押的陳水扁在看守所裡的編號是2630,這個號碼連小學生也知道很熱門,屏東一所國
小就有二年級的小朋友學號剛好是2630,這名小女生被同學開玩笑叫「陳水扁」,小女生
無辜地說,「我又不是他!」被叫陳水扁讓她很難過。

「陳水扁你好!」調皮的小男生對著綁著頭髮的小女生叫著陳水扁的名字,小女生不理不
睬生悶氣,原來小女生的學號剛好就是2630,這所國小是以小朋友的年級作為第一個數字
,班級作為第二個數字,班上座號做第三、第四個字,所以二年六班30號就是2630,也跟
被收押的陳水扁在看守所裡的編號相同。

學號剛好是2630的小女生,雖然對陳水扁被收押沒有什麼概念,但是也知道被關起來絕對
不是好事,所以被同學叫陳水扁,她可不高興,記者問她「會不會難過?」她點點頭。(
新聞來源:東森新聞記者凌安屏)
apoptosis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 19:05
引言回覆

東森好機掰,大家都愛看!
麵店吃麵,無東森不樂!
哈哈哈哈...... 耍酷 耍酷 耍酷 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

花蓮有一位徐姓男子,最近真的有夠悶,
因為沒人要叫他的名字,都改叫他「2630」,跟陳水扁在台北看守所的代號一模一樣,
原來徐姓男子的車牌號碼就是2630,成了友人嘲笑的對象,
他無奈地說,真的要去換車牌號碼。

無圖無真相!
http://www.nownews.com/2008/11/17/138-2366527.htm

朋友們把酒言歡,
但其中一位戴著眼鏡的黑衣男子看起來有夠悶,常常低著頭傻笑,
因為他的名字變成了這個數字──2630。

2630是陳水扁在看守所的代號,
這位徐姓男子有一輛休旅車,車號剛好就是2630,成了友人嘲笑的對象。

好端端買的車,竟然車牌和陳水扁代號一樣,徐姓男子覺得真的有夠倒楣,
還有人嘲笑他乾脆和陳水扁一起禁食算了,徐姓男子好氣又好笑,
不但姓名沒人叫了,更擔心車子會不會因此被砸,
只好自嘲要花錢改個車牌號碼。

(新聞來源:東森新聞記者蕭可正、龍宗緯)
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 19:22
引言回覆

apoptosis 寫到:
哈哈哈...O先生 R先生 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

誰理你們... hahahahaha 耍酷 耍酷 非常高興 非常高興

放鞭炮 搞笑 快樂歡笑 最重要 耍酷 耍酷 耍酷

小心啊,這2隻最近逢人就咬,牠們又都沒注射過狂犬病

您這樣說,不小心又再被咬一口就很倒楣 哈 哈 哈

12頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔