WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿扁的左腕
開新主題 回覆文章 Share
阿扁的左腕
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
benson0518
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 20:00
引言回覆

852 寫到:
rolover 寫到:
rolover 寫到:

一個世界第14大經濟體的總統
在中共施壓的政經困境下
4年只污個10億?
而且全家留在家裡等你抓?

胃口太小了吧
跟中共談個抬面下交易
就不只這些

非常可能不止10億

耍酷

小弟和朋友賭
小弟說20億
朋友說100億
誰接近就贏
朋友說..這8年來興風作浪搞這麼大,絕對不止A10億
那您認為扁A了多少?
眨眼
可以請您說說嗎?

到了法律階段
我們嚴格的來講
不要加太多藍綠情緒
我認為「阿扁本人」不會污半毛錢
理由說過了
堂堂台灣總統不會污這一點錢還坐在家裡讓你抓
要也跟蔣宋美齡 馬可仕 一樣 躲到國外享福老死

但是阿珍就很難說
你若硬說阿珍污就是阿扁污
那我們就談不下去了
法律上 他們是兩個不同人 而且阿珍應該很難搞 你若結過婚你就知道
看女兒就知道媽媽 陳幸妤這麼火爆 突然換男友嫁個胖子引狼入室
這像是有老爸當家的嗎
結論是我們三軍統帥怕老婆怕女兒

KMT可能有能力干預司法,做很多壞事

KMT沒能力在政黨輪替前,將那麼大一筆黑錢用扁家人頭藏到世界各地,再不小心被愛德蒙抓到
KMT也沒能力逼A扁實施二次金改,大老板們只好走官邸後門
我們可以過濾資訊以維持頭腦清明
但資訊上的偏食可能會使個人理智被意識型態綁架
小弟認為A扁8年來對台灣的政治、經濟、道德、族群關係,都是場大暴雨
土石流下堆埋什麼東西正在開挖
不用急
阿扁A了多少很快會清楚

你這些文字都是泛藍的渾話
我當作沒看到

如果有100億
希望不要聽到《4年只污個100億?而且全家留在家裡等你抓?胃口太小了吧》
如果有100億 為什麼不趕快去爽 還全家留在家裡等你抓?
用常識去想吧
如果70%的台灣人(泛藍)因為政治鬥爭而失去常識
這才是悲哀

KMT沒能力在政黨輪替前,將那麼大一筆黑錢用扁家人頭藏到世界各地,再不小心被愛德蒙抓到

我當作沒看到

驚訝
小弟認為是真實歷史
如果您忘記了
那您不是年紀很大
就是需要看醫生

為了您的健康
請您答覆小弟
好嗎 驚訝

如果您年紀很大
小弟不再說以免誘發高血壓
驚訝
如果是很年輕而過度健忘
很可能是早老性痴呆
短期記憶喪失或缺損
就醫刻不容緩
驚訝
如果都不是
請記得
深藍或深綠到極致都會發黑
耍酷

如果陳水扁海外帳戶與資金真的都是屬於不合法的骯髒錢

而且也是全用於圖一己之私之方向的話,那個人也是支持應該據法以辦之

不過比起最近這些可能涉及貪污的個案

個人反倒認為司法的公正性維護才是對我們國家人民與社會而言,最重要的部分

如果說今天司法真的會受到某些團體或是人為因素的影響,而變得有所偏頗的話

那個人覺得,這對於民主法治社會的發展才是最大的阻礙與損失

一場不公平的比賽,所失去的往往不只是簡單的勝負問題,而是會連比賽存在的價值與否都會引人質疑

目前雖沒有實質的證據能證明司法是有所偏頗

但以目前司法機關在對於不同政黨所涉及的案件處理上,的確有許多地方並沒有用一貫的標準在處理

加上對於不同政黨案件的"處理效率"和"積極度"又有很明顯的落差存在時

也難免會落人口實或引人遐想,是否司法真會淪為某邊政黨的清算工具之一了

再者,個人也認為以目前檢調機關都尚未具備足夠證據能起訴陳水扁的狀況下,更遑論會有經過公正審判的結果出現

那麼在此之前,我們是否應盡量以客觀點的角度和立場,來去關切注意事件實際的發展狀況與過程

而非在窺見事情全貌之前,就套以過多的個人主觀或是媒體揣測來未審先判呢?

再怎麼說,陳水扁畢竟也是過去八年來,由相對多數人民所推舉出的民選總統

在司法都尚未真正釐清事實真相,進而判處他犯法之前,我們是否也該給予這位退休元首一點基本的尊重呢?

最後,也希望大家是真的發自內心的,不願意看到族群對立的情況

而不是一邊批評著有所謂族群對立的貽害,而另一邊卻又因對某起事件的看法相左而樹立起彼此間的隔閡!
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 20:18
引言回覆

benson0518 寫到:
852 寫到:
rolover 寫到:
rolover 寫到:

一個世界第14大經濟體的總統
在中共施壓的政經困境下
4年只污個10億?
而且全家留在家裡等你抓?

胃口太小了吧
跟中共談個抬面下交易
就不只這些

非常可能不止10億

耍酷

小弟和朋友賭
小弟說20億
朋友說100億
誰接近就贏
朋友說..這8年來興風作浪搞這麼大,絕對不止A10億
那您認為扁A了多少?
眨眼
可以請您說說嗎?

到了法律階段
我們嚴格的來講
不要加太多藍綠情緒
我認為「阿扁本人」不會污半毛錢
理由說過了
堂堂台灣總統不會污這一點錢還坐在家裡讓你抓
要也跟蔣宋美齡 馬可仕 一樣 躲到國外享福老死

但是阿珍就很難說
你若硬說阿珍污就是阿扁污
那我們就談不下去了
法律上 他們是兩個不同人 而且阿珍應該很難搞 你若結過婚你就知道
看女兒就知道媽媽 陳幸妤這麼火爆 突然換男友嫁個胖子引狼入室
這像是有老爸當家的嗎
結論是我們三軍統帥怕老婆怕女兒

KMT可能有能力干預司法,做很多壞事

我們可以過濾資訊以維持頭腦清明
但資訊上的偏食可能會使個人理智被意識型態綁架
小弟認為A扁8年來對台灣的政治、經濟、道德、族群關係,都是場大暴雨
土石流下堆埋什麼東西正在開挖
不用急
阿扁A了多少很快會清楚

我當作沒看到

如果有100億
希望不要聽到《4年只污個100億?而且全家留在家裡等你抓?胃口太小了吧》
如果有100億 為什麼不趕快去爽 還全家留在家裡等你抓?
用常識去想吧
如果70%的台灣人(泛藍)因為政治鬥爭而失去常識
這才是悲哀

我當作沒看到

驚訝
小弟認為是真實歷史
如果您忘記了
那您不是年紀很大
就是需要看醫生

為了您的健康
請您答覆小弟
好嗎 驚訝

如果您年紀很大
小弟不再說以免誘發高血壓
驚訝
如果是很年輕而過度健忘
很可能是早老性痴呆
短期記憶喪失或缺損
就醫刻不容緩
驚訝
如果都不是
請記得
深藍或深綠到極致都會發黑
耍酷

如果陳水扁海外帳戶與資金真的都是屬於不合法的骯髒錢

而且也是全用於圖一己之私之方向的話,那個人也是支持應該據法以辦之

不過比起最近這些可能涉及貪污的個案

個人反倒認為司法的公正性維護才是對我們國家人民與社會而言,最重要的部分

如果說今天司法真的會受到某些團體或是人為因素的影響,而變得有所偏頗的話

那個人覺得,這對於民主法治社會的發展才是最大的阻礙與損失

一場不公平的比賽,所失去的往往不只是簡單的勝負問題,而是會連比賽存在的價值與否都會引人質疑

目前雖沒有實質的證據能證明司法是有所偏頗

但以目前司法機關在對於不同政黨所涉及的案件處理上,的確有許多地方並沒有用一貫的標準在處理

加上對於不同政黨案件的"處理效率"和"積極度"又有很明顯的落差存在時

也難免會落人口實或引人遐想,是否司法真會淪為某邊政黨的清算工具之一了

再者,個人也認為以目前檢調機關都尚未具備足夠證據能起訴陳水扁的狀況下,更遑論會有經過公正審判的結果出現

那麼在此之前,我們是否應盡量以客觀點的角度和立場,來去關切注意事件實際的發展狀況與過程

而非在窺見事情全貌之前,就套以過多的個人主觀或是媒體揣測來未審先判呢?

再怎麼說,陳水扁畢竟也是過去八年來,由相對多數人民所推舉出的民選總統

在司法都尚未真正釐清事實真相,進而判處他犯法之前,我們是否也該給予這位退休元首一點基本的尊重呢?

最後,也希望大家是真的發自內心的,不願意看到族群對立的情況

而不是一邊批評著有所謂族群對立的貽害,而另一邊卻又因對某起事件的看法相左而樹立起彼此間的隔閡!

讚

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 20:22
引言回覆

驚訝 大家都不累.
apoptosis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 21:10
引言回覆

O先生可以回去了,
輸贏已經很清楚,
大家都判你輸了。 耍酷

你輸了,你輸了,你輸了! 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

YOU!LOSER! 爛

羅馬皇帝的手!看到了嗎? 耍酷
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 21:18
引言回覆

apoptosis 寫到:
O先生可以回去了,
輸贏已經很清楚,
大家都判你輸了。 耍酷

你輸了,你輸了,你輸了! 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

YOU!LOSER! 爛

羅馬皇帝的手!看到了嗎? 耍酷

羅馬皇帝 Max Biaggi

http://tw.youtube.com/watch?v=cjIReElQvCk&feature=related

哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 21:18
引言回覆

stevehhh 寫到:
O大
你那麼激憤
要教訓那麼多人想必也很辛苦
不如請高抬貴手
饒過版面及你看不爽的大大
找個地方
小弟讓你好好的....
教訓一下

不必不必。

讓你這樣寫,好像我一定要扁人才過癮,還是一定要找人吵架。

之前說過了,純粹就是看不慣你們(我釘上回信吵架的這幾位)未審先判,而且極度不尊重他人的態度。

剛剛看完回帖,一個一個回。

幾年來在此潛水,包括腕巴你在內這幾位跟我起網路衝突的網友,都自命高格調高水準。可惜實情恐怕不是這樣。

見到不欣賞的政治陣營首腦被違憲違法收押,不只冷嘲熱諷,連「畜牲」、「京生」、「他」都出來,在旁只有幾未有正義感的出聲,其他的給笑臉鼓勵。這叫做格調水準?!

你是沒有先提「畜牲」,不過在跟我回覆時,倒是說了養狗如何如何。接著提到你連結的那個「修道團體」,要我小心點。我之前還說感覺上像是黑社會放話。結果哩?!...... 哈 哈 哈

我從頭到尾強調的都是原則性問題。哪天你們那個「修道團體」被違憲違法一清幾清,只要過程違憲違法,有人對你們不尊重不禮貌,我一樣看不過去出來以牙還牙。

樓上Benson網友講的話,講出我心底的話。我沒他那麼好修養,心平氣和講。

我所作的,就是你們這些在這個討論串裡怎麼修理教訓陳水扁,怎麼羞辱民進黨,我依樣畫葫蘆還回去。另外加上一點粗淺的法學論理推論。

話題講到現在,腕巴還沒有哪位法律人會員可以出來就羈押之要件是否該當,羈押之條件是否符合,羈押之方式時機是否符合,講一點有水準的意見。

談來談去,不去想想自己的言論多麼偏頗,就是一個一個講我激烈啦,想找人吵架幹架啦,不然就是趕快撇清喔我非藍非綠。

當真好笑。

如果你們覺得刺耳刺眼,請想想你們平日碰到類似議題自己展現出來的態度,在其他沈默的網友會員面前,是不是一樣刺耳刺眼?!

至於要找我出來扁我或讓我扁,對不起,沒興趣,也沒時間。你在這個討論串發言過分,我就在這裡依樣畫葫蘆還回去,不多不少。

Odeon 在 星期日 2008-11-16 23:38 作了第 3 次修改
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 21:24
引言回覆

O大
你那麼激憤
要教訓那麼多人想必也很辛苦
不如請高抬貴手
饒過版面及你看不爽的大大
找個地方
小弟讓你好好的....
教訓一下

無意中數落到你的祖先
為了表示歉意
讓你有機會看看畜生的樣子
順便好好來一頓粗飽
路都開出來了
要講茶論斤頭都行
要落狼也太久了吧

另外,很好笑。stevehhh網友你別的不行,就是來這種有的沒的行。

今天出來講講看不過去的話,就一定是陳家的人?

很好笑。

我講過很多回,來這裡潛水很久,就是這次看不慣你們的發言,註冊進來發言。

我不是什麼人的分身,也不是以前註冊過的會員。

你真的很好笑,你們真的相信挺民進黨挺扁的都是些老頭低學歷南部人?很好笑。還說我從剛果來。

我要是人真的在剛果還能這樣悠哉上網到台灣來註冊發言跟你們罵,那你倒是該好好想想是什麼樣的人可以如此。

網路上的幾位,恐怕都得好好問問自己的內心,你們的有色眼鏡帶了多久了。

好笑了。
apoptosis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 21:29
引言回覆

O兄,
你這麼偏激,跟社會主流民意差這麼遠,
以後回台不容易生存耶。
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 21:31
引言回覆

GQ 寫到:
那絕對是相信我的人多 哈 哈 哈

你也很好笑。

相信你的多,那你就去創個權威雜誌,或者掌理個世界級的經濟研究單位如國際貨幣基金。

看你之前的分析和引用的數據,就是很好笑。人家做出來的,像自殺率這種不單單指涉經濟條件的,你也可以毫不猶豫地引用。犯罪率上升,跟社會結構轉變有高度相關,為何就一定是經濟狀況轉差造成?

很好笑,然後對於世界貨幣基金的統計結果,喔,加油添醋,什麼哪國的稅率多高如何。我不是學經濟的, 昨天就你的回覆問我一位現在在臺大經濟教書的學長,他笑笑說你在講外行話。所謂實質購買力,已經將該國稅率等等因素考量進去。你把結果拿出來又增增減減,數據就不是真的了。

很好笑。
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 21:34
引言回覆

benson0518 寫到:
GQ 寫到:

當時有發生什麼大事造成全球股市大跌嗎

西元2000年左右,全球經濟受到網路科技公司泡沫化的影響,導致全球金融界主要機構之轉投資失利與整體逾放比大幅升高

加上後來陸續發生在美國與亞洲的天災與人禍,因而造成全球經濟的衰退與危機

這些都是造成西元2000年至2003年左右,全球重要股市與投資市場大幅衰退的主因

加上原先台灣證券市場內,於1990年代左右大幅設立的科技業,也面臨產業週期的成長高峰期告一段落
(如果大家還有印象的話,當時科技業公司的股票本益比均高達40~50,實在是高得有些誇張與不合理,也反映出投資市場的過熱)

這些才是真正造成台股在當時會有劇烈跌幅的因素,所以其實與台灣當時的政權移轉並沒有太大的關連性

讚!!! 讚 讚 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 54, 55, 56  下一頁
39頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔