WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]IWC 大葡萄牙7日鍊 跟 AP RO 3120
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 11:32
引言回覆

純就牌子比 我會投給AP 耶 這真的是不同等級 雖然AP這個牌子吸引不了我 還是要說實話

不過這支藍面(黑面) 是藍面盤 還是 黑色面盤度藍色膜?
很好看就是 打磨細節處 一定高過IWC很多就是....
5001 MOVEMENT的打磨 說實在的很普通 我相信BP的應該也是一樣

我覺得你如果要正式休閒通殺 AP這支很適合(不能是白面的,比較正式了)
5001白面的 我就覺得比較適合穿正式點戴 我穿牛仔褲或是休閒點時戴
怎麼戴就覺得整體搭配感不好 除非你買黑面的
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 00:02
引言回覆

AP3120我早先入手,再來是R的16622,七日鍊想買可惜價格已不優。
2uxiu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 02:00
引言回覆

我比較傾向AP 3120
但是IWC頂級錶款真的無法與AP相提並論嗎.. 困惑
iwc3706
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 12:32
引言回覆

感謝以上各位網兄的建議

因為兩隻都很愛∼∼小弟最後一咬牙兩隻都買了∼∼

最後RO15300 我買黑面∼IWC大葡萄牙七日鍊也買黑金針∼

加上原本的小沛268~

剛剛三隻放在桌上一起觀賞∼真是∼無法言語的感動呀 微笑

再次感謝大家的建議了

感謝感謝
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 17:29
引言回覆

iwc3706 寫到:
感謝以上各位網兄的建議

最後RO15300 我買黑面∼IWC大葡萄牙七日鍊也買黑金針∼

加上原本的小沛268~

再次感謝大家的建議了

感謝感謝

恭喜!!...美錶入手 非常高興
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 20:15
引言回覆

iwc3706 寫到:
感謝以上各位網兄的建議

加上原本的小沛268~

再次感謝大家的建議了

感謝感謝

哇!厲害
快上圖啊 ! 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 20:19
引言回覆

恭喜!! 哈 哈 哈
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 23:45
引言回覆

[quote="jones59"]
coolapple 寫到:
hsiao5054 寫到:
把jones59兄的圖拿來毒樓主

為什麼我有RO3120白面的, 這張黑面還是毒到我了阿?
真有質感!

是藍色面 裝白ㄘ

抱歉!
coolapple
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 23:48
引言回覆

iwc3706 寫到:
感謝以上各位網兄的建議

加上原本的小沛268~

再次感謝大家的建議了

感謝感謝

驚訝
PO個全家福吧!
恭喜!
ostan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-23 10:45
引言回覆