WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [集合]附中附中我們的搖籃 附中校友報到區 路人也歡迎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
caryyen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 22:16
引言回覆

472,看來目前我最老
難過到哭 難過到哭 難過到哭
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 22:26
引言回覆

caryyen 寫到:
472,看來目前我最老

學長第一次發言 驚訝 ,潛水真久
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 22:33
引言回覆

cwlan 寫到:

學長有空來場附中錶聚吧. 耍酷
我也蠻喜歡IWC,不過是葡萄牙系列.

good idea, say next month will be fine

把大家當年畢業的紀念書包也帶來吧!!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 22:47
引言回覆

gs430 寫到:
caryyen 寫到:
472,看來目前我最老

用這標題逼出老屁屁, 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

真.無雙終極學長好, 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 22:48
引言回覆

gs430 寫到:
cwlan 寫到:

學長有空來場附中錶聚吧. 耍酷
我也蠻喜歡IWC,不過是葡萄牙系列.

good idea, say next month will be fine

把大家當年畢業的紀念書包也帶來吧!!

這很酷喔~~把錶都放在書包上來一張大合照. ㄏㄏㄏ
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 23:57
引言回覆

幫我老婆報名
他是687的 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 00:09
引言回覆

chenlibin 寫到:
幫我老婆報名
他是687的 耍酷

前輩幫我跟她說學姐好.
還有如果有錶聚您們就一起來吧. 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 02:22
引言回覆

gs430 寫到:
雖然我已經對高中同學、老師們的名字長相都忘記了

但附中活潑的校風對我未來發展影響很大....即使我當年在教官眼中應該是壞學生(因常打撞球在校外被少年隊抓到3次)

附中生活讓我從小羞澀的個性變的活潑起來,進入大學後所加入的社團,也當過副社長、社長。

附中運動風氣盛,所以我進入大學也熱愛運動,體育成績一直是我大學成績中最好的(想到能打敗機械、電機系就覺得很爽)

附中人領導統御不錯,所以我當兵時軍中表現不錯,獲頒國防部優秀義務役殊榮

附中人有點叛逆,所以日後我職場生涯也不乖,只有KTV酒店的小姐和幹部才能了解我。
也因不乖,上週我收到了warning letter,will be laid off end of this month.

各位學長姊弟妹好,我是GS430,我最喜歡IWC,希望你們也能喜歡IWC。

學長是標準的狂狷. 讚

狂狷
子曰:不得中行而與之,必也狂狷乎。狂者進取,狷者有所不為也。

PS:偷偷問版主學長,小弟一直亂哈拉會不會被停權阿. 害羞
LCYH
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 12:44
引言回覆

cwlan 好,確實是被你逼出來,低調點好,有點想參加小咖聚會,但還不敢報名....怕又被念,有參加再多聊聊!!!
我只上過怪婆的工藝課,覺得她氣質蠻好的,也沒傳說中可怕,也可能我們在她的威名下,不敢造次,所以沒看他發揮!
劉發泉老師不是X怪之一(老實說我忘了當時傳說中有幾怪),是後還被加封的?記得每次下午第一節上他的課,他會拿麥克風叫,起床了 起床了,我聞到菸味喔,你們班有人抽煙!!!
喜歡Rolex Panerai AP IWC
caryyen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 13:43
引言回覆

cwlan 寫到:
gs430 寫到:
caryyen 寫到:
472,看來目前我最老

用這標題逼出老屁屁, 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

真.無雙終極學長好, 耍酷

[align=justify]

本來想說看看大夥發言即可,誰知提到附中就上鉤了。

Rolex *1
PP *2
AP *1
O *2
Cartier *1
IWC *1
and .... 族繁不及備載
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  下一頁
8頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔