WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿扁的左腕
開新主題 回覆文章 Share
阿扁的左腕
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 12:12
引言回覆

stevehhh 寫到:
OK
小弟在本版停止發言
抱歉讓泛藍大大們覺得難堪
有春風才有秋雨
一路上他一直罵大家畜生
我也沒翻臉
從頭到尾都用敬稱
一直到.....我還是沒粗口吧
這絕非小弟本意
也向站大致意
stevehhh 寫到:
可能小弟看法和很多大大不同
阿扁如被收押是該打炮
但是小弟認為此案已調查許久時間
案情也牽扯越來越大
收押的人也越來越多
今天押不押阿扁
已經不是勾串的問題了
以甫卸任元首之尊
未判罪前仍應維持相當尊重
另則目前證據確鑿反正跑也跑不了
收押於整體案情應對本案幫助不大
牠早已自困於內心的牢籠了
收押反而是另一種暫時的解脫
同時更讓這些相挺的阿西生出莫名悲憤衍生社會動亂
另一個理由是如果他被關押.....
非常生氣 非常生氣 非常生氣

ㄟ害林北.......

輸五百啦 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 12:40
引言回覆

cwlan兄大可不必幫Stevehhh解釋或是臆測他的回文的動機啦!

站上巴友要怎麼罵阿扁都OK,這是巴友們的言論自由,我尊重!

我個人在本帖只是說說自己的看法跟抗議Stevehhh拿我的ID開玩笑而已。

唯一的錯大概就是引用Stevehhh的文。

既然他回說要我去他廣告的安清協會網站找他,

不自己負責,要拖整個協會下海,那就去看看嚕。

看完才發現安清大多很正派,也反對協會人眾用任何恐嚇文字與手段來

毀壞協會的名譽,好在我有去看,也今天11:22 AM 也聯絡上協會的秘書了,

秘書蠻客氣的,承諾我會再查證該會是否有Stevehhh 一人,

有的話會好好規勸他,

沒有的話也會跟腕巴查詢,看是誰冒用安清的名號在外破壞安清名譽。

看看我的文,可都沒修改過(除了回應某巴友關於2001年股市大跌的原因),

我沒罵過任何挺藍巴友,更沒要找人練武功啊!

cwlan 寫到:
to Flyone兄 & 積極翻文的O兄 還有泛綠的前輩:
我想
stevehhh兄言詞之間指的"打",應該是打嘴炮的打.
另闢戰場指的是"另外開一篇",慢慢跟您們哈拉打嘴炮. 裝白ㄘ

您們都太嚴肅,想太多啦. 非常高興

講政治問題本來就容易擦槍走火,但大家又很愛想盡辦法讓對方服氣

其實大家都沒有錯,
只是這一篇討論串說快一點,本意就是讓泛藍跟度濫阿扁的巴友開炮吐苦水場地.
您們一直來凸槽,感覺像到人家家裡去鬧場. 害羞 害羞 害羞

說實話,您們大可以自己開一篇開炮,不必如此大費周章把每個人發言翻出來對戰一遍 非常高興

結論:大家想太多了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

PEACE 女生 男生 玫瑰花

一起搞笑到百頁. ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

放歌分享給大家聽. 裝白ㄘ

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 12:49
引言回覆

852 寫到:
rolover 寫到:
rolover 寫到:

一個世界第14大經濟體的總統
在中共施壓的政經困境下
4年只污個10億?
而且全家留在家裡等你抓?

胃口太小了吧
跟中共談個抬面下交易
就不只這些

非常可能不止10億

耍酷

小弟和朋友賭
小弟說20億
朋友說100億
誰接近就贏
朋友說..這8年來興風作浪搞這麼大,絕對不止A10億
那您認為扁A了多少?
眨眼
可以請您說說嗎?

到了法律階段
我們嚴格的來講
不要加太多藍綠情緒
我認為「阿扁本人」不會污半毛錢
理由說過了
堂堂台灣總統不會污這一點錢還坐在家裡讓你抓
要也跟蔣宋美齡 馬可仕 一樣 躲到國外享福老死

但是阿珍就很難說
你若硬說阿珍污就是阿扁污
那我們就談不下去了
法律上 他們是兩個不同人 而且阿珍應該很難搞 你若結過婚你就知道
看女兒就知道媽媽 陳幸妤這麼火爆 突然換男友嫁個胖子引狼入室
這像是有老爸當家的嗎
結論是我們三軍統帥怕老婆怕女兒

KMT可能有能力干預司法,做很多壞事

KMT沒能力在政黨輪替前,將那麼大一筆黑錢用扁家人頭藏到世界各地,再不小心被愛德蒙抓到
KMT也沒能力逼A扁實施二次金改,大老板們只好走官邸後門
我們可以過濾資訊以維持頭腦清明
但資訊上的偏食可能會使個人理智被意識型態綁架
小弟認為A扁8年來對台灣的政治、經濟、道德、族群關係,都是場大暴雨
土石流下堆埋什麼東西正在開挖
不用急
阿扁A了多少很快會清楚

你這些文字都是泛藍的渾話
我當作沒看到

如果有100億
希望不要聽到《4年只污個100億?而且全家留在家裡等你抓?胃口太小了吧》
如果有100億 為什麼不趕快去爽 還全家留在家裡等你抓?
用常識去想吧
如果70%的台灣人(泛藍)因為政治鬥爭而失去常識
這才是悲哀

KMT沒能力在政黨輪替前,將那麼大一筆黑錢用扁家人頭藏到世界各地,再不小心被愛德蒙抓到
KMT也沒能力逼A扁實施二次金改,大老板們只好走官邸後門

你這些文字都是泛藍的渾話
我當作沒看到

驚訝
小弟認為是真實歷史
如果您忘記了
那您不是年紀很大
就是需要看醫生

為了您的健康
請您答覆小弟
好嗎 驚訝

如果您年紀很大
小弟不再說以免誘發高血壓
驚訝
如果是很年輕而過度健忘
很可能是早老性痴呆
短期記憶喪失或缺損
就醫刻不容緩
驚訝
如果都不是
請記得
深藍或深綠到極致都會發黑
耍酷

你這個假醫生
心藍到發黑
你這死了幾百次的KMT僵屍
想跟我談什麼?
先投胎當人再說吧
再亂學醫生講話用醫師法告死你...臭僵屍
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 12:57
引言回覆

真實歷史?
我也看到你躺在亂葬崗
也是真實歷史啊

一堆KMT信徒整天拿報紙電視加口耳相傳
然後自稱是歷史、事實、不問藍綠、不談是非、無黨無派
不要往自己臉上貼金了
你就只是個道聽塗說的愚夫村婦加黨棍

這並不可恥
但你若想模仿學者、醫生講話
來教訓律師(陳律師等)
就可笑了
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 12:58
引言回覆

look like PP Golden Ellipse Ref.3738
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 13:16
引言回覆

rolover 寫到:
真實歷史?
我也看到你躺在亂葬崗
也是真實歷史啊

不要往自己臉上貼金了

這並不可恥
來教訓律師(陳律師等)
就可笑了

to rolover兄:

據小弟瞭解,852兄真的是醫生喔. 裝白ㄘ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 13:22
引言回覆

to Flyone兄:

先問您一個問題,您有在現場看過球賽嗎?
棒球,籃球,足球.........等

如果您是芝加哥公牛隊的球迷,跑到尼克隊球迷群那邊去喊"尼克澳古"會變怎樣?
如果您是英國國家隊的足球迷,跑到阿根廷球迷群那邊去喊"英國最強"會變怎樣?

小弟想說的就只是這個啦,別想太多.
輕鬆一點討論,不然就另開一個版炮轟泛藍.
我想這樣會比較和諧一點.

眨眼

cwlan
yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 13:37
引言回覆

rolover 寫到:
yokel 寫到:
rolover 寫到:

所以你們氣的不是它丟兩根骨頭
而是他為什麼不丟大便

客委會與客語電台、原住民委員會與原民台本來並不是兩根骨頭,
我們在意的不是這些,更談不上爲這生氣......。
我們在意的是在平日生活、工作上的相互尊重,因為缺乏尊重才讓它們變成兩根骨頭。 難過
如果客家人和原住民的投票結果不能讓你滿意,而令你覺得他們不配被丟給骨頭,而只要給他們大便就可以了......
你覺得在日常生活和工作上,你會表現的讓客家人和原住民覺得你有尊重他們嗎?
rolover兄, 無意挑釁,但這是身為客家人的真實感受!從投票結果看來,有這種感受的客家人和原住民應該不少。至於「鈔票會說話」,至少我從小到大未曾收到過,你總不能把所有客家人和原住民的投票行為都用「鈔票」和「電視」來解釋吧?

所以民進黨缺乏對客、原「平日生活、工作上的相互尊重」?
這很抽象,是否你平常上街,沒有身穿綠背心的人,跟你道早安?
反之,當年國民黨時代,有穿藍背心的人,跟你道早安?

偏見在於,對統計上強度很接近的兩種信號,對其中一個視而不見、對另一個閉著眼睛也說看見。
綠背心的人給你電台你不要,小學教客語你也不要,給骨頭你說是用丟的,但骨頭本來就是適合用丟的,教練都如此。
但藍背心的人幾十年什麼都沒給你,只扶植了一個吳胖子,讓他發大財,
讓他差一步當不了副總統,讓他氣得要死,
但看在錢的份上,他還是吞了,沒骨氣真不像客家人。
他拿錢來分化你們,你沒拿到錢,只代表你的層級不夠,
吳胖子總是笑笑的,對大家真是尊重,即使沒做半點建設,就算是給狗屎,但他是兩手端來的,是啊,這就是「平日生活、工作上的相互尊重」。

就像是「物質」和「心靈」是不同層次的問題,客委會與客語電台、原住民委員會與原民台對客家人和原住民而言是表象的,我並不否認民進黨這方面的努力。問題是深層的尊重才是關鍵,要讓客家人和原住民感受到尊重,客委會與客語電台、原住民委員會與原民台才能真正發揮功效。其實,蠻想讓不用功的國民黨在桃竹苗感受到挫敗的痛,但Rolover兄,請你把你的回文平心靜氣地再看一遍,你覺得會讓人感受到尊重嗎?讓客家人能放心投民進黨嗎?

法律問題讓司法去解決,阿扁學法,他的律師、檢察官、法官都學法,他因涉嫌貪污而被羈押,就說法院是國民黨開的。辜成允出面承認支付四億台幣佣金,因為他請的律師就是馬英九特別費的律師,就說他是藍營派出來栽贓的。不知吳淑珍承認確實收了兩億會不會被說是「屈打成招」?民進黨在桃竹苗大敗,就說是客家人「向當權者靠攏」,受了「鈔票」和「電視」的影響,只有投民進黨才能證明自己有獨立的判斷?我說沒有人向我賄選,就說是我層級不夠….
您說究竟是誰「對其中一個視而不見、對另一個閉著眼睛也說看見」?

針對特支費,大家各有見地。雖然是私人公司,敝公司也有這項科目,請領範圍涵蓋食衣住行育樂,也是直接入本人戶頭。就我們的認知,那就是薪資的實質補貼,和軍公教免稅及18%福利存款一樣,只是表現的形式不同。對員工而言,由於不是所得,因此不用被多課一層稅;對公司而言,不但留住人才,且因為是以費用開支,未來不計入員工的退休金計算範圍內。相信民進黨的官員也有這樣的認知,才會有所謂的「歷史共業」說,但國務機要費的定義似乎不一樣吧?

Flyone兄說:「總之你不會認同我,我也不可能認同你!」雖然不是針對我說的,但我怕您說對了,似乎雙方永遠溝通無解,真是悲哀!或許我有偏見,現在的執政團隊確實有些荒腔走板的演出,被罵「笨」是活該,但對現下的景氣疲弱我卻不覺得有什麼好苛責的。因為我也想像不出在目前的國際環境下,若是民進黨繼續執政會有什麼高明之處,恐怕只會更差,但也不會把這個帳算在民進黨頭上。經濟數據絕不是跳躍式產生的,而是數年逐漸堆積的成果,「文官不要錢,武官不怕死」是一個國家強盛必要的基礎。若現在貪污盛行,則縱然經濟數據好看也不會維持太久。看到趙氏父子連官都不是,卻能因裙帶關係恣意A錢,怎不令人擔心未來我們的孩子要去當台勞、台傭? 難過
rocky88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 14:29
引言回覆

Yokel大大:你說的太太太好了!!!!!!!但有人書不知讀到那裡去了!!!!真的叫他們畜生!!!!我為畜生叫曲!!!!!!!!!人基本上最少也要有分得出是非,知道廉恥!!!!!!!两天來像瘋狗,亂咬.亂吠 .........唉!!!!可悲!!!!!
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 15:05
引言回覆

cwlan 寫到:
rolover 寫到:
真實歷史?
我也看到你躺在亂葬崗
也是真實歷史啊

不要往自己臉上貼金了

這並不可恥
來教訓律師(陳律師等)
就可笑了

to rolover兄:

據小弟瞭解,852兄真的是醫生喔. 裝白ㄘ

卡好咧
如果他是醫生
我就是衛生署長啦
撤他執照
裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 54, 55, 56  下一頁
50頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔