WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [哈拉分享] 小時候最夯的歌曲 大家一起來分享 檔案多請耐心等待
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 07:55
引言回覆

耍酷 大家一起分享喔. ㄏㄏㄏ
不會貼Youtube的大大,歡迎點播喔~~~小弟代勞.
純分享,非營利,非廣告.

小虎隊-青蘋果樂園

草蜢-限時專送ABC(演唱會)

陳淑樺 夢醒時分

cwlan 在 星期五 2008-11-21 14:18 作了第 18 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 08:04
引言回覆

不錯我喜歡 但應該是5~6年級較熟悉 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 08:09
引言回覆

0917888888 寫到:
不錯我喜歡 但應該是5~6年級較熟悉 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

門號兄:

您可以點播~~小弟幫您找. 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 08:38
引言回覆

cwlan兄:
謝謝您 我的意思是說 像我這5年級末段班生 會喜歡!
但是 7~8年級 不知是否有聽過!
不過的確會勾起一些回憶 感謝 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 08:44
引言回覆

門號哥:
您的意思我瞭阿~~ 哈 哈 哈
歡迎您點播啦.我幫您找出來.

順便大家可以比較古今中外的差異. 音樂
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 15:58
引言回覆

猛然一聽,突然覺得自己年輕了20歲.... 眼睛轉啊轉
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 18:37
引言回覆

我們的小時候不一樣耶
我那個時代是聽劉文正,鳳飛飛 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 18:42
引言回覆

luck哥要點播嗎? 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 18:44
引言回覆

admiral 寫到:
猛然一聽,突然覺得自己年輕了20歲.... 眼睛轉啊轉

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

admiral哥,
要點播嗎? 哈 哈 哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 19:54
引言回覆

找的到~葉歡的....記得我們有約. 嗎? 還有~鄭怡的 ...心情. 微笑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  下一頁
1頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔