WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]PAM309, PAM322這種價錢可以買嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 21:24
引言回覆

mileslin 寫到:
tcj168 寫到:
mileslin 寫到:
之前在新x現網站好像有看到成交 困惑

有人知道新發X的309的開價或成交價嗎?

小弟也想知到 困惑
但看了一下國外網站,報價大都如開版大大寫的價錢。

新發現那支已售出
有誰知道價格嗎
如不方便說可否PM小弟

謝謝,感恩∼
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 21:31
引言回覆

kingdom 寫到:
boyjama 寫到:

話說回來這價可以買5396了耶...還是要再說一次真佩服小沛操作手法 哈 哈 哈

這就是猶豫的原因....... 難過

近佰萬.....沛納海..........鈦金屬錶......頓ㄉㄟ.........

大大

您有這顧慮我非常認同 不管多稀有 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 01:08
引言回覆

Athena 寫到:
kingdom 寫到:
boyjama 寫到:

話說回來這價可以買5396了耶...還是要再說一次真佩服小沛操作手法 哈 哈 哈

近佰萬.....沛納海..........鈦金屬錶......頓ㄉㄟ.........

大大

這就是他了不起的地方 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 01:25
引言回覆

sovereign 寫到:
Athena 寫到:
kingdom 寫到:
boyjama 寫到:

大大

這就是他了不起的地方 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈.沒錯...讓人又愛又恨..高招

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 20:58
引言回覆

良心建議

哪隻都不要碰!
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 22:22
引言回覆