WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]勞力士旗艦店錶保養不好服務態度又差!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 15:55
引言回覆

cwlan 寫到:
sovereign 寫到:
我上次路過只進去那1001次

保全

小姐

男店員

通通好客氣

我才進去,小姐就奉茶來

我呆不到2分鐘就管快浪槓

走的時後那三人還一直謝謝

可能我去時剛好沒半支貓吧!

應該是4個月前的事吧?

眼睛轉啊轉

大S,是不是您把錶拔下來放在這捆草繩上面. 工作中

那依現在的景氣

店員看到

可能會說

奇怪!我膝蓋突然頓時發軟

有種想要下脆的感覺

上面這兩句是引言自我老同事所說的

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 16:54
引言回覆

cwlan 寫到:

保全

小姐

男店員

通通好客氣

我才進去,小姐就奉茶來

應該是4個月前的事吧?

眼睛轉啊轉

那依現在的景氣

店員看到

可能會說

有種想要下脆的感覺

門口保全會說~~~~~~"皇上駕到"
買了之後小姐會說~~~~~"謝主龍恩"
店長會說~~~~~~~~~~~"皇恩浩蕩"
大S就會說~~~~~~~~~~~"眾卿平身"

工作中
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 16:56
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:

保全

小姐

男店員

通通好客氣

我才進去,小姐就奉茶來

應該是4個月前的事吧?

眼睛轉啊轉

那依現在的景氣

店員看到

可能會說

有種想要下脆的感覺

門口保全會說~~~~~~"皇上駕到"
買了之後小姐會說~~~~~"謝主龍恩"
店長會說~~~~~~~~~~~"皇恩浩蕩"
大S就會說~~~~~~~~~~~"眾卿平身"

工作中

帥哥起床囉

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 16:58
引言回覆

等等要去睡一下
新生老樹?可以哈菸嗎? 驚訝
記得它禁菸了~~ 眼睛轉啊轉
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 16:59
引言回覆

cwlan 寫到:
等等要去睡一下
新生老樹?可以哈菸嗎? 驚訝
記得它禁菸了~~ 眼睛轉啊轉

可以噴火 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 17:43
引言回覆

[quote="yuppyang"]
引言回覆:

相差無幾
保養加換兩個零件開價$8800
RSC開店時間因我上班時間無法配合 所以當初才出此下策

剛發現更扯
師傅把龍頭膠水清除還我以後
我剛剛發現他的錶鍊大小弄錯一格
現在錶帶起來鬆鬆的
顯然它們對於拿到錶時完全沒有注意客人原來錶鍊的大小
話說細節決定一切
看樣子我還要"再"跑一趟 困惑
不過這次我是不會去旗艦店了

RSC保養EXII好像不用到8800
看來要送保養只能指名RSC
寧願請個半天一天假
也要換個安心阿...

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 14:59
引言回覆

cedarwood 寫到:
客服部有誠意道歉做一些 recovery 的動作
我覺得這是值得嘉獎的 讚

不過銷售人員對客人出現 "酒店說" 的言論是非常的不恰當
中美應該請該位銷售員親自道歉才對 驚嘆號

糟糕
現在酒店公會來函我這邊表示很委屈
該怎麼辦?
space
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 17:15
引言回覆

中美劉小姐的服務及態度是不錯的,這是要鼓勵的

但是其他某幾位小姐的服務態度和修理的師父的專業,可真的要大大加強

若要說明可真的是[罄竹難書],是不是這樣說 微笑
san1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 17:28
引言回覆

stevehhh 寫到:
san1976 寫到:
我前二天有去,還不錯啊,坐了2分鐘就有人倒茶出來,還問我要不要順便洗錶,小姐還蠻禮貌的啊

我前二天有去,還不錯啊,坐了2分鐘就有人倒 出來,還問我要不要順便洗 ,小姐還蠻禮貌的啊 哈 哈 哈

我只是老實說我第一次進去的情形,前輩改成這樣會不會有點?
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 17:29
引言回覆

space 寫到:
中美劉小姐的服務及態度是不錯的,這是要鼓勵的

但是其他某幾位小姐的服務態度和修理的師父的專業,可真的要大大加強

若要說明可真的是[罄竹難書],是不是這樣說 微笑

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

有一位負責帝舵的小姐 (不知道有沒有分別),上次小弟跟女友去態度很好,我手戴CASIO
小姐還是和顏悅色把海王子一代拿出一托拉庫來給小弟試.

但轉過去看幾位勞力士那邊的姐姐,個個感覺很嚴肅. 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔