WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿扁的左腕
開新主題 回覆文章 Share
阿扁的左腕
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 04:37
引言回覆

cwlan 寫到:
ttaaii2000 寫到:
cwlan 寫到:
2位晚安.........

小弟圖畫的差不多了....... 裝白ㄘ .......

也要休息了.........

8點還要到工地..... 難過 ......

晚安.
您體力太好了吧. 驚訝

是早安.....

濃茶+維他命+腦內嗎啡.........

太厲害了,要對自己好一點
買Boris那一隻吧. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

太辛苦了,利害厲害. 耍酷

等我明天是否有大船入港再說........... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 04:52
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:

晚安.
您體力太好了吧. 驚訝

是早安.....

等我明天是否有大船入港再說........... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

祝巨輪入港 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 04:53
引言回覆

cwlan 寫到:
對岸同胞的優質網站,不知何時會與腕巴統一. 裝白ㄘ

香港討論區
http://www28.discuss.com.hk/forumdisplay.php?fid=29
愛錶族論壇
http://www.iwatch365.net/index.php
名表論壇
http://www.watchbbs.net/

哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 04:59
引言回覆

sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
cwlan 寫到:

晚安.
您體力太好了吧. 驚訝

是早安.....

祝巨輪入港 哈 哈 哈

謝謝大S........

真有巨輪入港.. 驚訝 .....

就招待兩位去澳門..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ......
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 07:40
引言回覆

大家早安.... 非常高興 ........

昨晚亂了一夜...... 裝白ㄘ ........

上班去...... 哈 哈 哈 .....

..
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ..
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 07:42
引言回覆

耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 07:46
引言回覆

Def Leppard - Love Bites

red hot chili peppers- around the world
非常高興 非常高興 非常高興

Oasis - Wonderwall

Endless Rain X JAPAN

Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 09:38
引言回覆

Rivera 寫到:
chrisd2005 寫到:
一伙台巴子, 妈的, 陈睡扁丫的敢公开支持殴打偶们派去的钦差大人!! 关死个SB!!!

哇咔!

分身還不夠

連演反串的都跑出來啦!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

S 兄
請問您是網路管理員嗎?
否則如何能在這麼短的時間查出chrisd2005是反串的?

如果你沒查就憑您的"想像"發言
那你就是在栽贓

像"chrisd2005"這種情緒發言,
大家都不想看
不管他是誰
都應予以譴責,不是嗎?

Rivera兄

請稍看一下我的發言

我多是抱著好玩+搞笑的心態在發言

我也不希望過度低俗的惡言互駡方式

一個才剛登錄就立刻發言來駡人

畢竟這是腕錶巴士

非一些留言網站

不竟會另人存疑或質疑是嗎?

凡過來看

您也有對號入座之嫌

每個人都有其言論自由

栽贓2字未免言過了罷

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我就是看了你们的發言
實在看不下去了
你"未經求證的猜測"
是開玩笑
別人的猜測就是在攻擊,放火
我跳出來請問你如何確定此人是綠營來反串的
你就說我對號入座

沒錯每個人都有言論自由
但是言論自由可不代表你想講什麼都可以,不用負責?
要不然怎會有譭謗罪的制定

大家都希望腕巴的發言有水準
但你偏袒的態度會讓這把火燒不完
你回到這篇的開頭看看
就知道低級下流的留言是誰先開始的

可能你發言太快太多忘了吧

不過你聽的下去也好
聽不下去也罷
我言盡於此
因為我要去救股市了
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 11:07
引言回覆

ilt71 寫到:
f兄你可請史兄說清楚講明白 我們史兄對歐兄的言語有威嚇味道 相信你我都有看到 小弟相信每個人都有言論自由 而不是威嚇 這不是英雄好漢所為 罵人”動物”的那些人 請專心看門 不要偷懶 很晚了我要休息 

今天一上來就看到某網友的PM,
收集了Stevehhh 回應我質問他拿我ID開玩笑,我質問回去後,
他恐嚇我的回覆文字!

原本他就寫因為他心情好,所以不想打我,
他說他找不到我,所以不主動來打我,
若我有興趣,隨時可以去
www.319414.com.tw 找他單挑,
但後來因受某版大道德勸說,所以才刪改掉啦!

當然O大也是被嗆說要被打,
他要請O大帶警察還有幫手壯膽後,再一起去跟他對堵。

看到這,不禁要回想Stevehhh問我的說的
『 不懂您到底受過什麼嚴重傷害哪兒出了問題』
我也好奇Stevehhh 到底受過什麼嚴重傷害哪兒出了問題,
為什麼在板上發言立場跟他不同,
就是要跟他發生肢體衝突,清幫洪門是天天找人單挑打架嗎?

我查了一下,

原來清幫洪門上TVBS接受訪問時說的都說嚴格要求拿到渡牒的幫眾,
是嚴禁恐嚇的耶,主持人詢問外界對清幫洪門都是黑道的問題,
他還說那是組織份子很雜,沒辦法做身家調查,
都相信黑道加入安清也會改邪歸正,
但一但查獲違反渡牒內所示十大幫規跟十大禁忌,
就要到香堂受師傅處分。

Stevehhh曾經犯了十大幫規跟十大禁忌,
Stevehhh 對不起的不只是版大站長,
而是你在香堂立的誓。嚴重破壞了安清的名譽,

如今也有巴友反應他這樣的發言會讓外界看藍贏人士都是被暴力份子,
安清協會秘書長 曹貴森 跟理事長 楊仲傑都不會容許這樣的行為的。

Anyway, 我跟 Stevehhh 真的是話不投機啦,
他也已經刪掉了要找我單挑的文字,
所以我跟Stevehhh已經各自收篷啦,
就我而言,這也是我引用Stevehhh的文章挑起的!
所謂一個巴掌打不響,我也會檢討自己為何不慎惹到安清激進份子!

但O大跟我被Stevehhh恐嚇挑釁一事是確定的,
我會聯絡安清協會曹秘書長跟楊理事長跟他們反應,
看看他能不能主持公道。

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 11:46
引言回覆

to Flyone兄 & 積極翻文的O兄 還有泛綠的前輩:
我想
stevehhh兄言詞之間指的"打",應該是打嘴炮的打.
另闢戰場指的是"另外開一篇",慢慢跟您們哈拉打嘴炮. 裝白ㄘ

您們都太嚴肅,想太多啦. 非常高興

講政治問題本來就容易擦槍走火,但大家又很愛想盡辦法讓對方服氣

其實大家都沒有錯,
只是這一篇討論串說快一點,本意就是讓泛藍跟度濫阿扁的巴友開炮吐苦水場地.
您們一直來凸槽,感覺像到人家家裡去鬧場. 害羞 害羞 害羞

說實話,您們大可以自己開一篇開炮,不必如此大費周章把每個人發言翻出來對戰一遍 非常高興

結論:大家想太多了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

PEACE 女生 男生 玫瑰花

一起搞笑到百頁. ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

放歌分享給大家聽. 裝白ㄘ

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 54, 55, 56  下一頁
49頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔