WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 阿扁的左腕
開新主題 回覆文章 Share
阿扁的左腕
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 54, 55, 56  下一頁
發表人 內容
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:35
引言回覆

辜X已於媒體發聲,你不相信就算了,我相信,因他沒動機陷害阿扁。

葉盛茂是什麼東西?他是阿扁一直重用的東西,掌管國家情報高層。你看阿扁有多無能,將這種東西放在身邊不換,行政院長換了幾個就這個東西不換,你看阿扁有多無能?國家安全這幾年都在多大的危機下!除非,阿扁就是要跟它掛鉤。

工程界的事,已經讓內政部長收押,我不多說,懂得人會心一笑,至於你,慢慢看好戲就好了。

至於馬,我沒研究,沒甚麼意見,我也不姓馬,你要罵就罵,要抓就抓。我不是法官,懶的研究那麼多案情,只是你容許自己汙辱馬,卻不准別人"汙辱"扁,這很奇怪?我是兩邊都可以"汙辱"啦,只是我覺得阿扁這邊危害國家最大,案情曲折有趣,所以興趣最大。本人時間有限,不必跟我講馬了,目前我只對扁案有興趣。
ckscsr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:41
引言回覆

Odeon 寫到:
ckscsr 寫到:
連我媽媽和岳母這2位忠貞民進黨員都看了海角7億了!
我看到她們直搖頭,我只能說這個事實就是如此,相信大部份生活TW的人不是腦殘
台灣加油!麥夠牽拖啦......聽煤瑞呀

相信大部分生活在TW的人不是腦殘!.......

我也很希望如此。

岳母和媽媽這兩位忠貞的DDP又能證明受電視影響的不腦殘?

很好笑。

我還想跟你講,包括前面那個說他以前市長投給阿扁這次投給馬您先生的無奈先生,我媽媽以前還是國民黨要提名的立委人選哩!

那又怎樣?

海角七億?

很好笑。

如果真的證明他們有罪,那就去關哪!我說過有罪不用負責的喔?

我從頭到尾在這裡攻擊的,就是你們這些捕風捉影,沒有三審定驗,急著要定罪的人。

這種精神,怎不見你們去用再犯行更為明確的馬您先生頭上?

好笑了,還用「他」來稱呼他,還要怪罪人家撕裂族群哩!

好笑喔,修道的人。

甲尼工麥夠牽拖啦...ㄚ尼勾列牽拖....腳惦耶腳賣丟槍
LDS謀良安咧拉耶啦....
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:42
引言回覆

對了!馬已被判無罪,你很不服,稱為司法不公,可以謾罵。阿扁未被定讞,你卻不准他人討論犯行犯意,你的標準何在?好像只有你認定對的才對?你不相信司法,卻要我們等司法定讞後才能認定?你慢慢等吧!
ckscsr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:45
引言回覆

溫媽媽叫哇去土城上飯啦.....LDS
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:46
引言回覆

tjp123 寫到:
辜X已於媒體發聲,你不相信就算了,我相信,因他沒動機陷害阿扁。

葉盛茂是什麼東西?他是阿扁一直重用的東西,掌管國家情報高層。你看阿扁有多無能,將這種東西放在身邊不換,行政院長換了幾個就這個東西不換,你看阿扁有多無能?國家安全這幾年都在多大的危機下!除非,阿扁就是要跟它掛鉤。

工程界的事,已經讓內政部長收押,我不多說,懂得人會心一笑,至於你,慢慢看好戲就好了。

至於馬,我沒研究,沒甚麼意見,我也不姓馬,你要罵就罵,要抓就抓。我不是法官,懶的研究那麼多案情,只是你容許自己汙辱馬,卻不准別人"汙辱"扁,這很奇怪?我是兩邊都可以"汙辱"啦,只是我覺得阿扁這邊危害國家最大,案情曲折有趣,所以興趣最大。本人時間有限,不必跟我講馬了,目前我只對扁案有興趣。

很好笑!

我污辱馬您先生?

你有沒有看到這個討論串有號稱修道的人用「他」來稱呼阿扁?

好笑了,厚此薄彼到這種程度。

至於辜家,我們就等著看。陪他開記者會的是宋大律師,幫馬您先生想出大水庫小水庫的「智囊」。好笑了,想出這樣一個說詞,他辜家沒事,好像卻要扁家有事。真是好笑。這件事,反正如果扁家拿髒錢,那就該當付出代價。很簡單。

啊至於葉局長,阿扁之前用他,可能也是因為檢調大多是藍色的,沒辦法而用,這個要怪罪阿扁,也可以啦,誰叫他要在一個藍通通的公務員環境當總統,該死嘛。

問題是,葉局長吃案,就一定是阿扁的罪行?你能不能跟我們推論一下,讓我了解一下你的法學邏輯是怎麼運作的?阿扁用他就是無能?無能就等於犯罪?你這是哪門子法學邏輯?你看樣子是搞工程的?難怪台灣公共工程都那麼爛。(套用你的邏輯。)

至於你說你不管馬的事情,又說我侮辱馬,很好笑了。你的偏頗,我想大家都看得到。叫阿扁「他」的,你不說牠侮辱馬,我還尊稱他「總統」,如果他願意在敵國特使面前亮出國旗,這樣叫做侮辱他。

你的偏頗,如日昭然。

好笑了。

Odeon 在 星期六 2008-11-15 11:53 作了第 1 次修改
ckscsr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:47
引言回覆

tjp123兄......假日別浪費了
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:51
引言回覆

tjp123 寫到:
對了!馬已被判無罪,你很不服,稱為司法不公,可以謾罵。阿扁未被定讞,你卻不准他人討論犯行犯意,你的標準何在?好像只有你認定對的才對?你不相信司法,卻要我們等司法定讞後才能認定?你慢慢等吧!

很好笑!

我有在馬還未三審定驗前跑出來教訓你們嗎?

我就是以法學邏輯告訴你們,馬您先生在特別費這件事的作為,以貪瀆罪嫌來說,該當程度比現在的阿扁還明顯。至少,阿扁這件事,檢察官還要跟記者說「要起訴還要更明確的證據」。

你們這些人,不能在法學邏輯上來論理,在這裡鬼扯什麼我認定的才對。很好笑了。我說得不對的必方,你就像我說檢察官的部份那樣說出來嘛。

說不出來,只能在那邊嚷嚷,很好笑啦!

馬您先生的特別費飯決要是說得通,全國之前因為特別費被判刑的,大概有一半以上都該冤獄賠償啦!
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:53
引言回覆

ckscsr 寫到:
tjp123兄......假日別浪費了

不好意思,我以為阿扁被放出來,到此發言,所以跟著攪和了一下。謝謝你提醒,該吃午飯了。
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:53
引言回覆

各位大大.......
吃飯去摟... 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ ..............

最近巴士流行一句話

認真你就輸了...........

大家放輕鬆..........

不要被政治影響到自己的情緒...........

大家加油,努力向前、台灣會更好.........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Odeon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:58
引言回覆

ckscsr 寫到:
Odeon 寫到:
ckscsr 寫到:
連我媽媽和岳母這2位忠貞民進黨員都看了海角7億了!
我看到她們直搖頭,我只能說這個事實就是如此,相信大部份生活TW的人不是腦殘
台灣加油!麥夠牽拖啦......聽煤瑞呀

相信大部分生活在TW的人不是腦殘!.......

我也很希望如此。

岳母和媽媽這兩位忠貞的DDP又能證明受電視影響的不腦殘?

很好笑。

我還想跟你講,包括前面那個說他以前市長投給阿扁這次投給馬您先生的無奈先生,我媽媽以前還是國民黨要提名的立委人選哩!

那又怎樣?

海角七億?

很好笑。

如果真的證明他們有罪,那就去關哪!我說過有罪不用負責的喔?

我從頭到尾在這裡攻擊的,就是你們這些捕風捉影,沒有三審定驗,急著要定罪的人。

這種精神,怎不見你們去用再犯行更為明確的馬您先生頭上?

好笑了,還用「他」來稱呼他,還要怪罪人家撕裂族群哩!

好笑喔,修道的人。

甲尼工麥夠牽拖啦...ㄚ尼勾列牽拖....腳惦耶腳賣丟槍
LDS謀良安咧拉耶啦....

奇怪啦!

我從頭到尾來這裡想要針對的,就是你這種心態。

我講話是牽拖,你講話就是意見。

阿扁被罵八年被羈押就是A錢,馬您先生特別費直接近了自己戶頭又進太太戶頭,被抓到之後趕快捐出去就不是A錢。

就是你這種態度,讓我非常看不爽。

你媽媽如果真的是民進黨員,他該衛生下你這樣不辨是非的兒子羞愧!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 54, 55, 56  下一頁
22頁(共56頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔