WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿扁的左腕
開新主題 回覆文章 Share
阿扁的左腕
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 15:08
引言回覆

rocky88 寫到:
Yokel大大:你說的太太太好了!!!!!!!但有人書不知讀到那裡去了!!!!真的叫他們畜生!!!!我為畜生叫曲!!!!!!!!!人基本上最少也要有分得出是非,知道廉恥!!!!!!!两天來像瘋狗,亂咬.亂吠 .........唉!!!!可悲!!!!!

你為畜生叫曲
畜生也為你叫曲(屈)
因為畜生書不知讀到那裡去了
錯字連篇
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 16:00
引言回覆

Rivera 寫到:
sovereign 寫到:
Rivera 寫到:
sovereign 寫到:
chrisd2005 寫到:
一伙台巴子, 妈的, 陈睡扁丫的敢公开支持殴打偶们派去的钦差大人!! 关死个SB!!!

哇咔!

分身還不夠

連演反串的都跑出來啦!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

S 兄
請問您是網路管理員嗎?
否則如何能在這麼短的時間查出chrisd2005是反串的?

如果你沒查就憑您的"想像"發言
那你就是在栽贓

像"chrisd2005"這種情緒發言,
大家都不想看
不管他是誰
都應予以譴責,不是嗎?

Rivera兄

請稍看一下我的發言

我多是抱著好玩+搞笑的心態在發言

我也不希望過度低俗的惡言互駡方式

一個才剛登錄就立刻發言來駡人

畢竟這是腕錶巴士

非一些留言網站

不竟會另人存疑或質疑是嗎?

凡過來看

您也有對號入座之嫌

每個人都有其言論自由

栽贓2字未免言過了罷

我就是看了你们的發言
實在看不下去了
你"未經求證的猜測"
是開玩笑
別人的猜測就是在攻擊,放火
我跳出來請問你如何確定此人是綠營來反串的
你就說我對號入座

沒錯每個人都有言論自由
但是言論自由可不代表你想講什麼都可以,不用負責?
要不然怎會有譭謗罪的制定

大家都希望腕巴的發言有水準
但你偏袒的態度會讓這把火燒不完
你回到這篇的開頭看看
就知道低級下流的留言是誰先開始的

可能你發言太快太多忘了吧

不過你聽的下去也好
聽不下去也罷
我言盡於此
因為我要去救股市了

您幫一個剛註冊就來駡人的拚命講話

我不能理解?

我只有說「對號入座之嫌 」也沒 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我譭謗誰了?
是您嗎?
還是大陸來的?
事證在那?
您如此急為何?

請問我那一發言有不當或駡人或粗暴
請您幫我頂上來 耍酷

我偏袒的態度
我即不是版大也非版面管理員更不是站長
我 偏袒誰呀!困惑

您一開始就說當個8年總統A個7億or 10億很多嗎?
請不要一直雄辯

不過你聽的下去也好
聽不下去也罷
我言盡不止於此
因為我要去救平民百姓了

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 16:07
引言回覆

大家消火,
小弟滅的好辛苦. 害羞 害羞 害羞
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 16:25
引言回覆

cwlan 寫到:
to Flyone兄:

先問您一個問題,您有在現場看過球賽嗎?
棒球,籃球,足球.........等

沒有。

cwlan 寫到:

如果您是芝加哥公牛隊的球迷,跑到尼克隊球迷群那邊去喊"尼克澳古"會變怎樣?

不瞭解。

cwlan 寫到:

如果您是英國國家隊的足球迷,跑到阿根廷球迷群那邊去喊"英國最強"會變怎樣?

不瞭解。

cwlan 寫到:

小弟想說的就只是這個啦,別想太多.
輕鬆一點討論,不然就另開一個版炮轟泛藍.
我想這樣會比較和諧一點.

眨眼

cwlan

對事不對人。
誠如你所言,當年你有投過票給綠營候選人,但現在轉向支持藍營。

人會變,你我的信仰也不一定是永恆或真理!

要消火你找錯對象啦,我沒這麼狂熱,本想輕描淡寫,
但不幸遇到疑似安清協會人士而已!

你認為我是在批評巴友,我覺得我是在批評時政,
你認為我闖入泛藍的場子,我覺得我在WATCHBUS發言。

總之我認為我有發言的自由,
不然請您籲請本板板主852先生Delete掉我的發言
或請站長停我權即可。

講政治我沒有帶什麼情緒性或辱罵文字,
對 Stevehhh 也只寫到
『你這樣說是要衝著我來是嗎? 拿我ID開玩笑!』
該不會這樣也 aggressive 吧?
基本上我不覺得來此帖發文的都這麼fragile.

沒事了,日後看到我的文請直接bypass 或按 Alt + F4.

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 16:42
引言回覆

to Flyone兄:
歡迎大家發表言論.
小弟無惡意,也無權力限制大家發言.

如有得罪,請多包涵. 害羞
小弟也只是單純想滅火,讓您誤解真的很抱歉. 害羞 害羞 害羞
滅不掉~~~大家繼續. 害羞 害羞 害羞
cwlan
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 16:54
引言回覆

再次向flyone兄致歉,

小弟無惡意,也無偏袒.更無權限制巴友發言. 害羞

PS:小弟也搞不清現在的狀況,因為沒有看完. 害羞 害羞 害羞

若有得罪請莫見怪.

cwlan 微笑

cwlan 在 星期一 2008-11-17 17:00 作了第 1 次修改
apoptosis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 17:00
引言回覆

哇...在忠孝新生站工研醋廠旁邊
伯朗咖啡無線上網的快樂C大大

泥怎麼啦...泥這種發言
好不習慣呢 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 17:02
引言回覆

apoptosis 寫到:
哇...在忠孝復興站工研醋廠旁邊

您怎麼知道阿~~~ 哈 哈 哈

我很善良的~~所以就不再滅火,大家繼續 耍酷
apoptosis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 17:06
引言回覆

cwlan 寫到:

你自己說你在台北工專對面的伯朗嘎逼啊

累了 去凱統飯店休息QK吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟路過附近 遇到漂漂的高跟鞋美眉進出該飯店
都會想 是哪個幸運兒呀 害羞 害羞 害羞
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 17:08
引言回覆

cwlan 寫到:

你自己說你在台北工專對面的伯朗嘎逼啊

累了 去凱統飯店休息QK吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟路過附近 遇到漂漂的高跟鞋美眉進出該飯店
都會想 是哪個幸運兒呀 害羞 害羞 害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 54, 55, 56  下一頁
51頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔