WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿扁的左腕
開新主題 回覆文章 Share
阿扁的左腕
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 15:02
引言回覆

您累了嗎?大家都不累嗎? 驚訝

Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 15:12
引言回覆

stevehhh 寫到:
小弟早就設定決不拿藍綠做文章了
您引述小弟這篇提及有關貪墨的看法時
卻又扯到法院扯到執政能力甚至兩岸問題
所以小弟提醒您flying too far..... 難過
您的跳躍式討論與邏輯
我已甘拜下風自認駑鈍了
一切純就單一事件發表看法而已
不懂您到底受過什麼嚴重傷害哪兒出了問題
一下政府一下法官全被您罵完了
話不投機可以各自收蓬
要對我嗆聲您是找錯對象了

瞭解!
原來是我扯太遠了!

也罷,反正你我看法南轅北轍,各自論述也是彼此的自由啦!

不過你問說『不懂您到底受過什麼嚴重傷害哪兒出了問題』
其實也沒什麼,不過是說說自己的想法,剛好跟你不同而已。

反正每個人都有自己的信仰,我也只有尊重!

又誠如你所言,『不投機可以各自收蓬』,
OK!那就到此告一段落了,
非政論論壇談政治,我真的是fly too far.

Thanks a lot for your caution.

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 15:14
引言回覆

rolover 寫到:
有人問:「總不能說全天下的法官都是藍的吧 」

真的是如此!
李登輝說法院是國民黨開的
不然他們在十幾年以前為什麼可以活的好好的領薪水?
明明人民沒受任何保障
憲法寫的都是垃圾

當年很多法官是國小老師、郵差、軍夫轉任
100%都入國民黨不然沒升遷
這些現在都還活著憑殘存的記憶與對黨的感恩辦案

你上過法庭嗎?你寫過狀書嗎?你很可能沒有,不然你絕對相信我的話
你隨便跟個律師聊一聊
就知道台灣檢察官、法官的水準了
台灣沒有陪審團制度
每天不知道多少生靈被這些人拿筆亂畫胡搞

偏偏國民黨又喜歡醜化律師
台灣要不是這些律師在打先鋒
這個網站可能還不存在呢

呵呵
小弟也上過法庭耶
訴狀有自己寫過 也有請律師寫過
法官水準有高有低
就跟網友一樣

不過都什麼時代了
黑人都當美國總統了
阿匾也執政過八年了
不用再把法院是國民黨開的這句話拿來當預防針了
否則阿菊早就不是高雄市長了

大家午安囉
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 15:16
引言回覆

lozan 寫到:
O兄
看來關於阿匾的部分你是沒啥話好說的
就讓他回歸司法吧 該辦就辦了
小馬的部分
反正他須有憑證的一半是完全沒問題的
這點大家都知道
至於不需要有憑證的那一半.....
呵呵,你要說是貪污那就算是吧
反正其他人如四大天王或是各黨的縣市長
大多數本也就是領現金後不知所蹤(也不用查)
差別就小馬笨些明著存帳戶
但起碼人家沒去買tiffany嘛!

國務機要費可是全部要憑證的喔
這可是審計單位早就明文訂的
你什麼都要用你自己憶測或你覺得
那總統給你當就好啦....

還有阿
作人光明些吧
弄個免洗帳號上來罵其他網友畜生
這不太好吧....
不要讓人覺得阿匾支持者的水準低阿.....

好笑了。你的回應,剛好證明你自己偏見非常深,深到你自己都不得而知。

後面的先說。

說到畜牲這兩個字。stevehhh網友跟apoptosis先後用「他」來稱呼阿扁,然後用「畜牲」直接稱呼阿扁,然後又用「x進爛黨」來稱呼民進黨,奇怪了,你怎不譴責你老網友們水準低劣?!

我真的是今天才註冊的網友。好笑了,我有必要假冒誰嗎?

第二,關於馬您先生特別費要單據的部份,好笑了,你真的是以訛傳訛光看電視不看判決書的。 那一部份現在有余文頂著,正在坐牢哩! 台北市長秘書室多大?別騙我們沒見過。 馬您先生拿他女兒的泳裝發票、他太太的內衣發票和馬小九的飼料發票來報帳,結果說是余文把原本正常的發票丟掉,去「偷」馬英九生活的發票和其他辦公室同仁的發票來湊數。

好笑了。

台北市長機要辦公室多大?余先生偷發票幾年沒有同仁,包括被偷太太內衣發票小狗飼料發票女兒泳裝發票的市長大人,居然都不知道他們發票被偷?!

你是真的不懂還是裝糊塗?馬您先生需要單據的部份沒問題?!

太好笑了!

啊阿扁那邊人家一肩承擔下來,說他不用單據的部份不夠用,所以叫大家湊發票報帳。結果裡面湊了阿珍買鑽石的發票、女兒買兒童用品的發票,兒子買雜誌的發票。這樣的結果說他們家庭貪瀆。

好笑了。如果湊發票有罪,馬您先生就是贏在他有個人頂罪啦!

另外,誰告訴你國務機要費全部都要憑證?

好笑了。我就曾經看到總統府官員陪著外賓在中山北路LV旗艦店買東西,一刷一百五十幾萬三十幾個包。我還好奇去問,這能報嗎?那個官員苦笑說,能報嗎?!

好笑了。真的是被藍教媒體毒害到腦殘。

講到這裡,我真的懷疑你日常只看藍教媒體的嗎?在這裡誇誇而談,判決書沒讀過,起訴書恐怕也沒讀過。好笑了,好意思之前講我可笑。

不知道誰可笑?!

Odeon 在 星期六 2008-11-15 15:22 作了第 1 次修改
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 15:16
引言回覆

Odeon 寫到:
tjp123 寫到:
ckscsr 寫到:
tjp123兄......假日別浪費了

不好意思,我以為阿扁被放出來,到此發言,所以跟著攪和了一下。謝謝你提醒,該吃午飯了。

很好笑!

我要是阿扁,被放出來到這裡講話要被你這樣嗆,剛好證明一點︰

你們這些傢伙都是些未審先判,因為政治立場入人於罪的傢伙!

還什麼我是陳致中喔!

好笑了。我是什麼人都好,最好不是你家人,不然真的羞愧八輩子!

泛藍的總是這麼沒格調沒學問
一下子你是阿扁一下子又是陳志忠
讓我想起美國的經典笑話:「我是我的爺爺」

許多,許多岁月前
當我是二十三
我結了婚给寡婦
相當能是。
這個寡婦有一個长大的女兒
使用紅色的流動的頭髮,
我的父親愛上了她
并且很快二是星期三。
這做了我的爸爸我的女婿
并且改變我的生活。
现在我的女兒是我的母親,
对于她是我的父親的妻子。
使更壞的事态複雜化
雖然它帶來了我喜悅,
我很快成為了父親
一個彈起的男婴。
我的小嬰孩然後成為了
爸爸的一個內弟/姊夫/姐夫/舅子,
并且如此成為了我的伯父,
雖然它使我非常哀傷。
如果他是我的伯父,
然后那也做了他兄弟
对寡婦的增长女兒,
當然誰是我的繼母。
父親的妻子然後有一個兒子
誰保留了他們在奔跑,
并且他成為了我的孫子
对于他是我的女兒的兒子。
我的妻子現在是我的母親的母親
并且它使我藍色。
由于,雖然她是我的妻子,
她也是現在是我的祖母。
如果我的妻子是我的祖母,
然后我是她的孫。
并且,在我認為它時候
它駕駛我狂放。
此刻我成為了
您看見的最奇怪的案件,
作為我的祖母的丈夫,
我是我自己的祖父!

看完美國笑話,我們也該點名哪幾個是蔣介石、蔣經國的僵屍從慈湖起來上網

所以說國民黨裡沒有幾個人才更別說雄辯滔滔的律師
都是一群貪污的文盲奸商、米蟲爛公務員
跟他們打筆仗 真的是勝之不武
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 15:19
引言回覆

lozan 寫到:
rolover 寫到:

真的是如此!
明明人民沒受任何保障
憲法寫的都是垃圾

你上過法庭嗎?你寫過狀書嗎?你很可能沒有,不然你絕對相信我的話
你隨便跟個律師聊一聊
台灣沒有陪審團制度

這個網站可能還不存在呢

呵呵
小弟也上過法庭耶
法官水準有高有低
就跟網友一樣

不過都什麼時代了
黑人都當美國總統了
阿匾也執政過八年了

大家午安囉

就是這樣才好笑。

人家以前當奴隸的現在都當總統了。

我們本來就應該平等的族群,出了個總統卻要被一再抹黑。明明一樣是湊發票,一個說需要單據的部份沒罪嫌,一個說全家貪瀆。

真的好笑了。
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 15:23
引言回覆

lozan 寫到:
rolover 寫到:

真的是如此!
明明人民沒受任何保障
憲法寫的都是垃圾

你隨便跟個律師聊一聊
台灣沒有陪審團制度

這個網站可能還不存在呢

呵呵
小弟也上過法庭耶
法官水準有高有低
就跟網友一樣

不過都什麼時代了
黑人都當美國總統了
阿匾也執政過八年了

大家午安囉

阿匾也執政過八年了
八年裡 女婿被判刑
八年後 阿扁被關
法院依然是國民黨開的

阿菊改天會不會被關?我們可以來打個賭
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 15:25
引言回覆

rolover 寫到:
Odeon 寫到:
tjp123 寫到:
ckscsr 寫到:
tjp123兄......假日別浪費了

不好意思,我以為阿扁被放出來,到此發言,所以跟著攪和了一下。謝謝你提醒,該吃午飯了。

很好笑!

我要是阿扁,被放出來到這裡講話要被你這樣嗆,剛好證明一點︰

你們這些傢伙都是些未審先判,因為政治立場入人於罪的傢伙!

還什麼我是陳致中喔!

好笑了。我是什麼人都好,最好不是你家人,不然真的羞愧八輩子!

泛藍的總是這麼沒格調沒學問
一下子你是阿扁一下子又是陳志忠
讓我想起美國的經典笑話:「我是我的爺爺」

許多,許多岁月前
當我是二十三
我結了婚给寡婦
相當能是。
這個寡婦有一個长大的女兒
使用紅色的流動的頭髮,
我的父親愛上了她
并且很快二是星期三。
這做了我的爸爸我的女婿
并且改變我的生活。
现在我的女兒是我的母親,
对于她是我的父親的妻子。
使更壞的事态複雜化
雖然它帶來了我喜悅,
我很快成為了父親
一個彈起的男婴。
我的小嬰孩然後成為了
爸爸的一個內弟/姊夫/姐夫/舅子,
并且如此成為了我的伯父,
雖然它使我非常哀傷。
如果他是我的伯父,
然后那也做了他兄弟
对寡婦的增长女兒,
當然誰是我的繼母。
父親的妻子然後有一個兒子
誰保留了他們在奔跑,
并且他成為了我的孫子
对于他是我的女兒的兒子。
我的妻子現在是我的母親的母親
并且它使我藍色。
由于,雖然她是我的妻子,
她也是現在是我的祖母。
如果我的妻子是我的祖母,
然后我是她的孫。
并且,在我認為它時候
它駕駛我狂放。
此刻我成為了
您看見的最奇怪的案件,
作為我的祖母的丈夫,
我是我自己的祖父!

看完美國笑話,我們也該點名哪幾個是蔣介石、蔣經國的僵屍從慈湖起來上網

所以說國民黨裡沒有幾個人才更別說雄辯滔滔的律師
都是一群貪污的文盲奸商、米蟲爛公務員
跟他們打筆仗 真的是勝之不武

別小看他們。

他們明明沒看過判決書或起訴書,還能說你可笑。

他們明明心中存在許多偏見,逮到機會就要罵「畜牲」,還要裝作一副道德高尚公正光明的樣子。

千萬別小看他們。
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 15:32
引言回覆

lozan 寫到:
O兄
看來關於阿匾的部分你是沒啥話好說的
就讓他回歸司法吧 該辦就辦了
小馬的部分
反正他須有憑證的一半是完全沒問題的
這點大家都知道
至於不需要有憑證的那一半.....
呵呵,你要說是貪污那就算是吧
反正其他人如四大天王或是各黨的縣市長
大多數本也就是領現金後不知所蹤(也不用查)
差別就小馬笨些明著存帳戶
但起碼人家沒去買tiffany嘛!

國務機要費可是全部要憑證的喔
這可是審計單位早就明文訂的
你什麼都要用你自己憶測或你覺得
那總統給你當就好啦....

還有阿
作人光明些吧
弄個免洗帳號上來罵其他網友畜生
這不太好吧....
不要讓人覺得阿匾支持者的水準低阿.....

啊另外啊!

請你不要規避問題︰

馬您先生拿他的國務機要費去宴請連戰先生和其他國民黨高官;然後又用國務機要費去購買月餅,送交國民黨中央黨部分送眾人,包括該黨樁腳;然後又用國務機要費去購買白冰冰小姐的演唱會門票,招待他的親朋好友。

我就想問問你這位認為國務機要費性質比特別費嚴謹的網友,這樣子花國務機要費,是不是貪瀆呢?

你就勇敢回答嘛!

Odeon 在 星期六 2008-11-15 15:39 作了第 1 次修改
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 15:37
引言回覆

cwlan 寫到:
您累了嗎?大家都不累嗎? 驚訝

你累了嗎?

修理你們這些不公平的傢伙,不會累啦!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 54, 55, 56  下一頁
28頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔