WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿扁的左腕
開新主題 回覆文章 Share
阿扁的左腕
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 23:23
引言回覆

子夜場的票開始賣摟............ 裝白ㄘ ...............

加油... 讚 .......推推..........再推...........

繼續........ 月亮 箭頭 太陽 ..........

工作中 工作中 工作中
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 23:24
引言回覆

cwlan 寫到:
sovereign 寫到:
cwlan 寫到:
這篇利害,
大家可以討論到第九頁.
還不累. 讚

這篇利害呀!

403則發言中有178發現是 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

可能想突破我們的紀錄. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

http://tw.youtube.com/watch?v=O_Pst-uryQI&NR=1

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 23:32
引言回覆

http://tw.youtube.com/watch?v=RX89hfuhKMc&feature=related

http://tw.youtube.com/watch?v=gXimAWszwLk&feature=related

帥哥這2連結

跑的比較慎

文詞更讚

憤怒 有誰想學youtube阿,趕場貼的好累阿~~~~~ 害羞

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 23:33
引言回覆

cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
這篇利害,
大家可以討論到第九頁.
還不累. 讚

這篇利害呀!

403則發言中有178發現是 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

可能想突破我們的紀錄. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

http://tw.youtube.com/watch?v=O_Pst-uryQI&NR=1

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 23:35
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 23:44
引言回覆

chrisd2005 寫到:
一伙台巴子, 妈的, 陈睡扁丫的敢公开支持殴打偶们派去的钦差大人!! 关死个SB!!!

哇咔!

分身還不夠

連演反串的都跑出來啦!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

S 兄
請問您是網路管理員嗎?
否則如何能在這麼短的時間查出chrisd2005是反串的?

如果你沒查就憑您的"想像"發言
那你就是在栽贓

像"chrisd2005"這種情緒發言,
大家都不想看
不管他是誰
都應予以譴責,不是嗎?
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 23:57
引言回覆

Rivera 寫到:
一伙台巴子, 妈的, 陈睡扁丫的敢公开支持殴打偶们派去的钦差大人!! 关死个SB!!!

哇咔!

分身還不夠

連演反串的都跑出來啦!

S 兄
請問您是網路管理員嗎?

那你就是在栽贓

大家都不想看
不管他是誰
都應予以譴責,不是嗎?

感謝RIVERA兄臺仗義執言。

從註冊進來發言,很多看不慣我發言的,說我是陳家的人。

不然就是某些網友會員的分身。

很好笑。

從這個討論串幾位比較持平的想法的網友發言看來,沒人反對阿扁若是有罪就要負責的想法。我們爭的,就是一個公平審判跟尊重的態度。

這是原則問題。

哪天網上會員所屬的團體,比如說國民黨的誰誰誰,或是什麼修道團體被違憲違法對待,我們也都該抗議這種行為。

一個國家的進步,是進步在於建立公平而不看立場左右是非評價的制度。

奇怪就是很多人不懂,順我者生,逆我者亡。

奇怪了。
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 00:02
引言回覆

ilt71 寫到:
stevehhh兄 這裡不是你耀武揚威的地方 你若如此神勇 小弟誠心建議兄臺 率領你的組織手下 去幫馬先生完成反攻大陸統一中國之大業 而不是在此稱大哥耀武揚威 你那幾位網路小弟可否停止訕笑怒罵

咦∼ 何以見得他有組織手下?

說來聽聽?

清幫洪門真的那麼強嗎? 有比竹聯幫 北堂 堂主 劉瑞英厲害?

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 00:19
引言回覆

Rivera 寫到:

哇咔!

分身還不夠

連演反串的都跑出來啦!

S 兄
請問您是網路管理員嗎?

那你就是在栽贓

大家都不想看
不管他是誰
都應予以譴責,不是嗎?

Rivera兄

請稍看一下我的發言

我多是抱著好玩+搞笑的心態在發言

我也不希望過度低俗的惡言互駡方式

一個才剛登錄就立刻發言來駡人

畢竟這是腕錶巴士

非一些留言網站

不竟會另人存疑或質疑是嗎?

凡過來看

您也有對號入座之嫌

每個人都有其言論自由

栽贓2字未免言過了罷

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 00:29
引言回覆

大家消火 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 54, 55, 56  下一頁
42頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔